X



【悲報】パパ活女子、おじさんに騙され3回セックスした挙げ句30万取られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 12:56:54.39ID:iZkSDBr0a
創作定期
0003風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 12:58:41.53ID:aToGtgnx0
ガチだとしたらメシウマなんだがwwwwwwwwwwwwwww
0004風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:05:05.34ID:9J03B/jxp
LINEのトーク画面が嘘丸出しって感じでほんま萎えるな
0005風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:06:24.35ID:mKUaMpj90
第三者に読ませるための文章感がすごい
0007風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:07:36.53ID:sxWPF0RAa
こんなん笑うわw w w
0008風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:08:16.02ID:Sfz38NlY0
損したみたい言うのはおかしいよな
3回気持ちよくなってるんだから
0009風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:09:15.96ID:2DnfAzNl0
アイコンがチューリップなのと
どしよ(泣いた猫)

ここがなんかうーんってなってしまう
猫の絵文字?に関してはなんかまだ余裕そうやんってなる
0010風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:09:43.43ID:dbp9NY1j0
会話の流れがスムーズすぎ
もうちょいパニック感出したほうがいい
0011風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:09:44.68ID:T69ipSpv0
また創作か
0012風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:10:18.23ID:ba9PAKVk0
無料大人は何の問題もないけど、保証金貰ってるのは犯罪だろこれ
0013風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:10:27.10ID:iZhKYShkM
>>9
アイコンに関してはスクショ撮る時にそういう風に隠してくれる機能がある
会話の内容は嘘っぽいけどな
0014風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:10:31.66ID:5WOB7NJld
そもそも保証金の30万をどういった理由で渡してるんだ?
女さんはこの場合貰う側だろw
0015風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:10:41.71ID:t8YUmDFh0
>>5
これ
0016風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:13:12.91ID:8HrsEZEl0
弱者男性の逆恨み創作
0017風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:13:55.29ID:2DnfAzNl0
>>13
そういうばようすけiPhone便利術?だかなんだかで流れてきてたわ昨日
リマインドサンガツ
0018風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:15:17.62ID:mwNSLZZOd
わいらのちんぽには価値がある
女が買う側やろ普通
0019風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:15:22.77ID:eMzuTWaKM
嘘松
0020風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:15:51.52ID:g2CIYuDLp
嘘松だろうけど正直パパ活女はもっと被害にあってほしい
0021風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:16:35.42ID:C71ZJu0Yr
まーた嘘松か
0022風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:16:35.53ID:ZzqqM2c60
男:私たちは買われた
0023風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:16:41.47ID:bQKt5c0K0
嘘なら嘘でパパ活なんてやってるアホを減らす警鐘になるし
パパ活なんてやってるアホなんだからあり得る話でもある
そもそも振り込むための前金がどうたらなんて詐欺の手口でもあるあるやから本当でもおかしくない
0024風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:17:01.72ID:N2pwqCL3d
おじさん相手に10万でしたの好き
0025風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:17:41.83ID:70KOd6qAd
ワイとHしようや
30回もやりゃ1回当たりの被害額1万切ってお得や
0026風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:19:05.39ID:23Y0/8MZ0
大人したってセックスの隠語なん?
0028風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:29:01.47ID:oiEypkK9a
警察行けよ
0030風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:32:41.53ID:ApCZ9cVr0
1スクショでこんな綺麗に必要な情報揃わない定期
0031風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:33:10.03ID:nym5lkDT0
>>5
するどい
0032風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:33:37.47ID:+oUv4XRh0
なんでそんな説明口調なの
0033風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:34:31.59ID:x6XgpAUs0
バカすぎる
0034風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:34:51.53ID:CnBXikWT0
>>26
それ思ったわ
一枚目のヤツ見て大人済ってなんやってなった
0036風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:38:01.40ID:xqaZgaCpa
>>34
大人はセックスのこと
ちなみに⚒この絵文字もセックスしたということ
読み方は「土方」
0037風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:39:02.61ID:vTYrVhS7p
>>36
膣ドカタってこと?
自覚しとるねんな
0038風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:39:39.62ID:NqM75QcC0
ここまでして自分のホラ話みんなに見てもらいたいとか病気やろ
0040風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:40:00.58ID:S1rd+7g+d
大人3回したのに、とか細かいことわざわざ言わんわなぁ
0041風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:40:13.19ID:Nbvs/jzqd
女の会話にしてはスムーズに進みすぎ
もっと関係ない話に飛んだりしないと不自然だよ
0042風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:41:54.61ID:L5IrxWAQa
これは何のためについた嘘なん?
0043風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:42:07.27ID:gF9oP2WG0
>>41
ホンコレ
0045風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:43:36.55ID:xqaZgaCpa
>>37
まぁむしろ私はセックスしてないって変なプライド持ってる奴が使ってるイメージやな
「⚒はしません」みたいな
やってるやつは「大人」とか綺麗な言葉に変えることでなんとか自己肯定感保ってる
0046風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:46:43.03ID:kTBY7VQ30
生ハメおじさん元気かな?
0047風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:47:36.44ID:b6teAkzO0
これは嘘松ですらない
ただの嘘や
0048風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:54:59.32ID:d1G0nWWmr
月並みな感想だけど会話にリアリティがない
0049風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 13:55:20.79ID:0RU6abeF0
余裕あふぃすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況