X



なんJ民、美容について語ろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:01.42ID:+SQflissa
クズ同士で最強の美容、若返り方法を伝授しあおうぜ。

ちなみに蒸しタオルをレンチン後洗顔したら毛穴縮んだ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:59:20.00ID:+SQflissa
>>90
いいなー!なんもしてないとか、しとるんちゃう?無意識に
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:59:48.69ID:+SQflissa
>>91
なるほど!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:00:45.51ID:+SQflissa
>>93
週一だったらしいで。やりすぎたな。
なんかダーマ?針ので甦らない?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:01:24.50ID:+SQflissa
>>94
お買い得や、週一なら
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:02:30.11ID:+SQflissa
背中ニキビってどうしたらいいん?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:02:47.15ID:hXN/7iNB0
>>89
歯並びが悪いなら歯列矯正で治ることもあるけどそれ以外は無理や。誰でも顔は歪んでるもんやで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:04:49.70ID:5k1Vi1RG0
芸能人ですらいちご鼻治らんのにワイらなんて
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:05:06.19ID:+SQflissa
>>100
まあ悪いね、噛み合わせ体操でだいぶ均整とれたけどな。今から矯正はきついわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:05:07.71ID:eRBoa0Uk0
ワイは鼻の毛穴がコンプレクスやったがマスク生活のおかげでノーダメや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:05:37.59ID:+SQflissa
>>101
あれって体質か ね?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:06:32.10ID:+SQflissa
>>103
開いて出す、開いて出すをやるから、
なんかあれは?
蒸気で毛穴開く機械の。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況