X



先生なのに2日連続で学校休んじゃった🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:20:08.98ID:1ZT+D1320
不登校先生だよ🥺
0002風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:20:51.03ID:KjY8xlPFM
そういう事もあるさ☺
0003風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:20:51.40ID:bidH3NqP0
情けない🥺
0004風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:20:58.66ID:zgXp6DWbd
言の葉の庭とか見てそう
0005風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:21:03.62ID:1ZT+D1320
そういえば今日給料日だね🥺
0006風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:21:16.05ID:1ZT+D1320
見たら20万円入ってた🥺
0007風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:21:26.77ID:fLZpdgR60
くびならんの?
0008風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:21:27.77ID:1ZT+D1320
>>2
ぷゆん🥺
0009風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:21:37.76ID:1ZT+D1320
>>3
自分でもそう思う🥺
0010風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:21:53.22ID:1ZT+D1320
>>4
言の葉すき🥺
0011風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:22:14.55ID:1ZT+D1320
>>7
無断欠勤とかしたら分限処分になるんだと思う🥺
0012風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:22:18.70ID:8ivjaj1J0
ざこハゲ先生じゃん
0013風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:22:21.79ID:nuy7pOU00
休んだら休むだけ行きづらくなるよね😡
0014風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:23:06.34ID:1ZT+D1320
>>12
ストレスなのか知らないけど抜け毛多くなった気がする🥺
0015風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:23:17.11ID:0i4+UQZp0
イッチ先生がいない方が生徒の笑顔が増えるの😊
0016風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:23:23.60ID:1ZT+D1320
>>13
うん🥺もう二度と行けない気がする🥺
0017風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:23:24.44ID:VGhQvBzA0
高校?
0018風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:23:34.47ID:1ZT+D1320
>>15
そんな事言わないでよ🥺
0019風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:23:39.29ID:1ZT+D1320
>>17
小🥺
0020風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:23:39.95ID:KjY8xlPFM
いつでも辞めたるわって気持ちで働いたらええやん😘
0021風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:24:07.49ID:bidH3NqP0
待ってる生徒を裏切るんだ🥺
0022風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:24:12.20ID:1ZT+D1320
>>20
気持ちが表に出やすいからあんまり思わないようにしてる🥺
0023風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:24:26.38ID:1ZT+D1320
>>21
もう子供のためとか言ってられないよ🥺
0024風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:24:26.80ID:10SHmUpAa
ほんとに雑魚ハゲなのかよ
0025風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:24:40.29ID:1ZT+D1320
>>24
自分でも弱いと思う🥺
0026風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:24:45.68ID:KATEYIwua
またお前か
0027風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:25:09.43ID:1ZT+D1320
>>26
追い詰められるといっぱい立てちゃうの🥺
0028風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:26:00.29ID:1ZT+D1320
言の葉で思い出したけどすずめの戸締り見に行こうかな🥺
0029風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:26:20.36ID:1ZT+D1320
あんまりよく眠れなかったからお昼寝して起きたら映画館行くよ🥺
0030風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:26:54.76ID:1ZT+D1320
みんながあくせく働いてるのにワイはお昼寝して映画館でポップコーン食べながら映画見てるの🥺
0031風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:27:23.74ID:1ZT+D1320
仮病で2日連続ズル休みしてるのにいっちょう前にお給料貰ってるの🥺
0032風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:27:26.29ID:dX29sAX4d
休みの理由は何て言ってるん?
0033風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:27:31.63ID:KjY8xlPFM
>>22
馬鹿!😡
お前の気持ちを一番に考えろ😡
0034風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:27:36.18ID:VqiKWGwv0
そういや先生休んだときってどうしてたっけか
開いてる先生が授業?
0035風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:27:53.00ID:1ZT+D1320
>>32
体がだるくて行けそうにないです…って言ったらなんか察してくれたみたい🥺
0036風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:27:55.08ID:1ZT+D1320
仮病で2日連続ズル休みしてるのにいっちょう前にお給料貰ってるの🥺
0038風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:28:27.46ID:yFZVSlD30
はよ心療内科行けや
0039風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:29:08.26ID:1ZT+D1320
>>34
うん🥺
補教っゆって専科とか空きコマの先生が入ってくれるの🥺
授業はできないからテストとか自習とかだけどね🥺
誰も空いてる先生おらんかったら最後の砦の管理職が入るよ🥺
0040風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:29:27.94ID:EAabeNXY0
しくじり先生😨
0041風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:29:33.90ID:nYrv76Yg0
鬱だから精神科いこ
0042風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:29:48.00ID:1ZT+D1320
>>33
ふえぇそんなことゆってくれる人一人もいなかったよ🥺🥺
0043風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:30:08.18ID:1ZT+D1320
>>37
行動するしか無かった🥺
0044風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:30:28.10ID:1ZT+D1320
>>38
予約取ってみる🥺
0045風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:30:30.14ID:VqiKWGwv0
>>39
そういやあったなー
昔なぜか校長だか副校長だかが変わりに来たこと
アレってそういう仕組みやったのか
0046風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:30:53.32ID:1ZT+D1320
>>40
間違いない🥺
0047風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:31:09.86ID:1ZT+D1320
>>41
診断書もらったらもっと休めるのかな🥺
0048風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:31:52.13ID:nYrv76Yg0
そうなった原因は?
0049風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:32:12.43ID:1ZT+D1320
>>45
誰かしら空いてるから中々ないけどね🥺
管理職でも足りなかったら同じ学年で合同授業とかになるのかな🥺
1人の先生が80人見るんだと思う🥺
0050風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:32:20.52ID:VqiKWGwv0
先生だからって人間やからな
しんどくなったら休んだほうがええで
ワイもメンタル壊して心療内科通ってるから、気持ちの不調が体に出てきちゃってるなら大人しく心療内科行こう
頑張れないのは怠惰やなくて脳の異常や
ちょっと休もう
0051風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:32:21.15ID:a4wVkF6E0
異常者しか職場に残らない仕組みなんやな
健常者はすぐ脱落する
0052風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:32:32.98ID:1ZT+D1320
>>48
やること多すぎてパンクしちゃった🥺
0053風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:33:14.21ID:rVCk3tEzM
イッチ!!!😠
一生懸命子どもたちのために頑張るってワイと約束したの忘れたんか!!😠
頑張れよ!!!😠イッチもっと頑張れーよ!!!!😠
0054風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:33:27.76ID:1ZT+D1320
>>50
優しい🥺いっぱい休みたい🥺お医者行くよ🥺
0055風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:33:44.36ID:oqKtxi/o0
やめちゃえ😚
0056風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:34:01.11ID:1ZT+D1320
>>51
根性ないとできない仕事だと思う🥺
0057風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:34:15.37ID:pmuqszEG0
こんな奴が先生とか子供達が可哀想だわ、先生なら先生らしく気張れよ。それが務めだろう?
0058風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:34:30.39ID:b01sqdPpa
先生ってのは尊敬できる人に対して使う言葉や
イッチは先生じゃなくてただの教員や
0059風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:34:37.18ID:nYrv76Yg0
イッチのケツの中に出すぞ!!!
0060風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:34:41.01ID:VqiKWGwv0
>>51
教職って夜勤やシフト制とそれと変わらんよな
0061風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:34:44.39ID:rVCk3tEzM
>>49
イッチのせいで他の先生が大変な思いするってこと?
イッチ!!!イッチが頑張ればみんな笑顔になるんやで!!😠
なんで頑張らへんのや!!!😠
0062風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:34:49.08ID:1ZT+D1320
>>53
🥺もっと頑張れるなら頑張ってるよ🥺
もうたくさん頑張ったよ🥺
もう疲れちゃったよ🥺
0063風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:34:58.26ID:1ZT+D1320
>>55
ちゃおうかな🥺
0064風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:35:01.72ID:grPPW7yJ0
先生は大変そうやもんな
0065風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:35:25.20ID:1Ksxe7kC0
渋谷のやつかたちをかえたことしのジョーカーか ?
0066風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:35:35.36ID:LWA9cOPZ0
おまえ きのうもみた
おはやいます
0067風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:35:46.93ID:1ZT+D1320
>>57
そうだね🥺
0068風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:35:51.20ID:xbYzKWJca
数ヶ月後にはニートやろな
0069風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:35:55.97ID:rVCk3tEzM
>>62
あのなあ!!!!
お前今なんJしてるだろ!!!!!
その元気あるならもっと頑張れるってことだよ!!!!!
今から頑張って学校行ってこい!!!!!
0070風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:36:03.61ID:1ZT+D1320
>>58
教師でも先生でもなくただの教員だね🥺
0071風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:36:09.93ID:1ZT+D1320
>>59
こわい🥺
0072風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:36:23.09ID:1Ksxe7kC0
意味のない先生だょ
0073風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:36:28.70ID:1ZT+D1320
>>61
もう頑張れないよ🥺
0074風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:36:35.50ID:rVCk3tEzM
>>67
そうだねって言うなら今から学校行け!!!!!
頑張れよ!!!!もっと頑張れよ!!!!!
0075風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:36:39.59ID:1ZT+D1320
>>64
ね🥺
0076風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:36:50.10ID:9iZMp9T40
先週駅で教師の負担を減らす署名やってたのに
無視してやったで🤗
0077風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:36:57.24ID:XPg2VP3P0
>>36
社会人なんて大体そんなもんだろ
0078風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:37:04.11ID:1ZT+D1320
>>65
ヤケになっても関係ない人に当たろうとは思わないに🥺
0079風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:37:15.61ID:1ZT+D1320
>>66
ごめん🥺
0080風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:37:34.76ID:1ZT+D1320
>>68
ね🥺
そんな気がする🥺
0081風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:37:43.63ID:b01sqdPpa
>>70
せやで
イッチは教師でも先生でもなく教員や
教員でも無断欠席はサラリーマンとして終わってるけどな
0082風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:37:48.80ID:pmuqszEG0
>>67
何のために先生なったの?大変なことは分かってたよね?教職取ってる時から分かってたことだよね?子供帯に迷惑をかけるな!
0083風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:37:59.77ID:1Ksxe7kC0
不登校先生でドラマ化しよう!
2時間ドラマ
全米が泣いた!
0084風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:38:00.71ID:rVCk3tEzM
>>73
頑張れる!!!
勝手に自分の限界決めるな!!!!!
本当にヤバかったら死ぬんだよ!!!!
お前は生きてる!!それどころかなんJでスレ立てるほどの元気がある!!!イッチはまだまだ余力残してるんだよ!!!!
頑張って今から学校行け!!!!
0085風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:38:36.54ID:oqKtxi/o0
>>63
それがあなたの為でもあるのです😑
0086風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:38:57.97ID:1ZT+D1320
>>69
弱いとこ見せびらかしてぐちぐちレスするのは気軽にできるの🥺
強がって頑張ってるフリするのがもう疲れたの🥺
0087風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:39:09.11ID:1ZT+D1320
>>72
ね🥺
0088風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:39:17.77ID:KjY8xlPFM
学校の先生って本当に大変だと思うわ
ワイなら確実にゲンコツ飛ばしちゃう✊🤪
0089風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:39:36.15ID:nYrv76Yg0
>>71
すまん
しっかり休んで
0090風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:39:52.41ID:1ZT+D1320
>>74
もう頑張らないよ🥺
ニキがいっぱい頑張れって言ってくれるから余計そう思える気がする🥺
ありがとうだよ🥺
0091風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:40:04.32ID:rVCk3tEzM
>>73
自分の怠慢のせいで他の先生が大変な思いしても別にいいってのか!?何も思わないのか!!!
イッチ!!お前はまだ頑張れるのに怠けて頑張らないせいでみんなが迷惑してるんだぞ!!!!
絶対に頑張れ!!
0092風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:40:21.63ID:1ZT+D1320
>>76
あぁゆうのはなんか違う気がしてワイも興味無いな🥺
0093風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:40:37.84ID:1ZT+D1320
>>77
誰かに叱って欲しかった🥺
0094風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:40:45.17ID:dX29sAX4d
子供達には舐められてるんか?
0095風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:40:57.62ID:1ZT+D1320
>>81
無断欠勤したら終わりだろうね🥺
0096風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:41:24.95ID:1ZT+D1320
>>82
外から見てる分には行けそうな気がしたんだけど🥺
想像以上に無理だった🥺
0097風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:41:35.11ID:1ZT+D1320
>>83
オチないよ🥺
0098風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:41:42.97ID:rVCk3tEzM
>>86
頑張ってるふり!?
イッチは頑張ってすらなかったってことだよな!!
今から頑張ろうぜ!!
イッチならできる!!
頑張れ!!
0099風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:41:58.26ID:1ZT+D1320
>>84
死にたくないから1歩手前で引くよ🥺
0100風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:42:35.90ID:1ZT+D1320
>>85
神かな🥺
0101風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:42:36.25ID:1Ksxe7kC0
不登校先生の革命家や!
人生は冒険や!
死んだらあかん!



・チャンネル登録よろしくな!
0102風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:42:50.90ID:1ZT+D1320
>>88
ゲンコツで解決するならいいんだけどね🥺
0103風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:43:02.52ID:1ZT+D1320
>>89
やさしい🥺
0104風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:43:18.01ID:rVCk3tEzM
>>90
お礼なんていい!!!
ワイはイッチに頑張って欲しいんや!!!
日曜日に授業作ってたイッチに戻れよ!!!
あの頃の情熱どうしたんだよ!!
イッチ日本一の教師になるって言ってただろ!!
頑張れよ!!!
0105風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:43:23.48ID:79nTWtzU0
あんな楽な仕事休んでたらどこも勤まらんやろ
生活保護しかないぞ
0106風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:43:36.58ID:1ZT+D1320
>>91
他の先生には申し訳ないなと思ってるよ🥺
でも他人のこと考えてる余裕ないくらいしんどいよ🥺
0107風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:43:49.07ID:1Ksxe7kC0
>>3

なさけないやつ!
0108風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:43:51.07ID:3goDEiK30
担任?
0109風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:43:51.75ID:1ZT+D1320
>>94
そんなこともないと思うんだけど🥺
0110風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:44:11.36ID:1ZT+D1320
>>98
もうわかったから🥺
0111風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:44:28.73ID:rVCk3tEzM
>>99
死ぬほど頑張っても人間は死なへん!!!
イッチ!!
お前なら絶対に頑張れる!!
諦めるな!!自分の限界を自分で決めるな!!
0112風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:44:29.36ID:1ZT+D1320
>>101
職務専念義務違反だよ🥺
0113風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:44:47.18ID:1ZT+D1320
>>104
松岡修造かな🥺
0114風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:45:03.55ID:1ZT+D1320
>>105
なんもしなくても13万だっけ🥺すごいよね🥺
0115風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:45:15.87ID:1ZT+D1320
>>108
うん🥺
0116風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:45:42.41ID:1ZT+D1320
>>111
自殺するとは思えないけど嫌になっちゃったからもういいよ🥺
0117風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:45:58.93ID:rVCk3tEzM
>>106
でもイッチは教師なんだよ!!
子どもたちのお手本になる人なんだ!!
そんな人がズル休みして他の先生に仕事押し付けるなんて姿見せられないだろ!!
イッチ頑張れよー!!
0118風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:46:33.23ID:nVZmtS0ra
無理はしないでね🥺
0119風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:46:46.19ID:rVCk3tEzM
>>110
わかってない!!
イッチが頑張るまで言う!!
頑張れ!!頑張れ!!!
0120風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:47:27.32ID:HdEcQQ3Q0
別にええやん
授業なんて誰も聞いてないんやし
0121風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:47:29.27ID:UUM6tOMK0
まーたこのガイジ教師か
同僚も児童もお前のこと嫌いだからはよやめろや
0122風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:47:59.14ID:1Ksxe7kC0
>>112

かなしいなあ。。。。 😭🥺

ドウモヒカキンです
0123風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:48:42.01ID:1ZT+D1320
>>117
子供たちには体調不良なら無理してこなくてもいいよって言ってる🥺
ワイ自身はどうやったかなと思い返してるところだよ🥺
0124風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:48:53.21ID:1ZT+D1320
>>118
ぷゆん🥺
0125風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:48:57.70ID:qNtOSHRoM
頑張れー!!頑張れー!!!
イッチ頑張れー!!!!!
0126風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:49:06.67ID:1ZT+D1320
>>119
しんどい🥺
0127風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:49:16.09ID:1ZT+D1320
>>120
それはそれで悲しい🥺
0128風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:49:24.36ID:VGhQvBzA0
小学校の時訳分からんことで怒って 職員室に3時間くらい逃げた担任おるんやけど こういうのやれって言われとるの?
0129風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:49:25.19ID:1ZT+D1320
>>121
ごめん🥺
0130風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:49:40.88ID:QfeTXje30
生徒も自習になってwin winやな😁
0131風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:49:51.58ID:qNtOSHRoM
イッチ!!!絶対に教師やめるなよ!!!
乗り越えた先に必ずやっててよかった!って思うから!!!
絶対にやめるな!!!
0132風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:50:29.10ID:cq3pV3HTa
お前がサボったたった2日間のせいで人生レベルで大きく狂っててかわいそう
0133風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:50:59.63ID:qNtOSHRoM
イッチのこと慕ってくれてる子供もいるだろ!!!
その子のこと思って頑張れよ!!!!
裏切るのかよその子のこと!!!!
0134風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:51:02.06ID:cq3pV3HTa
子供たちがじゃないぞ
お前の人生がだ
0135風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:51:33.56ID:0+Laf/hY0
イッチさんかあいそう🥺
0136風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:51:40.59ID:1ZT+D1320
>>128
職員室戻ったりして子供だけにしたら何かあった時に安全守れないから絶対にやっちゃダメってゆわれてる🥺
でも学習する姿勢整ってないなら無理して続けても意味ないからそこから指導しないといけないともゆわれてる🥺
0137風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:51:43.32ID:HAz84iU40
○○先生は今日も出張です
0138風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:52:01.86ID:1ZT+D1320
>>130
かわりに指導教官が授業するよ🥺
0139風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:52:17.23ID:1ZT+D1320
>>132
ぷゆん🥺
0140風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:52:21.28ID:qNtOSHRoM
イッチにとってはたった2日でも子どもたちにとっては貴重な2日間なんだよ!!!!!
なんで頑張って行かなかったんだよイッチ!!!!
頑張れば行けたのに!!!
本気で頑張れば行けたのに!!!!
0141風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:52:26.80ID:u0ADppeh0
夏休み終わったら辞めた教師おったなそういや
0142風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:52:42.59ID:1ZT+D1320
>>134
間違いなく分岐点だと思う🥺
もう戻れないんや🥺
0143風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:52:45.63ID:KfaJ4gUc0
ワイ先生今日も休みなんだー
0144風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:52:49.92ID:RxuETpsXr
実際今の先生とか病むわ
クズ教師も多かったけどブラックな職場だし
0145風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:53:05.23ID:1ZT+D1320
>>135
ね🥺
0146風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:53:13.06ID:qNtOSHRoM
>>142
戻れる!!!!
今から頑張ればいいやん!!!
0147風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:53:30.59ID:1ZT+D1320
>>137
多分体調不良ってことになってると思う🥺
0148風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:53:42.91ID:1ZT+D1320
>>140
もーむりや🥺
0149風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:53:46.04ID:oWZFJaEf0
あんまり休みすぎんなよ
0150風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:53:52.36ID:qNtOSHRoM
>>147
なんでイッチ頑張らないんだ!?
頑張れるのに!!!
0151風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:54:03.53ID:qNtOSHRoM
>>148
だから頑張れよ!!!!
0152風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:54:06.00ID:eg9nMPIma
次を考えてみたらどうや
周りが何を言おうが結局自分にはこれしかないって考えが1番自分を追い詰めんねん
妄想でもええしちょっと気分が楽になってズルズル続ける羽目になってもそれはそれでええやん
一回「やらなあかん!」を頭から出してみ
0153風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:54:16.14ID:1ZT+D1320
>>141
8/31は子供の不登校とか自殺多いけど教員も多分多いと思う🥺
0154風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:54:29.45ID:1ZT+D1320
>>143
おやすみだよ🥺
0155風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:54:32.05ID:cq3pV3HTa
>>142
あとで死ぬほど後悔するけど今が楽ならそれでええんやで
あとで死ぬほど後悔するけどな
0156風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:54:51.53ID:1ZT+D1320
>>144
余裕ないとクズになっちゃうね🥺
0157風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:55:01.54ID:VGhQvBzA0
>>136
なるほどな やっぱあいつおかしかったんやな
なんか異常に贔屓するやつやったわ 歳不相応な服着とったわ
0158風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:55:06.22ID:0+Laf/hY0
イッチさんはよくやったとおもう…✊🥺
0159風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:55:07.82ID:qNtOSHRoM
なんでまだ頑張れるのに頑張らないんだよこいつ!!!!
夏休み満喫してたこと思い出せよ!!!
普通の社会人は夏休みなんてないのにイッチは一ヶ月も遊びまくってたやん!!
0160風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:55:09.63ID:1ZT+D1320
>>149
もうだいぶやらかしてるよ🥺
0161風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:55:26.18ID:+wxZ9UKSM
先生ー、いじめられてます😭
0163風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:56:43.37ID:1ZT+D1320
>>152
無責任なんやろうけどやんなくてもいいやってなったから休もうと思ったよ🥺
0164風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:57:06.89ID:2ZCss4c3M
やっぱ可愛い生徒でシコったりすんの?
0165風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:57:09.61ID:dH2dGpRF0
おまえいつもスレ立ててる女教師やろ
嫌なら教員やめて実家帰って非常勤講師にでもなるか
市役所にでもいけ
0166風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:57:12.74ID:1ZT+D1320
>>155
今の自分あっての未来の自分や🥺
0167風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:57:52.14ID:zF3Yx3HxM
こいつ女やったんか
しねや
0168風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:58:04.49ID:zF3Yx3HxM
>>166
しねよ
0169風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:58:15.47ID:1Ksxe7kC0
>>147

不登校先生🥺先生は今日も先生の講習に出ています🥺
みんなで不登校先生🥺の元気な帰りを待ちましょう🥺
みんな はーい!🥺
0170風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:58:16.90ID:zF3Yx3HxM
>>166
おい
生きるのやめろ
0171風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:58:33.33ID:1ZT+D1320
>>157
発達障害とか事情があって特別に配慮してたのかもしれないけど周りの子に「贔屓してる!」みたいな不信感持たれたらよくないよね🥺
上手に配慮するのは本当に難しい🥺
0172風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:58:48.54ID:1ZT+D1320
>>158
せやろか🥺
1回ひっぱたいて欲しい🥺
0173風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 08:59:58.07ID:1ZT+D1320
>>159
差が大きすぎて戻るの難しかったよ🥺
まとまった休みとか要らないから日常をフラットにして欲しい🥺
0174風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:00:16.77ID:cq3pV3HTa
>>172
自分で自分を引っ叩いてみ
ふっきれたら外出てみ

それが出来ないなら結婚もできないし一生親の面倒見て過ごす羽目になるぞ
0175風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:00:30.45ID:1ZT+D1320
>>161
絶対誰にも言わないから教えて🥺
0176風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:00:32.69ID:95JfdHGYa
給食美味い?まだソフト麺ある?
0177風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:00:44.44ID:1ZT+D1320
>>162
勤務時間中にはやらないよ🥺
0178風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:01:05.07ID:1ZT+D1320
>>164
小学生ってほんとにおチビなんだよ🥺
0179風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:01:35.20ID:1ZT+D1320
>>165
市役所いいなぁって思ってる🥺
0180風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:02:13.64ID:1ZT+D1320
>>169
悲しい🥺
0181風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:02:29.90ID:dH2dGpRF0
>>179
公務員は女ならボーダーの試験通るなら実質倍率はかなり低いはず
0182風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:02:55.65ID:1ZT+D1320
>>174
そんな壮大な話に繋がるのこれ🥺
0183風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:03:24.51ID:1ZT+D1320
>>176
ソフト麺?華道家はよく分からないけどうどんとかラーメンは出るよ🥺
0184風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:04:01.09ID:1ZT+D1320
>>181
公務員試験難しそう🥺
0185風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:04:45.19ID:1ZT+D1320
1時間目が始まったよ🥺
今日は算数かな🥺
0186風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:04:47.08ID:cI4l3YQ80
小学生の相手はほんとに疲れるよな
0187風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:05:01.30ID:bQUmnW2Rp
きも
0188風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:05:35.86ID:1ZT+D1320
>>186
楽しいけど面倒なとこもある🥺
0189風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:05:48.18ID:1ZT+D1320
>>187
ごめん🥺
0190風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:06:15.12ID:dH2dGpRF0
>>184
SPIに毛が生えたようなもんだし
教員採用試験に受かってるなら別にそこは問題じゃないと思うが
あと教員のほうはガチで辞めたいならとりあえず休職したら?
0191風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:06:19.97ID:YinJXVV00
そんなんじゃクラスのみんなからお手紙が届くぞ
0192風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:06:21.25ID:2x+s89a40
教師とかクズしかいねーし消え失せろ
0193風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:06:38.53ID:1J/5NHN/0
そういえば先生でバックレかました猛者おるんかね?
なんか今日無理やでそのまま行かなくなったパターン
0194風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:07:43.07ID:h6gVM89F0
ついに仮病で休んだか
0195風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:08:39.11ID:1ZT+D1320
>>190
病気休暇と休職は考えてる🥺
0196風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:08:53.11ID:D0EDQ8BO0
ワイに授業してくれ🥺
0197風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:08:53.72ID:1ZT+D1320
>>191
みんなに会いたい🥺
0198風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:09:04.21ID:1ZT+D1320
>>192
悲しい🥺
0199風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:09:29.05ID:Tua+4+GxM
>>197
お前に会いたいやつなんておらんやろ
ブスだし
0200風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:10:14.99ID:JwrjIjP7a
モンペア「担任としての自覚はないんですか?😡」とか言われたりするの?
0201風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:10:37.87ID:1ZT+D1320
>>193
いっぱいいるよ🥺
新卒の子に多いみたい🥺どうしていいか分からなくてそのまま休んじゃうの🥺
無断欠勤で怒られるけど大体年休とか当てて何とかしてくれる🥺
でもそのまま来れないで分限処分で実質クビみたいな感じかな🥺
0202風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:10:44.77ID:1ZT+D1320
>>194
終わりだよね🥺
0203風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:10:54.31ID:KjY8xlPFM
う?イッチ女なん?😳



いい子いい子してあげるからワイの胸に飛び込んできな?🤗
0204風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:11:03.37ID:1ZT+D1320
>>196
授業苦手🥺
0205風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:11:04.83ID:DnOhstsMM
イッチ女なら別に働かんでも生きていけるやろ
結婚相手なんてバイトでもしてりゃ見つかる
0206風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:11:19.21ID:1ZT+D1320
>>199
酷いけどそれ以上に悲しい🥺
0207風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:12:03.61ID:DnOhstsMM
イッチよかったらワイと付き合うか?
0208風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:12:25.30ID:1ZT+D1320
>>200
すみませんすみません🥺
でもコロナで休んだ時「先生やめちゃうんじゃないかと思って心配したんですよ」って声掛けてくれた人がおってほんまに優しい人達だよ🥺
0209風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:12:57.74ID:1ZT+D1320
>>203
ないよ🥺
0210風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:13:00.56ID:5NZVwNrq0
コン!
0211風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:13:02.02ID:1ZT+D1320
>>205
ないよ🥺
0212風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:13:06.72ID:1ZT+D1320
>>207
ないよ🥺
0213風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:13:15.42ID:1ZT+D1320
>>210
ないよ🥺
0214風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:13:25.82ID:DnOhstsMM
イッチは女だから子供に舐められてるけど女だから大人が優しくしてくれてるの自覚してる?
普通男の教師なら甘えたこと言ってんな!って怒られるよ
0215風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:13:54.21ID:DnOhstsMM
>>212
ちんぽがないってこと?
そんなのわかってるけど
0216風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:13:56.90ID:1ZT+D1320
去年病養でお休みした先輩もお休み中に彼氏と楽しんでたな🥺
0217風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:14:16.07ID:1ZT+D1320
>>214
パワハラだよう🥺
0218風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:14:24.11ID:1ZT+D1320
>>215
ないよ🥺
0219風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:14:34.68ID:DnOhstsMM
>>216
イッチもこれからできるな
彼氏に飽きたらワイが相手してやるよ
0220風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:15:00.72ID:1ZT+D1320
>>219
ないよ🥺
0221風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:15:01.58ID:DnOhstsMM
>>218
だからちんぽがないんだろ
いちいちアピールすんなカス女
0222風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:15:11.60ID:zOsNAZBc0
ワイも元先生やけど辞めたで
はやくこちら側へ来い
0223風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:15:25.65ID:DnOhstsMM
>>220
ちんぽがないのはわかったって
フェラは得意か?
0225風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:16:21.07ID:1ZT+D1320
>>222
今は何していらっしゃるんですか🥺
0226風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:16:33.12ID:1ZT+D1320
>>223
もう男だよ
どっかいって🥺
0227風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:16:53.11ID:1ZT+D1320
>>224
塾か学童かなぁ🥺
0228風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:17:16.46ID:1ZT+D1320
自動理解は嫌いじゃないから授業補助の支援員とかでもいいなって思ってる🥺
0229風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:17:19.53ID:xIHiQ3Ut0
😢に戻せ🥺連投はムカつく
0230風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:17:43.54ID:4QVuWh+5M
>>226
なんやその反応
女じゃん
痴漢されたことある?
0231風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:18:11.14ID:1ZT+D1320
>>229
少し休んで涙ひっこんだよ🥺
0232風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:18:25.20ID:4QVuWh+5M
>>229
そういえばこいつ泣き止んでるな
もうつらくないってことやん
怠けて休んでるだけのクソ女確定
0233風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:19:12.69ID:4QVuWh+5M
>>231
じゃあ働けよ
そんなんだから子供にも舐められるんだよ
お前は女だからじゃなくて人間性の部分で舐められてるんだよ
0234風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:19:29.86ID:1ZT+D1320
>>232
ぷええん🥺🥺🥺
0235風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:20:10.79ID:Bsar6HxM0
男性教師じゃなかったんか
0236風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:20:15.30ID:1ZT+D1320
>>233
子供に舐められてる思ったことはあんまりないよ🥺
何回かあったけど舐めてるなぁと思ったらすぐ指導だよ🥺
0237風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:20:17.54ID:zOsNAZBc0
>>225
民間や
昼休憩あるし持ち帰り仕事ないし最高
0238風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:20:22.80ID:Sj6TVIWj0
小学校の担任休んだらどうなってたっけ
もう覚えてへんわ
0239風吹けば名無し垢版2022/11/15(火) 09:20:31.20ID:d2MXOhLbM
どしたん?話聞こうか?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況