X



【急募】躁状態になる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:43:03.92ID:KeZNG9YD0
とにかく何もやる気しない
別にうつ病ではないけど、ため息ばっかりして、やるべきことを全部後回しにしてる

躁状態になってやりたいことを速攻で行動に移せる人間になりたい
0002風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:43:44.57ID:8FmE5SCn0
肛門日光浴おすすめやで
0003風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:44:00.44ID:DBT2YvcY0
半端ならko
0004風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:44:06.48ID:wdZg67Ww0
運動しろ
躁にはならんが鬱は減る
0005風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:44:19.50ID:KeZNG9YD0
>>2
肛門日光浴ほんまに効果あるんか?
0006風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:44:54.29ID:KeZNG9YD0
>>4
運動なんてやる気しないよ
0007風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:45:03.78ID:pttryJAI0
コンサータ
カフェイン
エナジードリンク
0008風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:45:23.14ID:pttryJAI0
日光浴
運動
0009風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:46:12.64ID:KeZNG9YD0
ワイが心のなかでやりたいと思ってること一覧

小説を書く
プログラミングを勉強する
筋トレをする
仕事にちゃんと向き合う

何一つ手をつけられず、仕事も適当にこなしてる
0010風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:46:30.45ID:D3KKM2Ns0
アモキサピン
0011風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:46:38.79ID:ZprZRdD50
パチスロ打ってこい
勝つのが前提だがな

刺激が無いからだろ
0012風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:46:49.65ID:KeZNG9YD0
>>7
カフェイン取ると動悸がするから摂取できないんよ
0013風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:47:08.95ID:ZprZRdD50
っつうか、金がねーから無気力なんだろ
0014風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:47:19.97ID:AKJfP4xw0
分かる漫画のキャラみたいに瞬時に脳内麻薬ドバドバ出して
目充血する感じでハイになりたいよな
0015風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:47:35.54ID:KeZNG9YD0
>>11
パチンコはたまに行くよ
勝ったり負けたりでその時は楽しいけど家に帰ったらまた無気力人間や
0016風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:47:46.50ID:D3KKM2Ns0
>>12
躁状態と無縁の体質で草
0017風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:47:55.70ID:ZprZRdD50
>>12
そう思うから動悸がするんだよ
俺パニック障害だけど実際は違う
プラシーボ効果
0018風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:48:11.85ID:+V+xwwIDM
メンタルクリニックに行くのが良いと思います🙋
0019風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:48:14.34ID:KeZNG9YD0
>>13
金は無いけど別に貧乏でもないよ
普通に暮らせてるし
0020風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:49:01.37ID:KeZNG9YD0
>>14
気が付いたら10時間位経ってたみたいな集中体験してみたい
0021風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:49:41.35ID:KeZNG9YD0
>>18
べつに鬱じゃないよ
飯もうまいし仕事もできるし
友達と遊べば楽しいし
0022風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:49:53.45ID:ZprZRdD50
>>19
親に兄弟は?ダチは?女は?
孤独が自分を殺してるとかじゃないか?

経済的に今困ってなくても
先が不安な仕事をしているとか
0023風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:50:19.19ID:KeZNG9YD0
>>17
そんなこと言ったってドキドキして吐き気がするんだもん
0024風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:50:19.28ID:L2P5gqfGa
躁鬱?
0025風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:50:36.66ID:Sz9LYlSEa
躁状態を覚醒モードだと勘違いしてるやつおるよな
ずっと落ち着きがない、イライラ、ソワソワの状態やで
作業なんかできんで
0027風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:50:57.69ID:KeZNG9YD0
>>24
躁でも鬱でもない
ずーっと無気力だけど
0028風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:51:24.41ID:6yZOe5eua
ワイも来月から働くのに鬱ぶり返してきたわ😭お薬飲んでるのにだるだる😭😭
0029風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:51:42.69ID:ZprZRdD50
とにかく、イッチ!カフェインは問題無い!
これはガチだ!

俺も初期は心配した
けど自分が大丈夫と思ったら大丈夫だから

今まで我慢してたカフェイン飲料好きなだけ飲め
コーラうめぇぞ!
0030風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:51:51.01ID:KeZNG9YD0
>>25
そうなん?
勘違いしてたわ

>>26
ウォーキングなんて楽しくないやろ
だるい
0031風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:52:19.98ID:i2iyPZDD0
思い立ったら部屋で奇声発したり奇行に走ったりするとええでそれだけでテンションも上がるしストレスも発散されるその後ノリでやりたいことやればええ
0032風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:52:36.47ID:KeZNG9YD0
>>29
いや怖いな
0033風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:52:43.48ID:mMJetmVz0
手っ取り早いのはギャンブルや
0034風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:55:08.63ID:ZprZRdD50
>>25
それはお前の認識が間違ってる

https://i.imgur.com/rgMozDH.jpg

簡単に伝えると擬音ならばウキウキした感じだ
0035風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:55:32.88ID:pjOWlhVL0
カフェインで躁になったとして後の落差が激しいからなぁ
落ちた時がきつい
これはアルコールも一緒
0036風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:55:57.22ID:ZprZRdD50
>>32
一緒に飲むか?好きなもん我慢するの辛いだろ
0037風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:56:07.20ID:vJBk95gRa
>>21
ただの健康な人やん
0038風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:56:30.26ID:ZprZRdD50
>>35
危険な薬物じゃないから変わらないわ
0039風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:57:04.25ID:D3KKM2Ns0
>>25
それ躁やなくて多働やない?
0040風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:57:58.43ID:pjOWlhVL0
>>38
危険度や度合いは置いておいて薬物であることは変わらないから同じこと
現にうつ病の人にはアルコールやカフェインは逆効果言われてる
0041風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:58:20.01ID:eG74Rg4VM
ちょっといい靴買ってウィンドウショッピング
0042風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:59:20.93ID:ZprZRdD50
単純に毎日つまらなくて退屈してんだろ
こんなど平日のこの時間帯に掲示板で会話してるくらいだから

外出ろって誰が言っても目的が無ければ意味が無いから
なんか楽しい事を見つけよう

見付けられなかったら見付け方をまず勉強しよう

大事なのは人だ

人間は一人じゃ生きていけないんだよ
0043風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 09:59:53.36ID:ZprZRdD50
>>39
確実なソース出してるんですけど
0044風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:00:20.28ID:ZprZRdD50
>>40
だから考え過ぎ
0045風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:00:36.19ID:ZprZRdD50
すまん39には安価みす
0046風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:01:05.46ID:ZprZRdD50
病んでる奴には病んでる奴らしか集まらねえなおい
0047風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:01:40.52ID:w0rdIqa50
ベランダでケツ丸出しで肛門日光浴を毎日15分やれば鬱治るらしいな
0048風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:02:00.63ID:mdYyYSld0
日光でも浴びろ
0049風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:03:57.78ID:763VULhs0
風船オジサンみたいのは常時躁みたいな人だったんだろうけどな
行動力あるといえばあるけど破滅的といえば破滅的
0050風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:05:39.96ID:ZprZRdD50
>>47
君の書き込み内容、その行為を
君の身内に教えてあげたいよ

死にたくなるだろうな
0051風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:06:01.28ID:ZprZRdD50
イッチ大丈夫かー?
0052風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:06:32.23ID:h0MXYBD1r
なんか1人めっちゃ躁な奴いて草
0053風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:12:22.90ID:zXFSepSha
薬処方して無理やり操にするんやで
0054風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:12:41.44ID:TXvQPkLxp
仕事してんの?
0055風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:14:26.23ID:763VULhs0
躁は終わった時がきついからな
ようは酔っぱらってやらかしたのシラフなって思い返すアレのもっと酷いの
0056風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:15:48.18ID:hXN/7iNB0
精神科でうつ病のフリして抗うつ薬もらえ
0058風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:16:28.34ID:h0MXYBD1r
>>55
これが言いたかった
躁はその時こそ楽しいけどそれ以外の時が健康なシラフの人よりキツく感じる
0059風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:18:12.36ID:Ixo1IuFs0
発狂すればええで
振り魂の行1時間やってみ
0061風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:21:10.98ID:NthyUX7M0
マイスリー10〜20mg入れて、意地でも寝なかったらめっちゃハイになってるらしいぞ
俺自身には全然記憶にないが、ヨッメにはよく飛んでたよって言われるわ
0063風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:22:07.95ID:20bTS2O70
デパス飲めデパス、超短時間だしすぐ耐性つくけど最初だけは半端ないから
0064風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:22:12.20ID:WWcl4cgNp
レペゼンの動画見て言動を真似ろ
0066風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:29:40.68ID:S+adGZ0p0
HHCPが合法のうちにやっとけ
0067風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:31:04.32ID:hD/j4ZGfH
躁状態になりたがってはダメ
等価交換だから必ず反動が返ってくる
要するに鬱状態がやってくる
最も望ましいのはリラックス中にほんのりセロトニンが分泌されてる状態だよ
0068風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:31:17.45ID:I/geGw2AM
三鉄
0069風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 10:32:40.37ID:h0MXYBD1r
>>67
ほんとにこれ
考えすぎっていうやつは今が躁なだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況