X



【悲報】小学生ワイ「ん?隣の席の女の子、お漏らししとるやん、みんなにバレちまう…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:09:17.95ID:ujcZZ6+dM
ワイ「バケツの水頭からぶっかけたろ😤」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:10:34.72ID:ujcZZ6+dM
ワイはこの子の名誉を守ったで😉
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:11:17.93ID:ujcZZ6+dM
なお、その後クラスが同じになることは無かった模様🤯
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:11:31.24ID:Vfa+WyH1a
自分でかぶれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:12:21.30ID:ujcZZ6+dM
>>4
🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:13:07.89ID:lLQR1VuBp
イジメやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:14:28.87ID:ujcZZ6+dM
>>6
担任から平手打ちされたで😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:19:32.83ID:9X4dwZgPa
その後ワイは急に女の子に水ぶっかけたキチガイジとして逆にいじめられるようになった
しょうがないやろ
こうなる可能性も考えた上での行動やった
それでもワイは冷静やった
ただ一つ理解できないのが
一番ワイにきつく当たってきたのは漏らしてたその女の子やったことや
他の奴らは基本ワイのこと無視したりって感じやったけど
その女の子はワイの有る事無い事噂バラまいたり
ワイのもの隠したり
それからワイは
不登校になった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:22:57.82ID:9SQwcZX30
その事を担任には言ったんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:23:52.32ID:mt81Uo5cM
ワイはうんこ漏らしてたらカレーかけられたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:24:53.15ID:n2sTGIR90
隣の席の女の子が漏らした時、ワイは速攻皆の前で指摘したで
女の子は泣き、男子は笑い、他の女子は心配し、担任は雑巾と着替えを準備し、ワイは親呼び出された
意味不明
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:25:14.29ID:TVhXfRIh0
なぜ水を張ったバケツがあったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:25:24.64ID:Q+s68/g/a
何かで聞いた話やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:26:43.93ID:9SQwcZX30
>>13
そらその話のモデルがイッチやからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:27:13.67ID:R+i5U8I8M
>>8
今風にするのやめろや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:30:10.22ID:9iZMp9T40
お漏らし隠すんやったら
ションベンかけるのが正解やろ
そこを間違えたんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:35:00.85ID:QPX+rUX80
破水やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:36:53.05ID:aUYAnE4Ha
バケツに水貯めるのかなり時間かかるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 08:49:28.39ID:d1G0nWWma
天才ワイ「全部飲み干せばいいよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況