X



格ゲーマー「煽りプレイってそんな悪いか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/11/15(火) 03:56:03.68ID:0/Po71fk0
もしかして悪い事じゃないのか?
0003風吹けば名無し2022/11/15(火) 03:57:27.20ID:R30/8Npe0
挑発が用意されてるやん
0004風吹けば名無し2022/11/15(火) 03:57:37.04ID:AFjChchu0
新規客こないとそもそも商売成り立たんから
0005風吹けば名無し2022/11/15(火) 03:57:49.55ID:czT8xEi+0
死体の顔の上でケツ振りダンスあかんの?
0006風吹けば名無し2022/11/15(火) 03:59:12.95ID:WRwCKLPn0
悪いことやけど絶対なくならんから嫌やったら格ゲーやめたほうがええでってことや
0007風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:00:54.29ID:B5Ruv0wI0
まぁこういう奴らが多いからゲーセンが終わったんよな
ゲーセンでやると殴られるから殴られないネット上でやるようになった
0008風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:02:49.82ID:Yk30WiNLp
こんなんやから所詮ゲームは子供のおもちゃ止まりなんよ
スポーツなんて一生無理
0009風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:03:09.97ID:Bs/CEl0+0
>>6
嫌ならプレイするなの結果斜陽化してるんやから影響力ある人間は気を付けて発言した方がええんちゃうか?
0010風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:03:52.65ID:YA+Tu1Db0
勝ちロマキャン金サイクバースト
0011風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:04:10.42ID:qmRtXnAg0
格ゲーは煽りに慣れた奴しかいないから煽り嫌な人の気持ちには気付けないんだよ
0012風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:06:38.20ID:tnopSAcY0
格ゲーなんてまだやってる奴は何してもなんも思わんやろ
0013風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:06:53.71ID:sp1eGPtBr
こいつらもやられたらすぐ発狂するクセにな
0014風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:07:03.58ID:B5Ruv0wI0
>>11
対戦ゲームやる奴は大体これやろな
いまから対戦ゲーム始めるかってやろうと思ってもチャイナのチートに罵倒や害プレイヤーの嫌がらせスマーフとまともな奴ほどすぐ辞めるようになっとる
0015風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:07:14.98ID:1oWgdcV/0
FPSも煽り文化あったしどこの層が煽りに拒否反応示してるのか分からん
0016風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:07:51.76ID:4fJLtwtS0
煽るだけの隙を与えなきゃいいよね
0017風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:08:50.37ID:mAP+9hpQ0
アークゲーや3Dは煽り多い
スト系は煽るほど対戦楽しんでない義務みたいなプレイしてる
0018風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:10:30.92ID:F06V1ZC5p
>>8
そんな考えやから日本は後進国なんやぞ
0019風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:11:16.35ID:E5rXkW1od
煽りとかいちいち気にすることじゃないだろ←わかる
煽るの気持ち良くてやめらんねぇわw
←わからない
0020風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:12:12.72ID:rxfoSbLj0
負「勝利ポーズスキップしたろ!」カチカチカチカチカチカチ
勝「スキップさせず強制的に見せたろ」ポチー
0021風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:12:51.75ID:HuPr6POJ0
チンパンオタクが言ってもね
0022風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:13:02.18ID:YuCetQ+Y0
まあ実際煽りプレイする奴の気持ちは分からない
相手もおらんとゲーム成立しないのにそんなことする理由がわからん
0023風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:13:43.11ID:+B6Hiqtq0
煽りプレイする下層ランク帯にいつまでも留まってないけど、初狩りで煽るヤツは余程現実から逃避したいクズなんだろうと思う
0024風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:13:56.69ID:g3nt9BoR0
人の悪意を完全シャットアウトすることは出来んからスルーできるようなるか離れるかしろって言いたいんやないかな
0025風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:14:24.08ID:wHHcA9De0
GGSTは決着したあとアホみたいな長さの入力受付ある時あるからたまにめちゃくちゃ死体蹴られるわ
0026風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:15:05.13ID:0zMn+DYN0
格ゲーと同じ感覚で他人煽って炎上して引退したプロ格ゲーマーおったやろ
根本的に感覚がおかしくなってる
0027風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:16:47.87ID:EkHfTx1Oa
屈伸運動からの死体撃ち
止めに勝利の舞
0028風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:17:20.88ID:G+3dwwPc0
熱帯で煽るとか小物すぎやろ
ゲーセンで煽れ
0029風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:17:30.64ID:8u4y+GvAr
格ゲーマーの煽るの気持ちいい!となんで初心者が居なくなるんだろう?を繋げて考えられない時点でもうおわりやね
0030風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:17:58.79ID:1oWgdcV/0
>>25
飛ばそうと思ってカチカチしてると意図せず蹴っちゃうことあるわ
0031風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:20:56.94ID:iAiDzV6m0
煽りと晒しは楽しいからね
0032風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:22:48.26ID:Rtrrh9Ww0
屈伸とか死体蹴りみたいなのは嫌いやけど制作側が用意した挑発専用のモーションは好きなんやがワイはどっち側なんや
0033風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:25:41.13ID:Cais+Ue10
PvP自体他人にマウント取るゲームやん。嫌ならやめろが正解やろな。ワイは円満にやってほしいとは思ってるけど
0034風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:28:49.03ID:bRSYcGNZp
煽られるのが嫌ならやめろとは思わんけど煽ってくる奴がいるのを想像できないなら向いてないとは思う
0035風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:33:02.14ID:Cais+Ue10
>>34
「勝つのが楽しい」=「相手より上に立てて楽しい」
これを自覚してないから、自分を綺麗に見せようとしてるから煽りに過剰反応すんだよな。みんなマウント取るのに必死なのに
0036風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:36:08.99ID:E0qrH+3n0
民度でいったらlolの方がやばいと思う
0037風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:37:16.27ID:F1tyaBua0
明らかな初心者や初級者にまで煽り散らかして自分から新規遠ざけてんのに若者の格ゲー離れとか被害者じみたガイジムーブしとるから批判されるんやろ
0038風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:43:09.28ID:yMBV/tTk0
小学生の野球クラブですら煽るの禁止になってるんやぞ
小学生ですら対戦相手を馬鹿にしてはいけない煽ってはいけないって学んでるのに良い歳こいた大人が何言うてんねん
0039風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:44:46.32ID:uCqPhLEU0
スマホの対人ゲーやるけど煽りまくってるわ
だって気持ちいいもん
0040風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:45:40.54ID:QcmERJY90
>>38
スポーツやった事ない大人がいるからね…
0041風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:48:07.87ID:LkAXnGrH0
この後コイツがボコられるとかいうプロレスごっこでも無い限り無駄な一言だな
0042風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:49:56.38ID:ZTiEOvam0
だから滅びた
0043風吹けば名無し2022/11/15(火) 04:55:19.03ID:8u4y+GvAr
勝者が煽る操作したら敗者の画面では使用キャラのエッチな画像表示されるようにしたらwinwinやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況