車椅子で風俗行ってきたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もらい事故で車椅子生活なってから初めて風俗行ってきたで
意外となんとかなるもんやな >>2
心の中まではわからん
ちなみに轢かれてはないで そんなドラマあった記憶
行く途中にカツアゲされたけど行ったフリした、みたいな マットプレイとか力入らなさそうやからツルンツルン滑りそうやな >>7
マット無理そうだし一旦断ったけどやってくれた
なんとかなったよ >>8
バリアフリーじゃないけどエレベーターある店探した >>10
探したらエレベーターある店あったからそこ行ったで 車椅子生活になってまで知らん女に金でえろいことさせて喜ぶって哀れすぎる >>12
ソープなら、マットやん
マットしてもらえてよかったやん >>22
ワイソープ大好きやねん
今日行きたかったんやけど、口開け2枠取れんかったから、ダメやんね こんなイレギュラー対応させられる店の人かわいそうや >>23
マット上手なええ嬢やったんやろね
また入ってあげてよ >>21
治らんのや
ちゃんと予め確認したからええやろ
障がい者対応可能でエレベーターある店探したんやで >>28
そうだったか
無神経なこと言って本当に申し訳ない >>24
ワイも歩けた頃は口開けメインで行っとったな >>26
店のHPに車いすOK書いてあったから行ったんやで
全然イレギュラーじゃないやろ >>31
やっぱ平日の口開けよな
ソープ行きたいわね キモ
店の人に迷惑かけんなよ
一人でオナニーしとけガイジw >>38
ワイよりも重度の障害で一切出歩けんような人なのかもしれんな >>40
さっきも言ったけど轢かれてはないぞ
信号待ちしてたら追突されたんや 店で一生馬鹿にされるんやろな
立てないくせに勃つんだなとか言われてる こういう事言うやつに限って自分が当事者になったらジャイアンみたいな態度取るんだよなw >>45
車運転中に追突されて赤信号の交差点に押出しや
結果青信号側の車が運転席側面に刺さったで >>50
降りるで
乗ったままとか俺の車いすローションまみれなるやんw よく精神的にも肉体的にもソープに行けるようになるまでに立ち直ったね。
自暴自棄になったりしなかったの? >>54
事故った直後はリハビリでなんとかなると思ってたから意と平気やったな
どうもならんとわかったあとはしばらく鬱っぽかったで 四肢切断されたやつのマットプレイってどうするんや
マットの上でカーリングごっことかか その手のもらい事故でお金はどれくらい入ってくるの?
億超える? >>61
全部で1億2000万ぐらいやったで
家のリフォーム費用とか障害者用の車とか何から何まで請求してやったで 相手がガイジだったら賠償金もらえないことってあるの?
そうなったら生活保護しかないんか? 障害者も対応って大々的に謳ってるとこ?
それても普通の店? ワイも障害者になって車椅子乗り回したいし大金ゲットしたいわ >>66
相手が全然払えない場合は自分が入っとる保険頼みやな
ワイの場合相手に請求した結果裁判になったで >>65
すんごいなぁ
次いつソープ行くんや?
同じ嬢入る? 引いたやつが貯蓄ゼロの無職老人じゃなくて助かったな >>65
結構金額大きいけど仕事は転職することになったん? >>77
それはホワイトハンズや
わいは手は動くからオナニーは可能や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています