X



チェンソーマンのアニメ、ガチでおもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:00:49.32ID:/D4N93lLa
社会現象はもう無理や
0002風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:01:20.02ID:/D4N93lLa
演出gmすぎ
話進むの遅すぎ
0003風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:02:55.77ID:jmqvSY5u0
パワーチャンを愛でるアニメだからしゃーない
0004風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:03:26.00ID:jc5sm+nba
まだ見てないけどコベニちゃんどうなん
0005風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:03:33.18ID:/D4N93lLa
アニメおもんないって言うと「そもそも原作がそんなに〜」って受け売りの意見言う奴ぜったい湧くけど
掲載順が低かっただけで、序盤から面白いって意見が大半だった
0006風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:04:53.61ID:/D4N93lLa
アニメのパワーもコベニも可愛くないわ
監督の無駄なこだわりで萌えからすこしでも遠ざかろうとしてる
0007風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:05:42.96ID:/D4N93lLa
そういうのはオリジナルアニメでやれよな
他人の作品でやんじゃねぇよ
0008風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:05:58.28ID:dAD00zvM0
ガチでおもんないは言い過ぎだろー

まあ過度に期待して見なければそこそこくらいには面白いよ
0009風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:06:03.76ID:ynqEqAXOM
今日のおもろかったやん
0010風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:07:00.98ID:fO2kCmwt0
録画したの明日見るけど永遠の悪魔もう討伐した?
0011風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:08:02.27ID:fO2kCmwt0
>>6
パワーちゃんはあのキンキン声が無理だね
そもそもそこまで人気が出るようなポテンシャルはなかったし
コベニちゃんは可愛いけどやっぱり一番人気はマキマさんだよ
0012風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:08:09.81ID:cMjghx2Sa
漫画も序盤はおもんないやん
0013風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:08:49.98ID:/D4N93lLa
>>8
原作未読なら楽しめたかもな
既読勢には物足りないわ
おもしろい部分全部アニメの力じゃなくて原作の力やもん、それもパワーダウンした
0015風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:09:36.08ID:fO2kCmwt0
>>14
本当?
前回でホテルには入ったのにまだ倒してないんか
0016風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:09:49.62ID:7qxtcUD50
3話で切ったわ
さすがにこれ我慢するのはキツくないか
0017風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:10:09.71ID:k+9F89z90
何話構成なんや
0018風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:10:34.51ID:/D4N93lLa
>>12
それ聞き飽きたわ。お前もどうせ受け売りやろ
序盤おもんないって言うけど、5ちゃんでは序盤からずっと人気やった
0019風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:11:25.04ID:/D4N93lLa
>>15
倒してないで
進むの遅すぎや
0020風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:11:30.75ID:ZZtu1TNL0
ワイも4話で切ったわ
テンポ悪すぎて展開遅すぎてずっと見てると退屈になってくる
0021風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:11:38.99ID:TWO9vzCza
少年漫画原作アニメにグチグチ言うおっさんどもきっしょ
てめえらはうるせえやつらとかブリーチとかガンダムでも観てろよ
0022風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:11:58.06ID:/1h6r7IRa
原作はおもろい
ただアニメはハードル上げすぎ感はある
0023風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:13:10.11ID:EMcAc++d0
律儀やな
見るの退屈やったからもう見てないわ
切り抜きで見たいな
0024風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:13:28.56ID:fO2kCmwt0
まあでもこの神作画でアニメ化されてる時点でいいやろ
鬼滅といいチェンソーマンといいブリーチといい作画いいアニメ多すぎてそこらの凡作画のアニメとか内容以前に見る気起きないわ
0025風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:14:54.01ID:fO2kCmwt0
ワイはアキのモーニングルーティンのシーンとか夢バトルのシーンとかの丁寧な作画が気持ち良すぎてそれだけで満足や
アニメのくせに紙芝居みたいなやつ多いからな
0026風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:14:54.41ID:/1h6r7IRa
ボロカス言われとるけど闇の悪魔とか映像化どうやるんか楽しみなシーンは多いから今後も見守っていきたい
0027風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:15:08.40ID:4NJv1MtZ0
dアニメでは放送されたら大体1位におるけどジャンプパワーってだけなんか?
0028風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:16:05.95ID:/1h6r7IRa
>>24
それ分かるわ
やっすい戦闘シーン差し込まれたらその瞬間に萎えて見る気失せる
0030風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:17:40.38ID:/1h6r7IRa
チェンソーマンおもんないって言ってる奴は話理解出来てないだけ説
0031風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:17:49.69ID:cMjghx2Sa
>>29
これ
過剰に原作持ち上げてる奴アンチの自演やろ
0032風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:18:12.05ID:lyn/DW1H0
マキマが新幹線で撃たれるあたりからは間違いなく面白かったぞ
0034風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:18:35.17ID:fO2kCmwt0
>>28
アクションアニメじゃなくても日常シーンとかがクソみたいな紙芝居もどきだとゴミやしな
アニメーションが出来良くないならアニメ化する必要ないしそんなアニメは見る気も起きんわ
スパイファミリーとかも作画いいし作画の平均レベル爆上がりしとるわ
0035風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:18:44.85ID:afqaIQ7w0
>>6
萌えとかいう言葉をいまだに使うガチキモオタが気に入らないなら
アニメは成功と言えるね
0036風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:19:09.11ID:rO03L5O80
Mappa嫌いやねん
0037風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:19:13.44ID:G70CbslJ0
社運かけたとか言わずひっそりとやっとけばそこそこ面白いねで済んだのに
0038風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:19:26.63ID:xLD8kl+B0
アニメがおもんないのは漫画がおもんないからでは
0039風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:19:40.28ID:G70CbslJ0
>>30
フツーに読んでくれ
0040風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:19:41.00ID:/D4N93lLa
>>25
お前が褒めてるの全部4話のシーンやな。吉原が絵コンテと演出担当した。今んとこ一番評判ええ回やで
結局、監督はダメってことや
0041風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:20:14.48ID:Rmg5gMXd0
中々主人公が肝座っててこういう感じなんだっていう新鮮味はあった
0042風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:20:47.56ID:/1h6r7IRa
>>34
アクション、日常もの問わず大体のなろう発のアニメは低予算なんかなぁ?紙芝居感あって見てられんくなる
0043風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:21:06.57ID:j5y8sL3m0
ここまで監督が勘違いしてると笑えてくるな
30分アニメで映画風は無理だろせめて海外ドラマ風にわざとらしくしないと
0044風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:22:03.66ID:fO2kCmwt0
>>40
ワイが例に挙げてるところ以外にも全体通して作画はええやん
コウモリ戦とかゾンビの初めてチェンソーの力使ったシーンとか構図ががっかりなところはあるけどそんなのは大した問題じゃないわ
原作知ってるからもう話のワクワクとかないしワイは作画とかアニメーションだけ見とる
0045風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:22:07.46ID:Rmg5gMXd0
マジレスすると進撃の巨人とかもそうだけど、原作を見るとアニメはつまらんよ
ってだけ だって展開知ってるから
0046風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:22:29.16ID:cMjghx2Sa
ゲロキスと鎮魂歌が話題になってその辺から5ちゃんでも人気出てきてた気がする
0047風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:22:37.03ID:Q1JWDuOIa
原作厨やしアニメ見てないけどEDの曲とかは好評なんちゃうん
0048風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:23:19.30ID:mPPcUQvR0
ホラー映画みたいなマンガだよな
パッとページめくると、突然人が攻撃されたり、死んでたりでびっくりさせる系
だから、アニメにするとそのびっくりがなくなって退屈になる
0049風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:23:39.28ID:/D4N93lLa
>>35
監督がお前みたいな意識高い系やから失敗しとるんや
「自分はオタクには媚びない(キリッ」で他人見下してガキ臭い優越感に浸ってるだけの無能
0050風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:23:46.18ID:/1h6r7IRa
>>47
米津がトラックに轢かれたおかげでop曲はゆうめいやな
0051風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:23:51.79ID:fO2kCmwt0
>>42
うーん無理にアニメなんか量産するべきじゃないよな
低予算のクソアニメ量産するくらいなら名作の再放送とかで枠とればええわ
0052風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:24:23.05ID:whbRFFOxp
>>49
萌え豚に受けてないだけで失敗はしてないやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:25:19.04ID:/1h6r7IRa
>>51
名作のリマスター版とかのが視聴率と円盤売上取れそう
0054風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:25:26.48ID:r0ITjgar0
6話面白かったけど1〜3話で大コケかましてしかも全部監督のせいって判明して叩きやすくなった時点で覇権とかはもう無理やろうな
0055風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:26:03.18ID:lyn/DW1H0
展開知ってても鬼滅も進撃も楽しめるやん
チェーンソーはまず話を進めるテンポも演技含めた雰囲気もおかしい
素人特有の逆張りしすぎた結果だってことが明らかだから余計に見てられない
0056風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:26:09.50ID:fO2kCmwt0
>>53
ほんまそれな
0057風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:27:13.16ID:VmOMgTBr0
原作知ってるからおお動いとる動いとるって見てるんやが初見勢にこの彩度低め+BGM控えめの演出がアニメとしてどう見えてるのかは分からんなぁ
0058風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:27:15.07ID:oWUq/oFr0
>>54
いうても原作が面白いことは確かやし、原作の面白さでアニメも面白いと感じる人はかなり多いと思うわ
やっぱり原作勢が割りを食ってるって感じやな
0059風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:27:33.97ID:RQPEN4vW0
制作陣のオナニーアニメよな
洒落てるやろ?センスええやろ?作画ええやろ?


オナニーダラダラ見せつけんなやアホか
0060風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:27:47.27ID:cyMKBooF0
二部作の映画だったらお前ら許してた??
0061風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:28:06.79ID:99dmf3NS0
少なくともこの演出があっさりしてて展開もゆっくりするから盛り上がりポイントみたいなのが少ないやり方は1週間に1回のアニメとは相性悪いよな
一挙配信とかならもうちょいよかったんじゃね
0062風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:29:02.90ID:i0KEKfxa0
なんG民は評価してて草

原作既読ワイは2話で切った
モンストコラボのデンジの演技聞けただけで満足することにした
0063風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:29:11.26ID:/1h6r7IRa
ここのレス見るまで謎のモヤモヤあったけどテンポの悪さに対してのモヤモヤだったのか
すっきりしたわ
0064風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:29:34.37ID:/D4N93lLa
>>44
作画を叩いてる奴は誰もおらんで
お前も自分で認めとるように演出がクソ
高級食材を台無しに調理されとるようなもんや
0065風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:30:24.41ID:j5y8sL3m0
>>61
そういうとこ含めて映画っぽくしようとしてるんだろうな
監督はあんまり毎週アニメとかドラマ見たことないのかもね
0066風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:30:30.42ID:eZkiTFaF0
>>59
別にこういうアニメがあってもいいけどチェンソーマンでやって欲しくなかったわ
これそういう漫画じゃねーから!
0067風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:31:05.11ID:/L+ayjWz0
スパイ民「アーニャがさァwアーニャがさァwヨルさんエッッッッッッッ!!アーニャがさァw」

ガンダム民「ガンダムがさァwグエルがさァwスレミオがさァw」

ブリーチ民「作画がさァwテンポの良さがさァw信じられん馬鹿どもがさァw」

ぼっち民「ぼっちちゃんの体がさァw変顔がさァw作画がさァw」

チェンソー民「皆楽しそうでいいなぁ!!じゃあ数字バトルしようぜ数字バトル!!俺が勝ったらお前らの好きなアニメチェンソーマン以下なぁ!!??」

J民「浮いてる……す、すげぇ」

チェンソーマン信者はアニメ見てても楽しくなさそうで可哀想
0068風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:31:39.48ID:/1h6r7IRa
怒涛の展開の連続で度肝抜きまくる作品なのにテンポ悪いのは致命的
0069風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:31:42.57ID:fO2kCmwt0
>>64
うーんまあワイは丁寧なアニメーションが見れた時点で満足やからええわ
アニメで一番大事なのは作画やと思っとるからそこがいい時点でクソアニメでは絶対ないと思っとる
0070風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:31:56.40ID:lyn/DW1H0
美術と作画とマーケティングだけは一流なのが逆に不満を高めてる
0071風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:32:19.23ID:/1h6r7IRa
>>67
0072風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:32:51.86ID:Rmg5gMXd0
今時そんな熱量かけてやるやつどこ探しても間違いなくおらんて
0073風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:33:55.24ID:7qxtcUD50
>>45
原作見てないのにチェーンソーマンのアニメつまらないんですが…
0074風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:34:28.98ID:i0KEKfxa0
>>55
>展開知ってても鬼滅も進撃も楽しめるやん

これ
0075風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:34:29.73ID:Rmg5gMXd0
>>73じゃあ詰まらんってことじゃないの君にとっては
0076風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:34:40.74ID:j5y8sL3m0
アニメ以前に映像作品として一番大事なのは演出だと教えてくれる作品だよ
0077風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:34:51.32ID:/1h6r7IRa
もともと万人受けする作品じゃないから合わん人もおるやろな
0078風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:36:01.06ID:7qxtcUD50
>>75
だからそう言ってるじゃん
0079風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:36:50.88ID:RQPEN4vW0
作画いいとか神作画とか口癖のやつは幼児なの?
MAPP●の制作とかなんも知らんそう、有能にどんどん避けられてるやんクソワロ
0080風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:37:06.82ID:i0KEKfxa0
>>76
これ

チェンソーの監督は脚本と演出がクソな映画は悪いクソ映画となぜ学ばなかったのか
0081風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:38:26.35ID:Rmg5gMXd0
なんかよー分らんのが安価付けてきたけどアンチでも信者でもないから
そんな熱くなる要素もないな俺には
0082風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:39:11.43ID:pQxq7Zfep
でもお前らが大好きだったリコリスリコイルとかいうのよりは明らかに面白いやん
0083風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:39:12.44ID:NxODlqdh0
作画きれい以外に褒めるとこある?
作品を象徴するようなBGMないのも致命的だと思うわ
0084風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:40:16.24ID:7qxtcUD50
>>82
なんとか完走できただけでもワイからすればリコリコの方がマシやったわ
0085風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:40:27.60ID:j5y8sL3m0
作画なんかそこそこで良いんよ
最も大事なのはお話、そしてそれにふさわしい演出
0086風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:40:47.90ID:Zq6tHN1F0
なんでコケたの?
0087風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:41:28.43ID:lwOZrguRa
鬼滅や呪術みたいに流行らんくても信者は一般向けじゃないからwとか言って余計高尚な作品みたいに持ち上げそう
映画パロばっかの低級漫画なのに
0088風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:42:09.96ID:Rmg5gMXd0
鬼滅も呪術も俺の中では同じだわ
ついでにいうと他の漫画も
0089風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:42:18.16ID:bks6MdQCa
今期はぼっちざろっくが無かったらしんどかった
0090風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:42:57.76ID:qYGoepv90
>>82
原作と比べちゃうからリコリスの方がマシやわ
チェンソーマンは確実に漫画の方が面白いし
0091風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:43:07.21ID:G70CbslJ0
あんまり大きな声では言えないけど異世界おじさんの方がテンポや演出センスよいからチェンソーより面白い
アニメの話ね
0092風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:43:15.86ID:LgaKiquzp
サムライソードからやんおもろいの
原作もそこまでは微妙なのも事実やし、アニメがそこまで進んどらんのも事実や
0093風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:43:44.01ID:pQxq7Zfep
>>85
作画に力入れないならアニメ化する必要ないわ
原作通りの内容(描ききれてないところはいい感じに補完)を綺麗な作画で描きいい演出を施す
アニメーションがだめならアニメなんかせずに原作見てねでいい
0094風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:43:49.71ID:41svm/Hi0
おもしろいやん普通に
今期いちばんはモブサイコだけど
0095風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:44:09.99ID:4bRKBziiM
放送日なのにTwitterでもあんま盛り上がってないのな
0096風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:44:15.86ID:RQPEN4vW0
ぼっちはスタッフが奇才揃いだから、作画作画!演出演出!とかバカの一つ覚えのやつは見てみたほうがええと思うわ
0097風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:44:27.35ID:eZkiTFaF0
>>89
ぼちろは制作会社のセンスが良さすぎる
0098風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:45:04.12ID:9L70KUFNp
>>96
絵柄がキモいからきつい
0099風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:45:27.92ID:qYGoepv90
ぼっちはぼっちで過剰演出が酷いけどな
0100風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:45:30.60ID:G70CbslJ0
>>93
一番大事なのはテンポと演出
絵だけ綺麗でもね
0101風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:46:32.91ID:lwOZrguRa
>>95
Twitterウケめっちゃ気にしてそうな作品なのにな
0103風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:46:45.37ID:qYGoepv90
BLEACHはそもそも見てないし
0104風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:47:05.08ID:r0ITjgar0
段々と面白くなってはいるけどなんかもう一回見ようっていう気にもならないんだよな
ぼっちとかモブサイコは何回も後で見たくなる
0105風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:47:09.46ID:fO2kCmwt0
>>103
ブリーチいい感じやで
0106風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:48:02.63ID:G70CbslJ0
>>102
犬神憑き
0107風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:48:23.67ID:lwOZrguRa
>>102
ダサいメアドで草
0108風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:49:06.45ID:99dmf3NS0
>>95
あっさりし過ぎてるし実況する事とか反応する事も特に無いからなぁ
作画綺麗だな位しか言う事ないもん
0110風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:50:14.34ID:Rmg5gMXd0
あんま叩いても余計やる気なくなるで
薄給なんだから
0111風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:51:41.68ID:dpryvGci0
アニメ擁護のために元々つまらなかった扱いされる原作ちゃんかわいそう
0112風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:51:47.86ID:41svm/Hi0
モブサイコブルーロックの次くらいにはおもろい
原作読んでないから新鮮や
0113風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:51:52.11ID:qYGoepv90
>>105
今のところまで追いつくのがキツインゴ😫
0114風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:52:28.05ID:RQPEN4vW0
薄給もなにもマは強引にスタッフ引っ張って来て無理難題押し付けるで業界では有名すぎやろ
マの仕事はしないというメーターや演出他はめちゃ多いよ
0115風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:52:32.29ID:fO2kCmwt0
>>113
今までの内容知らんかったらたしかにきついな😩
0116風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:52:57.01ID:RddXbw010
原作も未読のアニメ組やが感想は「普通」・・これに尽きる
作画も結構いいと思うし声優も特に叩かれるほどじゃないと思うし話もそこそこ

ただ期待はずれって気持ちもあってアニメ化前にあんな大々的に宣伝しまくりゃなけりゃ良かったのにと思う
0117風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:53:47.11ID:KCcXMa440
原作読んでたけど普通に毎週楽しんでるわ
まぁ読んだのが結構前やから忘れてて楽しめてるのかもやけど
0118風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:54:10.36ID:v6+VjypT0
レゼとベロチューするまでがピークだったな
そこまでアニメで見れたら十分や
0119風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:54:35.71ID:PtUsE9cu0
MAPPAがUFOどころかCloverやAー1にすら勝てないクオリティって証明されちまった
0120風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:55:38.93ID:d5mNKbSj0?2BP(1000)
どういうことや これ書き込んだらメアド晒されるんかめっちゃいやじゃん 
0121風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:56:24.15ID:/WKtJAcy0
ずっと前からアニメ向きじゃないって言われてるやん漫画だから出来る表現が多いんやろすごいよマサルさんみたいなもん
0122風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:57:48.04ID:HekqNDF80
変身まで行かなかったのつまらんわ
アキ推したいだけやん
0123風吹けば名無し垢版2022/11/16(水) 02:59:56.18ID:VmOMgTBr0
引きとしてはええんやけど次週しょっぱなから戦闘だと盛り上がりきらん気がするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況