X



DaiGo「ホームレスの命はどうでもいい。みなさんもそう思いますよね?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:35:31.88ID:AFjChchu0
みんな思ってるけど言ったらあかんよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:35:36.99ID:+n36EHh+0
正直すぎた男
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:35:52.13ID:KfaJ4gUc0
ウィッシュしない方で安心した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:36:19.94ID:BAKjCWVM0
誰しもホームレスになる可能性あるからワイはこんなこと言えんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:39:11.51ID:N3aYyMIK0
テレビから見なくてすむYouTubeに行って良かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:39:28.91ID:ex0gG1iv0
お前ら言われてるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:39:47.01ID:qM70Jh9a0
むしろ芸能人とか有名人の命の方がいらないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:40:47.71ID:D/vIWVlM0
ホームレスでるような社会がくそってことやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:40:55.46ID:XGtior6y0
猫ならいても良いなんて的外れなこと言わなかったら叩かれなかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:41:35.12ID:/O3opOV9a
すごい本の数やな
彼の考えは知によって導き出されたんやろな説得力あるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:41:50.99ID:9iZMp9T40
そもそも他人の命なんか二の次やが
あえて言ってもなんの得もないし
言った人を批判してもなんの得もない
みんな他人を気にしすぎや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:43:10.98ID:ClRGYzWu0
本人がこのあと号泣釈明しててビビった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:46:11.29ID:iI5dQVWc0
>>11
腐った顔しとるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:47:43.01ID:AFjChchu0
>>13
正直野良猫は糞するし鳴き声もうるさい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:50:48.34ID:tLJdfAT10
まぁホームレスいらないのは正論だけどじゃあどうするんだって話やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:50:53.96ID:AFjChchu0
>>19
野良猫も糞するし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:51:40.55ID:T8yoONyMM
猫の命もどうでもいいけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:51:57.86ID:AFjChchu0
>>20
さすがに同じ人間を殺処分もできないしな
強制収容しとくか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:55:20.15ID:soIxybzT0
画像がしつこいわ死ねカスがこいつが誰か知らんけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:55:20.96ID:R9mz+0WW0
なんかこの人顔変わった?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:56:38.42ID:9iZMp9T40
何回やっても
ホリエモンがババ抜きで負ける動画だけ
見たことあるけどおもろかったで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:56:43.95ID:6PrlD/YS0
オレにとってもDaiGoの命はどうでもいい。みなさんもそう思いますよね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:57:24.72ID:DvjPexS+0
でもこれみんなの本音だよな
口に出さないだけで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:57:49.13ID:c4qPzb7D0
>>1
敵を作りすぎ
危ない思想
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:57:53.09ID:AFjChchu0
>>25
場合によるな
家の庭にうんこされたら猫殺処分したれと思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:58:10.96ID:uQzFwHWP0
不要な人間を何らかの基準で決めだしたら、ホームレスだけに留まらないやろ
この思想の先にはホンマ危険な世界が待っとるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:58:25.70ID:DvjPexS+0
>>6
>>22
生活保護あるから
プライドさえなければ日本じゃこうはならないよ
アメリカとかは知らん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:58:26.62ID:BB555Xp70
底辺労働者が見下すための人材として必要なのでどうでも良くない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:59:08.00ID:oIsPiG55d
これでホームレスに殺されてもしょうがないよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 05:59:32.09ID:AFjChchu0
>>36
そのときはまた別やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:02:12.73ID:AFjChchu0
マシなのは野良猫やが糞を見かけたらちょっとな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:03:28.48ID:2+YgqYzK0
自分に全く関係無い命は等しくゴミみたいなものよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:04:50.54ID:+fBZTPbJ0
まあコイツの命もどうでもええしな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 06:05:39.68ID:bqRE6uPT0
本心なら別に謝罪せんでもよかったのになww
ダサいわこのメンタリストw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況