X



ゲイ達に5時間掘られ続けて最後アナルに舌ほじくりされるの気持ちよすぎやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:26:38.15ID:kyuEl3uU0
8人のゲイに休みなく掘られ続けてケツの中ザーメンまみれにされて緩みきったアナルに舌でほじくられるとトぶで
交尾前やと全然入らなかった舌が余裕で入るようになってワイの中舐められまくるんやで
ケツ奥使われながら喉奥使われてちんぽケバブ状態で性処理に使われるのほんま興奮するで
0002風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:27:46.56ID:zZT9qdyjp
ちんぽケバブは良い表現やな
0003風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:28:09.78ID:qSows3sv0
ウンコどうするんや?
5時間も我慢できんやろ
0004風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:28:37.51ID:ZTiEOvam0
わかるで
0005風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:29:26.43ID:kyuEl3uU0
>>3
パーティ開始前にスカトロのホモに奥まで綺麗にされるんやで
0006風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:30:03.34ID:qSows3sv0
>>5
どうやるんや?
0007風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:30:33.43ID:zxdPCkak0
>>3
便秘ワイ24時間に一回ぐらい
0008風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:30:53.75ID:kyuEl3uU0
8人の中で3人も鬼みたいなデカマラおってめっちゃケツ奥どつかれたで
スタートは厳しかったから3人目に入れてもらったんやがザーメンローション届いてないところ新規開拓されてケツ奥の腸壁ガンガンに突かれて鈍痛やばかった
突かれるたびに腹がプクッとなってちんぽここまで入っとるって興奮したわ
鬼マラに奥射してもらってケツイキしまくりや
0009風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:31:19.28ID:bqOULimt0
ビデオに撮られたりしてるの?
0010風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:31:22.10ID:AiEs1I+dM
またお前かい
ほんまこの手のスレ立てるの好きやなぁ
0011風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:32:14.14ID:EyJbKO1w0
人工肛門が怖すぎて絶対無理や
話聞くだけでもキツい
0012風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:32:17.13ID:1cs6tokK0
>>8
日本語なのに意味がわからん
0013風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:32:54.22ID:kyuEl3uU0
>>6
まず普通にうんこさせられる
途中指でほじくられまくる
限界まで出したら浣腸液の出番や
5回ぐらい排出させられるで
0014風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:33:34.73ID:kyuEl3uU0
>>9
撮られるで
パックリ広がって鯉の餌やりみたいにケツマンパクパクしとるのが自分で自分の見れるの感動や
0015風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:34:33.85ID:tJbiaAwX0
こないだ20センチの巨砲に掘られたで
0016風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:35:26.63ID:kyuEl3uU0
>>15
1番の鬼マラは24cmやったで
S字どつかへたわ
0017風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:35:29.48ID:01gjdwl90
なんでゲイって文豪なんや
0018風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:35:34.19ID:3M3J4nzd0
ホモは尽く死ね
0019風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:36:08.62ID:B69KjvAI0
ワイもおっさんに肛門ペロペロされたい
0020風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:38:59.61ID:kyuEl3uU0
鈍痛ケツイキほんま脳汁出まくりでケモノになるで
鬼マラのS字突きでワイの体が内部分裂しそうになる
奥マンにビシャビシャ種くださいってなるで
0021風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:40:48.10ID:kyuEl3uU0
>>19
舌捩じ込まれて中のザーメン吸引されるとほんまとぶで
0022風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:46:24.90ID:kyuEl3uU0
週末は鬼マラ3人に紹介してもらう鬼マラ新規6人の9人相手で鬼マラ交尾会するやで
鬼マラ3人は24cm、22cm、20cmのいずれも20cm級なんやがそいつらの友達の20cm超え集まるからほんまワイのアナル壊れないか心配や
いっぱいS字どついて奥射してもらうで
0023風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:48:07.19ID:u36LKpS/0
描写が濃厚すぎる
0025風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:50:02.13ID:5TfiPsHP0
普段のアナルケアはどうしとるん?
0026風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:50:54.13ID:kyuEl3uU0
アナル壊されるの怖いんやが同時にワクワクしてるんや
アナルヒクヒクしすぎて屁が止まらん
0027風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:51:36.25ID:kyuEl3uU0
>>25
普段はウォシュレットで尻に優しく生活してるで
0028風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:54:15.05ID:kyuEl3uU0
鬼マラ達はすでにチャージの体勢でザーメン溜めつつ全部ワイの中に放ってくれるらしい
楽しみすぎるわ
3人にはできるだけチンカス溜めといてくれってお願いしといたで
始める前に鬼マラの包皮開封して喉で濃厚チンカス味合わせてもらうんや
0029風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:54:55.55ID:pS63lJKp0
文豪ホモが書く文章正直めちゃくちゃ興奮する
0030風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:55:49.57ID:kyuEl3uU0
>>29
ワイも週末に向けてめっちゃムラムラしてるんや
ハッキリ言って発情しとる
0032風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 20:59:27.12ID:kyuEl3uU0
ちなみに今日鬼マラ達からチン捗報告受けたんやがチャージ1日目にしてチンポバキバキすぎて会社帰りに発情しすぎて駅トイレで誘いに乗ってきた同い年くらいのデカマラを喉マンしてきたで
美味しかったからいっぱいしゃぶって喉マンしてたら喉いけるんか!って頭掴んでガシガシ使ってくれて喉に直出ししてくれた
0033風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:01:34.74ID:kyuEl3uU0
>>31
喉マンケツマンの具合良くて気に入ってもらえると姫通り越してオナホみたいに使ってもらえるで
0034風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:05:21.56ID:kyuEl3uU0
鬼マラに喉マンされるとめちゃくちゃ奥まで突っ込まれて喉ガン掘りされるから初心者は注意な
ワイは吐かなくなるまで結構かかったが今では喉マンできるようになったで
窒息限界まで喉をチンポで塞がれて食道に直射精してもらうんや
たまにミスると気道に精液いってもてめちゃくちゃ苦しくなるで
そこも慣れや
0035風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 21:05:23.79ID:ySp/mObb0
ちんぽケバブになりてぇなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況