X



女ってなんであんな息くさいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:33:25.44ID:gE1iHh9Y0
今日大学帰りのバスの中で横で喋ってた女も、言い辛いけどバイト先の塾の生徒のJKも顔2,30センチのマスク越しでも結構臭うねんけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:42:50.21ID:gE1iHh9Y0
>>8
ワイも昔スーツ買いに行った時におった売り場のめっちゃ背高い美人のお姉さんが激臭で残念な気持ちになったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:44:02.90ID:gE1iHh9Y0
>>12
ちゃうねん。マスクって上に空気逃げるやろ
だからチビ女とか参考書みながら下向いて喋ってる臭いがもろにくんねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:46:26.28ID:DIkjcl4X0
内臓悪いんやろなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:35.29ID:/9wSZS4f0
腹に糞ためとるからやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:49:41.22ID:U0RwPj1o0
糞溜め込んでるから口まで登ってくるんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:51:24.11ID:gE1iHh9Y0
よく腸と口繋がってる結論になるけどそれってガチなん?口腔内の問題やと思ってたんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:52:49.40ID:ypSvj5Rx0
まわり女だらけのライブ行ったときマジでうんこの匂いしたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 17:56:32.63ID:gE1iHh9Y0
>>19
ワイも今日バスでその状態なったわ
どの女の口が臭いのかまじでわからんもしかしたら全員臭かったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況