X



【悲報】マジでデカい地震来るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:54.92ID:pE2KpmyT0
ダイオウイカ ←水面浮上
リュウグウノツカイ ←捕獲

深海生物が浅瀬に来るのは地震の予兆(迷信)

専門家ちゃん「明日やばいで」
預言者ちゃん「明日やばいで」
おばあちゃん「明日やばいで」
最近の地震 「近いうちやばいで」

俺の今日の星占い10位

全て揃ってるのである!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:45:42.46ID:QL5f8eW00
しょーもね
はよ寝ろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:45:56.04ID:/ZzP4SJ80
すずめが戸締まりするから大丈夫
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:46:14.85ID:rFhPh5lVa
なーんか嫌な予感したといえばしたんよな
なんか虫が変に沸いてた
いつもは居ないし冬なのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:46:39.08ID:gWSk7rGR0
イルカが打ち上げられてから騒げ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:47:04.31ID:SdhNH+3C0
特に未練ないし大地震でぐっちゃぐちゃになってほしいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:47:08.14ID:/7ZZghJb0
最近地鳴りがすごいくるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:47:30.06ID:pE2KpmyT0
お前ら明日でさよならかもしれんのやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:47:36.22ID:1mCZhipG0
ついにかー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:47:37.02ID:G522xc0U0
くるのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:47:53.57ID:bLkZjcGp0
ワイも浮上しだした
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:47:58.21ID:pE2KpmyT0
俺今荷物まとめた 今から家出る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:48:10.18ID:R9RV6O27d
どこに?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:48:20.69ID:dLVCqVtQ0
明日朝から大事な会議で出張やから明後日にならない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:48:24.22ID:1mCZhipG0
いやどこ行っても同じだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:48:27.68ID:G522xc0U0
>>12
どこに逃げる気だよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:48:30.19ID:pE2KpmyT0
北に行く
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:48:54.19ID:pE2KpmyT0
>>15
北海道ならワンチャンあるだろあほ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:48:58.53ID:R9RV6O27d
石川県?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:49:05.21ID:A2ddbr1l0
あくしろよ 何年も前から来る来る詐欺ばっかじゃねぇかおめぇよぉ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:49:07.64ID:ggu7G+4U0
初期の遊戯王の敵かよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:49:10.39ID:qyoEv4ER0
地震が来たら100年以内に皆死ぬらしいしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:49:27.25ID:SGalWVY+a
>>18
ないよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:49:30.49ID:FQu4qOE60
どこだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:49:41.85ID:SGalWVY+a
>>21
こくらのくんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:49:45.75ID:AFRh/EXU0
ワイは北朝鮮のミサイルが届くか大地震きてくれって毎朝毎晩思って生きとるんやが
きみのこと信じてもええんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:49:58.34ID:pE2KpmyT0
お前らもはよ荷物まとめろ
あと原発ある県に居るやつはあサタ急いで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:50:12.91ID:MdG4Epfy0
明日Jアラート鳴るぞ😁
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:50:20.09ID:solTKX/c0
お前らもちつけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:50:48.24ID:pE2KpmyT0
>>26
おう多分来るから急いで荷物まとめろ
みずもておよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:50:49.70ID:a2Zwn9DN0
>>3
戸締まりじゃなくてTOZまりな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:50:53.32ID:G522xc0U0
あのアラームやめてビビるから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:51:04.51ID:PXRn/iyn0
港にサンマが大量に入ってきたらしいな
近所の奴ら釣りまくってたのニュースでやってた
回遊魚は港にこないんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:51:06.50ID:RTgn9kwpd
ンゴゴゴゴッ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:51:39.86ID:a2Zwn9DN0
やはり リアルが上手くいってないほどこういう破壊的なものを望んでしまうよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:51:49.38ID:pE2KpmyT0
レスする前にはよ逃げる用意しろ俺もうできた出る
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:52:01.73ID:Z5ExyUUq0
関東大震災が怖くて東京外の大学進学したワイ
無事、3.11を回避する
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:52:07.68ID:PXRn/iyn0
靴と靴下をベットの近くに持ってきたわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:52:15.23ID:d5Uz+9bH0
もうすぐ人類滅びる?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:52:27.84ID:pE2KpmyT0
今福岡なんだけど朝方までに北海道いける?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:52:54.34ID:FQu4qOE60
首都直下こいよ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:53:02.11ID:FQu4qOE60
来るなら来やがれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:53:02.14ID:5CPZtEykd
うん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:53:08.28ID:x2zEJrc20
この前のくっそ深いとこであった地震
南海トラフの前兆やろあれ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:53:44.56ID:pE2KpmyT0
お母さん連れてったら時間かかるから一人で行くさらば9集
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:53:52.32ID:CfgFuMk9d
(゚∀゚)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:53:55.13ID:TC0XUtAO0
>>41
ロシアの方がええぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:53:59.87ID:2aFFYgWu0
>>18
北海道こそ防災計画とかで地震災害のシミュレーション行ってるし国がヤバイと判断してる地域なんじゃないの
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:54:15.23ID:1mCZhipG0
うーんオワタ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:54:15.73ID:4s4W5sa20
家の中だと怖いから外いる時来てや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:54:25.14ID:ggu7G+4U0
明日ワイの誕生日やんやめてくれ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:54:34.91ID:a2Zwn9DN0
地震は予測できないよ
予兆とか言うのも実際は予兆ではないよ
間違った情報を流してはいけないよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:01.52
>>1
そーすは?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:11.53ID:t8YUmDFh0
昨日の異常神域タイプの地震は、余震は少ないって言ってたぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:15.20ID:pE2KpmyT0
>>50
自信さえ回避すればいい
北海道なんて建物ほぼ無いんやろうから安全やし内陸行けば津波は回避
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:41.64ID:77GjwPXId
原田くん、良いのかこんなこと言って。これで何もなかったらもう信じてもらえないよ
https://i.imgur.com/agaA9NY.jpg
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:54.22ID:pE2KpmyT0
>>55
自分で一つ一つしらべ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:54.28ID:pE2KpmyT0
>>55
自分で一つ一つしらべ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:57.50ID:avDctlc20
でかい地震来る前は、小さい地震が全く来なくなるんやろ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:56:04.98ID:UVBKXJXT0
北海道や東北は冬に大地震起きたら停電するだけで凍死するからな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:56:15.90ID:0ewZpWyB0
来る来る言われてるうちは来ない法則
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:56:51.88ID:pE2KpmyT0
>>62
安心しろすでにカイロ大量に入れとる
なうたくすぃー
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:57:17.87ID:z1bPHVf0a
コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!!!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:57:24.14ID:lu5ejhrG0
地震ガイジ


なんか明日南海トラフ地震来るらしい
1 :風吹けば名無し[]:2022/11/15(火) 20:10:47.25 ID:pE2KpmyT0
ココ最近トーイツやら物価やらミサイルやらで大変らしいけど 日本おたわー!?!?!?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:57:59.79ID:pE2KpmyT0
>>66
誰やこんなクソスレ立てたやつ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:00:21.55ID:WmEZa/8d0
>>66
なんや普通に障害者やったか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:01:11.40ID:h5VNBXut0
今のうちにエロ本とかオナホ捨てて置けよ
自宅の瓦礫から出てきたら恥ずかしいぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:01:12.22ID:qUDLbdKT0
首都直下型地震怖いから今日会社行くのやめようかな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:01:20.72ID:ayQbUHsS0
デカい金融危機と地震ってセットでくるよな
世の中には景気が失速に向かってるしタイミングがあう
景気は大体10年サイクルで変動を繰り返してるけどたまたまプレート変動もそれと重なるんやろうか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:01:31.47ID:Zq6tHN1F0
地震来たらどうなるの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:02:05.41ID:Px//DGEv0
>>69
家がガレキになる方が恥ずかしいだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:02:11.17ID:uVHgZPdP0
もう北海道ってメロン美味いの?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:02:46.68ID:uVHgZPdP0
まって地震北
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:03:29.11ID:91arVuSv0
そもそもなんで明日来るって言われてるん?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:05:08.67ID:kUoFHUnW0
>>57
道路が陥没するのにどうやって内陸に行くの?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:05:12.21ID:tYcwz3/K0
>>76
某新海映画に隠されてたメッセージが明らかになった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:05:13.86ID:0Gnj911G0
>>77
今のうちに山登っといた方がいいか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:05:22.79ID:uVHgZPdP0
>>76
おばあちゃんが言ってる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:05:38.79ID:ayQbUHsS0
>>77
実際ここ最近初期微動みたいなのずっと続いてたら地震来ますって言いまくってればいつか当たるやろw
予言は外した時の事は誰も覚えてないから
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:05:55.29ID:IbxHiopOd
今日キター!
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:06:11.16ID:VWUJuvnDd
>>74
夕張メロン美味しいできなよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:06:16.32ID:uVHgZPdP0
まじで揺れてる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:06:26.37ID:h5VNBXut0
>>76
それっぽい地震がある度にそれを前震って騒ぐやつが毎度いる
昨日か一昨日くらいの地震がトラフっぽい位置だから騒いでるだけ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:06:36.86ID:Px//DGEv0
まー年内にもう一回大きいのは来るかもな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:07:07.56ID:VWUJuvnDd
ワイ道民高みの見物
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:07:24.57ID:C9hdJH4c0
ワイなんJ能力者やが
コロナなって予知無理な模様
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:07:26.37ID:uVHgZPdP0
>>88
三重の奴やな 俺はトラフの前兆って睨んどる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:07:36.23ID:foZi/Li3a
>>85
こんなのガラケー時代のチェンメレベルの話やないか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:07:41.39ID:Je3drkRK0
最近地震多いよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:07:45.57ID:QmTM0X2I0
>>85
こういうの見て思うんやが外した10%はなんだよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:08:38.16ID:z1MKeHeu0
忘れた頃にくるから10年後くらいやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:08:39.18ID:/TR2ca6z0
大潮だと巨大地震が起きやすいらしい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:09:22.45ID:uVHgZPdP0
まぁどうせこんやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:09:25.00ID:N8WuOiaPd
>>85
ググったけど2008年の予言ことごとくはずれてるやんけ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:10:09.92ID:VWUJuvnDd
地震ライブ地味に人多くて草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:10:11.73ID:oyo9v5RY0
とりあえずシコるわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:10:13.26ID:uVHgZPdP0
>>99
当たっとる予言もあるやん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:10:13.85ID:3VpuigA30
明日の日付全部出すなりして18になるならくる都市伝説業界で言ってた
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:10:21.51ID:C9hdJH4c0
能力者のワイ
ゾクゾクするのがコロナなのかなんなんかわからん模様w
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:11:00.06ID:C9hdJH4c0
青森の蛇神様に聞け
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:11:08.41ID:foZi/Li3a
この予言者は遊戯王の初期のインチキ占い野郎みたいに10000個くらい予言を用意してるんやろ
そら当たるよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:11:10.37ID:VWUJuvnDd
地震来たらでもfpsやめらんねーって言うわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:11:15.76ID:jojImC/C0
リュウグウノツカイを殴り殺したのは大きいな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:11:22.13ID:XN2+RFi40
来るなら会社休みになるレベルのこいよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:11:24.10ID:iJK1AX/80
24時間以内にクソデカい地震来るで
場所は混乱を避けるために明言はしないでおく
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:11:31.38ID:4NrW+ZxT0
>>90
北海道も大地震警戒されてるの知らんの?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:12:05.43ID:UAn9nNuKd
>>102
そりゃ数うちゃねぇ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:12:06.99ID:VWUJuvnDd
>>110
ここで晒しても 対して広まらんやろ設定練な
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:12:12.79ID:uVHgZPdP0
>>106
でもおばあちゃんも言ってた論破
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:12:25.89ID:p3EBS9QL0
いい加減きてくれ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:12:38.82ID:zu2Nq7Qs0
こわいなーとづまりすとこ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:12:48.76ID:4NrW+ZxT0
>>107
自分の命<モニター
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:12:59.17ID:VWUJuvnDd
>>111
えっ…そうなん…またリアルgtaとかにならないでほしいな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:13:50.97ID:foZi/Li3a
地震来たらこの板も全盛期くらいの勢いになるやろ
きてくれよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:14:38.19ID:uVHgZPdP0
とりあえず原発民は逃げろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:15:03.66ID:2JipLVg+0
最近寝るときすごい揺れたのになんJみてもスレ立ってない現象なんなんや?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:15:59.32ID:C9hdJH4c0
まー待て 
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:16:22.19ID:r8pekhRIM
リチャード・ボイランは何て言うてるん?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:16:24.82ID:tGSFlYaj0
お前一人でブルブル震えてろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:16:47.39ID:VWUJuvnDd
さっき地震食い止めてるやつおったからそいつの限界迎えたら終わりやな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:16:51.97ID:fClSfuTe0
さてと、ひと仕事して来ますか。
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:16:53.92ID:C9hdJH4c0
多分まだや
ガチ勢のワイからみたらまだ先やな今年ではない
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:18:07.16ID:4NrW+ZxT0
>>119
千島海溝が危険やと言われとるな。幸運を祈るで。
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:19:08.70ID:VWUJuvnDd
地震ライブ見た感じ止まってるわけでないし大丈夫やろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:19:28.80ID:i1Mv1Tio0
どこに来るんやろか───────
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:19:57.77ID:C9hdJH4c0
ワイ前の北海道当てたんや
半年以上前から言うてたけど5日くらいズレたけど
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:20:01.88ID:ayQbUHsS0
もしこれで本当に来たらむしろ地震予知してる研究者とか何してんの?ってなる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:20:21.50ID:YJjTfZ1g0
何時に来るん?とりあえず寝てもええんか?
0135そこらへんにいるj
垢版 |
2022/11/16(水) 00:20:35.19ID:VWUJuvnDd
>>129
ちなワイ札幌や 多分生き残れるよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:22:25.64ID:C9hdJH4c0
どっちが言うたらやっぱ場所的には東日本やな
やっぱ場所的に東北側かその北側か
関東もないことはないけど東京では無さそうやな
そのイメージはないわ
あっても来年ちゃうか
0137そこらへんにいるj
垢版 |
2022/11/16(水) 00:22:30.94ID:VWUJuvnDd
誰かビデオつけといたら?地震の瞬間とれるぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:22:54.54ID:ayQbUHsS0
とりあえずTwitterアカいくつか作って鍵垢にして毎日地震予知ツイートしてくか
地震起きたら古いツイート消して鍵外せばええんやろ?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:23:18.13ID:XYqozUloM
そういうときは来ない定期
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:23:31.49ID:SOXjNWzxa
一生明日くるって言い続けて当てたら預言者だぞ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:24:02.99ID:cXekZec60
ポケモンやる前に死にたく無いんンゴ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:24:35.11ID:cQwcNTbP0
根拠がないのによく堂々と予言なんて言えるよな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:24:35.94ID:C9hdJH4c0
まだ戦争とか紛争の可能性のが高そうやけど
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:24:36.60ID:uVHgZPdP0
地震ライブのニキ達が確率高い言うとる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:25:13.82ID:woP4KFAx0
なんかさんまが大量に獲れまくっとるんやろ?
海洋生物絡みはホント地震と関係あるかも知れんで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:25:15.52ID:pVJa7kit0
>>137
ビデオて...おっちゃんやん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:25:23.86ID:MWeelPkG0
ニートワイ(頼む!みんなが普通の生活が出来なくなるくらいの被害で世紀末になってくれぇぇぇ!!)

わかる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:25:48.80ID:Cus+NaKMM
はいはい
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:26:01.78ID:cQwcNTbP0
有感地震が止まってるのは怖いがまぁでかいのこんやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:26:17.86ID:uVHgZPdP0
普通に考えてCIAとかCHAINAとかの兵器実験
そんなのも考えられない無能しかおらんわ
0152そこらへんにいるj
垢版 |
2022/11/16(水) 00:26:50.43ID:VWUJuvnDd
>>147
ビデオって言わんの?皆そう言ってるけど
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:26:50.76ID:C9hdJH4c0
やっぱりわからん
コロナでゾクゾクするから読めんw
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:27:12.84ID:dnLL2HRp0
スワンソングで予習するか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:27:21.95ID:C9hdJH4c0
力失ったんかなワイw
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:27:22.26ID:Yn/bhKa10
星座ってもうちょい数あったやろ
0157そこらへんにいるj
垢版 |
2022/11/16(水) 00:27:26.94ID:VWUJuvnDd
親がそう言ってたし癖移ったのもあるけど
0158そこらへんにいるj
垢版 |
2022/11/16(水) 00:27:49.75ID:VWUJuvnDd
>>151
地震起こすほどのエネルギーなんて作れんわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:27:53.07ID:fClSfuTe0
さてと、そろそろ時間だな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:28:49.98ID:W5aBOb9o0
管直人献金バレる→311
岸田統一でピンチ→
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:29:21.76ID:C9hdJH4c0
俺みたいに地震とか来る前にゾクゾクするとかクラクラするとか言う感覚ある奴おる?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:29:36.88ID:HSf95bURK
マジレスすると安心しな、24時間以内は震度4は来ないよ、凡人にはわからないことが私にはわかる、なぜなら海外の地震も含めて来る5時間くらい前に強烈な眠気が襲うからね、きのうの石川の地震も来る寸前まで死ぬほど眠くて震度4が来たらさっきの眠気はどこへやら元気に目が覚めたからね、311の時は連日昼寝、当日は昼寝から起きた15時ごろえらいことになってた
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:30:04.83ID:xuliX7Ot0
>>161
ワイは地震が来た後にゾクゾクって背筋が震えるで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:30:39.07ID:fClSfuTe0
>>163
末尾K…
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:30:44.85ID:bqUXe1U20
昨今では半年に一度のペースで巨大地震は明日と盛り上がるけど
毎回見かける「これって風説で逮捕すべき」派の怒りのメカニズムが理解できない
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:30:45.88ID:zzEQYd800
>>162
地震ばっか予言してて草
小惑星と地震の他にネタないんか
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:31:10.87ID:uVHgZPdP0
茨城来るぞ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:31:11.46ID:C9hdJH4c0
>>164
来る前なんよ
ゾクゾクしっぱなしになる
動物的感覚なんよ
猫とかにも備わってるとかいうやつ
それ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:31:43.03ID:xuliX7Ot0
>>169
ええなぁ
ワイは来た後やからあんまり役に立たないわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:31:45.10ID:g+/wyXFd0
予言で思い出したけど
震災当てた漫画家が2025年に未知の海底火山が噴火して噴火津波311を越える津波が来るって発表してたけどあり得るんかそれ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:31:53.87ID:C9hdJH4c0
確かにゾクゾクしてんねん
これはコロナなってるからわからんのよな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:33:34.40ID:AvqtYlx8a
病気なんやったらあったかくしてはよ寝ろアホンダラ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:34:33.77ID:woP4KFAx0
>>171
ワイは今年東京の阿佐ヶ谷って所まで海が入りこんでる夢(地殻変動後の世界か?)と
房総半島に核ミサイルが落ちてワイらは学校に避難したが爆発後空が真っ黒になった夢を見たで
全然予知能力なんてないのに今年だけそう言うのを見るで
0175それでも働く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:34:35.63ID:QNQ0KadQd
どうせ地震きても何も変わらねーよ
みんな朝早くから出勤だ
0176そこらへんにいるj
垢版 |
2022/11/16(水) 00:34:36.36ID:VWUJuvnDd
いま地震ライブ見てるけどおもろいで
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:34:43.29ID:NDTu2evf0
網走だったか忘れたけど湾内で秋刀魚が網で掬えるほどうじゃうじゃ入れ食いだったのも関係あるんかな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:35:49.51ID:+xHPUNto0
あんま笑いで逃げるのよくないで
今回は本物
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:35:50.90ID:sQHP/SUK0
北海道だから問題ねえわ
まだ温度プラスだし雪降ってねえし
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:36:05.58ID:mjh9fr0R0
地震起きるからなんやねん
建物に潰されてでも仕事行くんが日本人や
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:36:13.14ID:SOXjNWzxa
地震予言できるのにコロナは誰一人予言できなかったんだよな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:37:02.41ID:woP4KFAx0
そういや東京大空襲の翌朝焼け出された死体がそこらじゅうゴロゴロしてるのを尻目に
普通に通勤してたらしいな日本人
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:37:46.82ID:C9hdJH4c0
ワイリアルに変な予知あるからな自分でも怖いんや
神戸の地震時も来る12時間前に今日デカイ地震来るかもな
ってばあちゃんに言っててマジで来たのばあちゃんはビビってたし
昔から霊能者にならんか?とかマジで修験者のおっちゃんに言われたり
地元の霊能者のおばちゃんに頭撫でられてこの子は力あるわ
とかシックスセンスの塊過ぎて怖い
言い出したらきりないんよな
田舎の家が火事なるとか親戚事故るとか言ってたら
それがや当たるんよ
噴火する!とか言うて起きてちょっとしたら噴火してたり
ほんまワイはやばい
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:37:47.53ID:uVHgZPdP0
>>182
してた奴いたわ ソースは出せんが醤油は飲める
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:38:09.16ID:38GxvQEia
>>182
令和は予言者おったのにな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:39:40.50ID:hRDdhlgz0
ナマズ「なんか揺れとるけど気にせんわ」
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:40:00.16ID:HSf95bURK
>>182
凡人にはわからないことが私にはわかるんだけどコロナ予知してたかもしれん
なぜなら2017年から除菌シートをストックしたりしだしたから
あとマスクの株
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:40:00.22ID:C9hdJH4c0
人間も動物やから
本来危機管理能力ってのがあるはずなんや
そうやって危機乗り越えで生きながらえてるんやから
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:42:06.08ID:xuliX7Ot0
>>172
特殊能力やな
ワイもコロナになろうかしら
>>186
凄E
いち早く感じ取ってスレ建てたらメチャクチャ英雄やで
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:42:14.44ID:C9hdJH4c0
お前ら手相で神秘十字とか仏眼とかある?
ワイあるねんけど
ワイは守られてる感ある
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:43:08.02ID:xuliX7Ot0
>>194
コロナという危機に直面したからこそ覚醒したんやろな
ホンマに人類救う英雄になれるかもしらん
地震の予兆を感じ取ったらスレ建てたら英雄になれるかもな
0199それでも働く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:43:16.86ID:QNQ0KadQd
マジで地震意味ないわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:44:05.18ID:xuliX7Ot0
>>196
なんともスピリチュアルやなぁ
ええなぁ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:44:11.27ID:0NuAfD5Cp
来るぞ言ってるうちは来ないねん
一応頭の片隅にはあるが若干忘れかけてる頃に来るんや
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:44:19.57ID:HSf95bURK
凡人にはわからないことが私にはわかるんだけど、のど自慢の次の人が“見える”んだよね…
これって私だけかな
なんか舞台に待ってる人が見えてその通りの制服着た子が出てくる、あと四つん這いのクローバーもわかる
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:44:30.01ID:woP4KFAx0
311の直前
小田急線の鶴間駅そばの踏切で前代未聞の事故が発生してたんや
発車したての電車が踏切に進入した車を引きずって高架線の柱をぶっ倒すとかマジでありえん(しかも午前5時で見晴らしも悪くない所)
その一週間前同じ踏切でDQNが侵入して電車緊急停止させて警官に取り押さえられていた
なんか変だなと思った矢先大震災が発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況