X



ニンニク揚げるよぉ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:43:58.02ID:hqO4K0+I0
でけーよ
0003風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:44:04.13ID:6SLyT5vP0
美味しいね
0004風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:44:35.91ID:ZzqqM2c60
中国人の留学生を思い出すわ
0005風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:45:22.30ID:6qcduVo60
もうプロやろこの調理器具に一粒がでかいニンニク😅
0007風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:45:58.55ID:hqO4K0+I0
>>6
これそのまま食うん?
0008風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:46:37.88ID:WPiINEO20
食べ過ぎたらあかんだ
0009風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:46:55.71ID:0Q3O3Ujl0
ええやん
0010風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:46:58.30ID:D6Rqq/2A0
眩しそう
0011風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:47:03.40ID:3knAKaZSd
彡(^⁠)(^⁠)ちゃんとガーリック状にするんか?
0012風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:47:10.81ID:Bje553Ni0
この油でペペロンチーノ作ろうや
0013風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:47:15.08ID:SftE26K40
>>7
せやで
これを三食にわけて毎日これだけ食ってる
0014風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:47:33.56ID:hqO4K0+I0
>>13
お前誰だよ
0015風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:47:48.44ID:gcg2NiHj0
山陰おじたんか?
0016風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:47:55.13ID:XqLNb2wUd
なんらかの病気になりそう
0018風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:48:23.26ID:6qcduVo60
>>6
傾けてためて上げたほうが良くない?かなり火の通りが不均一やん🥺
0019風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:48:40.92ID:iAiDzV6m0
1個くれー🥺
0020風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:48:47.85ID:GD+gbgPO0
>>12
それやるときはもっとたっぷりとオリーブオイル使うよぉ🥺
0021風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:48:59.40ID:6qcduVo60
>>17
芯が焦げ始めてるやん🥺
0022風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:49:43.48ID:GD+gbgPO0
このオリーブオイルは辛味がついてるから揚がったら岩塩をまぶして食べるよぉ🥺
0023風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:50:02.38ID:rt7HVI0ep
アヒージョじゃなくてただ揚げ焼きにしてんの?
0024風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:50:14.63ID:6qcduVo60
この技術力だと油ケチらないほうが良かったな🥺
0026風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:50:45.15ID:FCUsDV/Ia
ぶっちゃけ生ニンニクオリーブオイルで熱したら匂い消えるよな
0027風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:51:02.80ID:3Ida30Bz0
くっせ♡
0030風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:53:58.46ID:3Ida30Bz0
ワイと同じタンブラー使うな😡
0031風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:53:59.39ID:hqO4K0+I0
>>29
これりんご?
0032風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:54:31.52ID:SftE26K40
>>14
すまんワイのスレかと勘違いしてた
0033風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:55:11.01ID:u9PhLJwD0
このしゃべり方はシーバスおじさんですか?
0034風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:55:33.18ID:ilRfN1fvp
レンジでチンして
じゃがいもみたいなニンニク食べて
ワイは死んだ
0036風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:56:04.20ID:gcg2NiHj0
シーバスおじたん酒飲めんから違うかも
0037風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:56:27.12ID:GD+gbgPO0
シーバスおじさんじゃないよぉ🥺
0038風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:57:07.79ID:3jg9FmLi0
うまそう
0039風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:57:17.08ID:midNu1cZ0
うまそう😋
0040風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:57:24.87ID:gcg2NiHj0
>>37
何者だ貴様
0041風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:57:45.25ID:GD+gbgPO0
うめぇ🥺
0042風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:58:18.04ID:b5Q31YKR0
歯あとで磨けよ🦷😬
0043風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:58:38.25ID:GD+gbgPO0
トロトロホクホクになってるよぉ🥺
0044風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:58:57.31ID:SftE26K40
つうか平日の深夜ににんにくたっぷり食うとか絶対無職やん
0046風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:59:16.89ID:u9PhLJwD0
>>37
じゃあ普通にしゃべれよww
こんなに食べて腹壊さないんか?
0047風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:59:36.94ID:r/ql+Gg/0
>>29
美味いか?
どうや?
0048風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:59:43.02ID:cXgs83kxr
国産のだったら単体で食べるが一番いいよな
0049風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:59:45.90ID:GD+gbgPO0
>>44
明日出張で客と打ち合わせだよぉ🥺
0050風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:00:20.07ID:SftE26K40
>>49
ほんまやとしたら客ブチ切れるわ
0051風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:00:20.78ID:bqOULimt0
くっさ🤮
0052風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:00:30.44ID:GD+gbgPO0
>>46
すまんスレタイだけ見て真似してみたくなった😔

>>47
ホクホクで美味しいよぉ🥺
0053風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:00:40.97ID:iW+5+XoH0
なぜ注射しないのか
0055風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:01:28.67ID:GD+gbgPO0
>>48
中国産の安物だよぉ🥺

>>50
マスクするし直前までガムとフリスク服用していく🥺
0056風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:01:36.22ID:3buCd21V0
注射するよね普通
0057風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:02:04.73ID:r/ql+Gg/0
>>52
ええやん、ドンドン食べてや
0058風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:02:11.80ID:GD+gbgPO0
>>54
ジャガイモええな🤔
0059風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:02:20.75ID:utM1ALJ30
食べたあとトイレに籠もりそう😫オナラ止まらなくなりそう😭
0060風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:03:30.96ID:GD+gbgPO0
一粒が大きいんじゃなくて鉄フライパンが小ぶりなんだよぉ🥺
0061風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:04:32.94ID:cXgs83kxr
五徳と比較して結構大きめに見えたわ
0062風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:04:49.70ID:u9PhLJwD0
食べ過ぎたら胃が荒れるから気をつけや
0063風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:05:29.35ID:GD+gbgPO0
>>61
3枚目に映ってる五徳は奥の小さいやつだから🥺
0064風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:07:21.35ID:+Ze7/KXmd
網焼き系の飲み屋でアルミホイルで器作ってやる奴
すき
0065風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:07:47.17ID:Jj3I5Jh50
>>35
言うほどおっちょこちょいで済むか?🤔
0066風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:07:57.44ID:GD+gbgPO0
お酒は角の炭酸割にポッカレモンをたっぷり入れたやつだよぉ🥺
0067風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:08:43.93ID:E6zjH/Og0
ええ鍋やな🥺👍
0069風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:09:15.00ID:1v5EmdqU0
お腹丈夫なんか?羨ましいわ
0070風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:10:27.61ID:ODYxhGPe0
美味しそう😳
0071風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:10:29.34ID:1cd9+0i60
ワイ店でこれ頼んで1週間うんこ出なくなった
0073風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:13:56.14ID:T8cQCpla0
>>1
鉄フライパン見るとこいつやっとるなと分かるわ
0074風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:14:16.17ID:TI62lkacr
シャブかけて食ってんの?ええな
0075風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:14:46.98ID:UJHKw0sz0
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から 
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0076風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:15:26.24ID:GD+gbgPO0
>>73
後輩の結婚式の引出物のカタログギフトで貰ったよぉ🥺
0077風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:17:41.31ID:+0zudrU/0
ガーリック状にするとうまいよな
0078風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:18:40.77ID:nxb/++Zd0
今から「にんにく注射」自作して注射してみるで〜!
1:風吹けば名無し[]:2012/09/19(水) 08:15:26.48 ID:jX7YSS8n
方法
1.にんにくをよく洗う
2.丁寧にすり潰しペースト状にする
3.注射器に入れ、動脈に全部刺す

これで今日一日元気イッパイや!!!
本当にやるで!!!
0080風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:19:29.62ID:bidH3NqP0
普通丸揚げだよね
0081風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 22:23:36.97ID:lPnzaQu40
なんせんちのフライパン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況