X



【動画】食べログ4.58の高級レストランさん、客の顔面にモンブランをぶっかけて炎上中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:30.81ID:TAcpqsgy0
経緯がわからんのやが
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:55.10ID:Br9BcUti0
>>138
いざこざの前の部分が見えない以上なんとも言えないやろコレ
店員がキレてるだけの動画ネットにアップして何が言いたいんや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:40.38ID:8v0nl6Ul0
>>175
要はマーケティング上手いだけの店って事なんやろな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:41.16ID:qPU6wfyy0
ヴィトンも成金御用達みたいなブランドだしお似合いやろ
なんで燃えてんねん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:37:16.48ID:JPPPmNmKa
いや高すぎんだろ馬鹿じゃねえの
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:38:16.96ID:DHnXgdYWd
>>103
こういうのってかなり低めに設定されるのに
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:38:47.75ID:Uh46e03Xd
世の中安くて美味い店、安くて不味い店、高くて美味い店があるんやけど
バカはこういう高くて不味い店に行きたがるんだよな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:05.93ID:9Q7bjMrM0
ぶw
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:11.24ID:5f48XdY/0
価格が高いだけで伴う価値のない店に、価格が高いという理由だけで来店する客の地獄絵図やな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:17.16ID:I3Rp6Nme0
ん?これは店側がやってんの?
アホな客が勝手にやってるんじゃなくて
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:17.18ID:Pq7lo3FF0
朝鮮人だろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:41:25.76ID:nrYKDd980
飲食で働いた事ある人なら分かるけど、DQNばかりだよ
特に若いオーナーの店はお山の大将でやりたい放題
チェーン店の方がエリアマネージャーとかいるからまだしっかりしてる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:42:57.06ID:M2TvtZEe0
ワイト縁がないから燃えてもなんとも思わんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況