X



ニートワイ、人生で唯一の自慢が元ジャニーズjrってことしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:49:07.02ID:n2sTGIR90
友達もおらんし終わりや
0002風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:50:08.60ID:n2sTGIR90
ちなjrの中でもモブやったからジャニオタに自慢もできない
0003風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:51:27.55ID:D0EDQ8BO0
同期だれ?
0004風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:51:39.24ID:dvKRN72I0
元ジャニーズ所属って看板背負って
ニートからヒモに格上げしろ
0005風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:51:44.47ID:G5/ie8sf0
イノッチみたいな残念枠
0006風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:52:07.43ID:IlksfY6y0
こういう感じの虚言吐く知人いたわ
0007風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:53:17.68ID:n2sTGIR90
>>3
有名なやついないし同期皆jrで辞めてるから言えんかな
0008風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:54:18.61ID:n2sTGIR90
>>4
昔可愛かったけど今残念の典型やから無理や
身長172で体重78あるし終わり
0010風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:55:23.48ID:n2sTGIR90
嘘松扱いしたところで何も生まれないで
0011風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:56:49.86ID:7Hhz0s8N0
いけるだろ
ブサメンじゃないんだから余裕
0012風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:57:04.91ID:8O+nBN6RM
>>10
ならだまってろよ!
0014風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:57:18.72ID:n2sTGIR90
>>11
デブやで
0015風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:57:23.70ID:IlksfY6y0
別に嘘松扱いしとらんけど
虚言癖の知人と発言パターン似とるな以外の感想が持てへんのや
0016風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:57:43.36ID:EdXNIlIe0
多分ジュニアならほんまに結構おるはず
0017風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:57:47.30ID:PV4EsgWRM
ダンスとかできるん?
0018風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:58:15.88ID:n2sTGIR90
>>13
ホモちゃうわ
0019風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:58:55.30ID:8O+nBN6RM
元ジャニーズジュニアだったて言われてもね
デビューできてない時点でただの人やん
アイドル事務所で練習生してましたぐらいの存在
0020風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:59:16.50ID:7Hhz0s8N0
ちょっとやせてちょいデブくらいになれば余裕だろ
0021風吹けば名無し2022/11/15(火) 22:59:41.74ID:n2sTGIR90
>>17
当時はバク転もできたで
今はダンスも側転もできる気せんけど
0022風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:00:22.33ID:utM1ALJ30
昔とった杵柄って言うねや
過去の栄光に縋ってもなんにもならんのや
0023風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:00:31.55ID:IlksfY6y0
ほーん
他にバク転できた奴何割くらいおったん?
0024風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:00:52.62ID:n2sTGIR90
>>19
デビューしてもただの人やで
0025風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:01:03.59ID:PV4EsgWRM
>>21
当時だとしてもバク転はすごいわ
どんなダンス練習してたん?
0026風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:01:20.08ID:wPAj9s53a
なお内部事情は何も知らないもよう
0027風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:01:47.20ID:RgrNsaHW0
ITエンジニアのボクの方が凄いねw
ちなみにオタクwww
0028風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:02:28.24ID:c094kgdUF
>>7
はい逃げた
はいウソー
0029風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:02:50.17ID:n2sTGIR90
>>23
5割とかじゃないかな
ワイはできたけど特段披露する機会無かったからできるけどやってないって人もいるかも
0030風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:03:17.26ID:dgLlAzapp
売り専やるとええで
0031風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:03:17.92ID:LpQE2crI0
ジャニーズでしたとか別自慢にならへんがな
ホモされた?とかよく聞かれるでしょ
0032風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:04:07.26ID:n2sTGIR90
>>25
先輩の曲の振り入れ延々とやってる感じ
0034風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:05:34.99ID:EdXNIlIe0
何歳や?
35くらいでSMAPのバックダンサーとかけ?
0035風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:06:13.22ID:c094kgdUF
>>33
あるわけねえだろw
0036風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:06:50.78ID:HIShC5U/0
ホストとかやればネタにできるんじゃね
0037風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:07:51.15ID:n2sTGIR90
>>28
悲しいけどこれが現実や
井上瑞稀って分かるか?その子が1年先輩やった
0038風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:08:10.47ID:FaVSydc10
小1のときに半年間だけのやつか?
そんなん元ジャニーズ言わへんねん
0039風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:08:14.46ID:n2sTGIR90
>>33
悪魔の証明やね
0040風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:08:18.09ID:c094kgdUF
どうしようもないゴミが話盛りまくってさらにそれにすがりついてるだけやろ
ええとこ書類審査一次選考通過レベルやろ
0041風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:09:13.77ID:n2sTGIR90
>>34
今年25
キスマイとかabcのバックついたことある
0042風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:09:53.73ID:dVsd8MXU0
痩せればヒモになれるやろ
0043風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:09:57.33ID:c094kgdUF
>>39
いやいやいやw
何ぼでもあるやろwwww
書類とか明細とか写真とかw
0044風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:10:11.41ID:EdXNIlIe0
ジャニオタなんj民なんておらんから真偽判定できなくて草
0045風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:11:03.84ID:c094kgdUF
>>41
そんな最近やったら証拠余裕やろwwww
0047風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:11:33.72ID:n2sTGIR90
>>43
ググれば分かると思うけど、書類なんてないで
明細も親管理で金貰ってたかどうかもわからんし雑誌も出た事ないから写真無い
0048風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:12:18.37ID:8O+nBN6RM
25歳で22歳のやつの一年後輩て入った年齢かなり遅いんやな
0049風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:13:29.88ID:n2sTGIR90
>>48
というか井上くんが入るの早い
0050風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:14:15.15ID:c094kgdUF
>>47
ググった知識なんやなw
0051風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:14:16.96ID:HIShC5U/0
そんな最近ならまだまだ盛り返せるやろ
使える武器は使ってけ
0052風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:15:24.43ID:wgzN5gxR0
ジャニーズでもブッッサみたいなの普通にいるしな
0053風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:15:38.72ID:oqKtxi/o0
井上瑞稀くんの下佐藤勝利とかおるやん
0054風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:16:10.06ID:n2sTGIR90
>>50
ジャニーズjrが書類で一々契約しないってのはそこそこ有名な話や
なのに書類出せとか言われても困るって話やん
残念だったな
0055風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:16:13.78ID:LKacAZbC0
ただのニートかよ
嘘付くあたり平均的なんj民よりクズやな
0056風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:17:14.03ID:n2sTGIR90
>>53
同期ではないけど入った年代は同じやな
0057風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:17:21.15ID:c094kgdUF
>>54
そんなんで逃げれると思ってんのかよw
0058風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:17:31.38ID:8O+nBN6RM
井上瑞希キュンぐうかわセックスしたい
0059風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:18:35.94ID:8O+nBN6RM
井上瑞希キュンは毎日頑張ってるのにそれに引き換えクソニートのイッチときたら……
0060風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:18:57.05ID:n2sTGIR90
>>57
お前が無能やから追い詰めれてないだけやで
末尾Fやししゃーないか
0061風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:19:23.48ID:HIShC5U/0
ジャニーズに残ってる友達とかおらんの
0062風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:20:32.89ID:8O+nBN6RM
22歳でこんなに可愛いんやから12歳の頃とか女の子みたいに可愛かったやろな
0063風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:20:55.57ID:n2sTGIR90
>>61
jrの番組たまに見る限りではおらん
メルアド変わったし当時ラインも無かったから今繋がりあるやつおらんのよね
0064風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:22:05.99ID:c094kgdUF
>>60
証拠ゼロの無能に言われてもな
公衆Wi-Fiやと煽り放題やw
で、証拠は?????
名前出してるだけが何の証拠になんの?????
0065風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:23:33.05ID:8O+nBN6RM
ラインが無いて何年前だよwww
0066風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:23:33.10ID:n2sTGIR90
>>64
悪魔の証明って言葉知らなそう
0067風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:24:22.29ID:c094kgdUF
>>66
意味知らんやろw
0068風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:24:36.01ID:8O+nBN6RM
もうさそんな昔の話は忘れて現実に目を向けるときが来たんや
話は変わるが井上瑞希キュンて12歳ぐらいのとき可愛かったか
0069風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:25:04.54ID:n2sTGIR90
>>65
ワイがいたのが2010〜2012くらいなんや
ライン自体はあったのかもしれんけどスマホ持ってるやつ自体あんまおらんかった
0070風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:25:33.76ID:c094kgdUF
>>69
くらいで草
0071風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:26:46.40ID:8O+nBN6RM
2010なら10歳の井上瑞希キュン知ってるやん
10歳の井上瑞希キュン可愛かったか?女の子みたいやったか?
0072風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:27:15.57ID:5ynoK6n90
2012年とかほとんどの人がスマホ持ってたぞ
嘘つくなクソニート
0073風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:27:17.99ID:h022zChd0
ジュニアってほんの一握り以外はめちゃくちゃ給料安いみたいやな
そんで稼げないから辞めて犯罪したりとか
まあ世の中そんなもんよな
0074風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:28:41.74ID:c094kgdUF
>>72
まだガラケーちゃうか?
0075風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:28:58.90ID:n2sTGIR90
>>72
中学生やぞ
少なくともワイは高校進学のタイミングでスマホになったわ
0076風吹けば名無し2022/11/15(火) 23:30:21.47ID:WfvbsDqz0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況