X



女子中学生とセックスしたいんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 16:53:32.66ID:YOkFi5lZ0
普通?
0003風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 16:54:07.99ID:rMtLdG4M0
普通やろ
0004風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 16:54:18.39ID:Tg08Ih/40
普通やろ
初潮来て妊娠出来る女の子とセックスしたいと思うのは生物として自然な事や
0005風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 16:54:49.46ID:AiUbvwHod
気持ちはわかるで!
0006風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 16:55:29.36ID:UYY3kxW0M
>>4
さすがに成熟してない感がすごい。丈夫なガキ産めなさそう。まともな価値観ならせめて18↑、譲って17ぐらいだろ。
0007風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 16:55:42.17ID:q6ejyPHUM
ムチムチJCとセックスしたい←普通
ロリJCとセックスしたい←まあ普通
0009風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 16:56:38.37ID:dnLL2HRp0
女子中学生とセックスは中学生限定の免許やぞ
お前にも確実に許された時間があったのにしなかったのが悪い
0010風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 16:56:39.49ID:YOkFi5lZ0
>>6
16まではゴムセックスよな
17から生ハメセックス解禁
0011風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 16:57:09.64ID:q6ejyPHUM
>>8
グロ
0012風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 16:58:18.81ID:UYY3kxW0M
>>10
んーこの。あんま抱きたいとも思わんけど。ワイが高校生のときに妹ぐらいの女とセクロスしたいかと思えばNoやった記憶が未だにあるのかもしれん。
0013風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 16:58:44.61ID:q6ejyPHUM
ワイもしたい
通学中の中学生見るたびにチンコ固くなってしまう
0014風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 16:59:37.90ID:CNwr0TrVr
成人女性でいいからセックスしたいわ
マジで毎日ムラムラ止まらんねん
0015風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:00:05.63ID:ZprZRdD50
>>1
普通
0017風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:00:15.50ID:mf2EjvbTa
したいのは仕方ないやん
しちゃダメなだけやで
0018風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:00:32.27ID:h42yeNNY0
JKなら分かるけど、JCはまだ身体出来上がってないから異常やろ
0019風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:01:40.76ID:AiUbvwHod
>>14
それは風俗でええやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:02:01.16ID:ZprZRdD50
FC2PPVでガチ中学生あるかなぁ〜
昔はあった気がするんだよなー
0021風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:02:22.05ID:IG0TSa0P0
どこからかロリコンか分からんが
中学生は確実にロリコン
0022風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:02:54.43ID:injS+9qPr
ワイは男子高校生犯したいんやがおかしいか? トイレ盗撮してる
0023風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:03:16.93ID:1xnEWtJK0
中学生になるのが一番簡単
0024風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:03:18.47ID:AiUbvwHod
>>20
今はそんなんないで
無修正すら減ったで
0025風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:04:58.52ID:/D4N93lL0
>>8
ゔおぁえあかあぁあぁぃぁぁあぁぁぁぁぁぁ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢ユカ
0026風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:10:25.25ID:RHhOLG+I0
>>22
お前はおかしい。
ワイは最近JKとJCの素人盗撮で抜いてるわ
0027風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:10:46.25ID:Tg08Ih/40
>>21
初潮きてればロリちゃうぞ
0028風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:12:27.44ID:dnLL2HRp0
でも中学生って想像以上にガキばかりで萎えるよ
で高校生も芋ばかりや
0030風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:13:04.43ID:MQeEGv52a
>>18
tiktok見てるとJKみたいなスタイルのJCよくいる
0031風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:13:50.22ID:MQeEGv52a
>>28
付き合うわけじゃないし
0032風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:14:04.12ID:z9nVObBy0
10~12歳くらいが至高なんやけどなあ
0033風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:14:35.28ID:KwlQoNPl0
普通や
まだ子供の体にめちゃくちゃしたいのは男のロマンやからな
0034風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:15:32.24ID:CNwr0TrVr
>>19
性病怖い
0035風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:16:18.53ID:fBGYS3wb0
普通や
0036風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:17:05.15ID:2e/3RYsr0
まぁ起つかどうか気になるではある
そこら辺歩いてるの見てもまず欲情しないし
0037風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:17:42.89ID:rdHhI9tP0
>>32
せやね
ギリ孕む感じがええんやわ
0039風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:20:43.41ID:z9nVObBy0
>>37
正直成人じゃ歯が立たない可愛さ持ってるしな
0040風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:23:19.69ID:YOkFi5lZ0
>>38
こういう子が目の前で性的に感じまくってたらたまらんやろなあ
しかもそれが自分のチンポで感じてるってなったらオスとしての勝利感ヤバいやろな
めちゃくちゃいい匂い発してそうやし脳みそとろけそうや
0041風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 17:26:12.99ID:S9uwdEjd0
なんJ警察です👮‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況