X



26歳統合失調症のニートなんだけど、これから先どうすればいい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:48.65ID:qszToD+40
一般枠の公務員試験も落ちた
もう生きる道ないわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:40.15ID:qszToD+40
>>46
幻聴と被害妄想だな、今は薬で落ち着いてる。
けど陰性症状がある
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:32.57ID:/qT8UGFFM
>>34
ワイがビビりなのかもしれんが同じ社内にリア友がおるとか緊張せんか?
やらかしたら悪評伝わる可能性もあるし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:55.82ID:8GQIxbwY0
ガイジ枠で受けろや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:03.49ID:qszToD+40
>>48
それは少し思っとる。けどおった方が助かるやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:28.69ID:qszToD+40
>>49
検討中
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:18.22ID:umNrJwlD0
特例子会社は受けないの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:43.15ID:HlmbPfI50
特に考えたってしょうがないんだからできることをやれ
他人の評価なんてきにするな
世の中どうせいいかげん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:22:18.06ID:9b3HQyclr
精神病患者とネット掲示板ってエラい相性悪いらしいぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:17.05ID:umNrJwlD0
>>54
まじ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:16.12ID:9b3HQyclr
なんかの論文でそう載ってたわ
もしホントにそういう病気なら1度ネット断ちしてみては?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:28:20.28ID:umNrJwlD0
>>1じゃないけどやめとくか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:29:43.44ID:GQhZkVlI0
公務員どこ受けて何次試験でおちたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況