ワイ、会社辞めてニートデビューするも不安で発狂しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:17:41.55ID:nJmtsU2a0
辛い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:18:48.92ID:ClRGYzWu0
辛くなったらまた働けばいいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:19:10.61ID:9c3l/QQP0
ニートにも才能が必要だからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:19:39.79ID:nJmtsU2a0
>>2
嘘やないで
日曜に退職代行に依頼して退職した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:20:14.42ID:nJmtsU2a0
>>3
日雇いのバイトでもやろうかなとは思ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:20:48.20ID:oz9JSfiId
なんで退職代行なんて使うんや?😳
普通に辞めるって言えばええやん😳
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:21:02.25ID:dbbS4aHOd
ワイも去年衝動的に辞めてなんだかんだ転売ヤーとして生きとるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:21:16.66ID:tATZeOQQd
不安はまだ入り口やな
未来も現在もなくなって過去もあれはなんだったんだろうと曖昧になって絶望も消えて諦めだけになったらニート本番や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:02.75ID:nJmtsU2a0
>>7
言い出す勇気がなかった
ワイが単に豆腐メンタルでクズなだけの話や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:24:49.82ID:ZTQMWPr50
貯金あるならええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:11.69ID:GZdCw1CH0
ニートって精神衛生上本当に良くないよな
毎日休日より働いてる時の休日が1番だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況