X



ホロライブ3期生&4期生&6期生「歌枠やりますw」5期生「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:20:41.47ID:NqSx1sEjd
なぜやらないのか
0002風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:20:56.50ID:NqSx1sEjd
歌うの嫌いなんか
0003風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:21:23.68ID:pOddlydQ0
ねね「あのさぁ………」
0004風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:21:27.51ID:tQXJzmWG0
ねねはやってるやん
0005風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:22:00.35ID:EG3KZ6xWa
5期生って誰達?
0006風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:22:27.98ID:FOdrHu2T0
ねぽらぼや
0007風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:22:52.73ID:1Ns6FdfXd
言うほどぼっさんの歌枠見たいか?
0008風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:22:58.33ID:X0BFS0U8p
ポルカもつい最近やってた
0009風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:23:03.99ID:8Daa2+E90
1期生2期生は?
0010風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:23:31.62ID:nA+LFqOTd
歌枠って何?
あいつら歌ってんのか?
0011風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:23:33.79ID:NqSx1sEjd
5期生ってラミィくらいしか頑張ってないよな
0012風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:23:44.11ID:FOdrHu2T0
言うほどカラオケ枠見たいか?
0013風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:24:16.06ID:+9xzYvBV0
歌わないくせにユニットライブに影響されてラミィもユニット欲しい~運営さんお願い~と寝言を言う
雪花ラミィです
0014風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:25:49.64ID:Sq1Ie8Do0
カラオケおもんないから要らん
3Dも歌ってばっかでつまらん
0015風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:26:39.43ID:VyvFqIzV0
ししろんはスクールフードパニッシュメントの曲歌ってたな最初の頃
珍しくて見てたわ
0016風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:27:16.76ID:t3YETq+Ld
>>14
マリンの昭和歌謡よかったやん
0017風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:27:32.63ID:7Aa8ZbUgp
ホロで一番人気ないのは2期生か?
0018風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:27:38.70ID:wQYsfAEY0
ねねち「カブトムシ育てますw」
0019風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:27:47.41ID:B04HGnj40
ポルカはしょっちゅう歌枠やってる

ラミィは完成品を見せたいらしい
0020風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:27:47.66ID:aw1Bc2yb0
本人に聞いてみれば?
0021風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:28:54.03ID:wQYsfAEY0
>>17
卍組がいる2期こそホロ一番の化け物揃いなんだよなあ
あいつらが本気出してきたらぺこらマリンも危ういで
0022風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:29:09.34ID:9araF5mH0
ぼっさんのガチで年齢を感じさせる選曲
vtuberの中ではかなり異色を放ってるよな
0023風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:29:10.93ID:HWt+e3xpa
>>17
4
0024風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:29:26.84ID:/s0TU/LG0
>>17
1
4
定期
0025風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:29:34.22ID:FOdrHu2T0
>>17
2期は結構強いだろ
4じゃねーかな
0026風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:31:02.86ID:YPBMIcVTr
平均1万越えおらんのって4期だけちゃう
0027風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:31:07.79ID:Sq1Ie8Do0
>>21
若さしか売り無いから時間が経つ程人気落ちるよ
0028風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:31:12.38ID:NBc2fAxC0
>>7
ボイトレとかやってるし他の人のライブに参加した時の歌は一年前とかに比べたらグッと良くなってる

そのうち楽しそうに歌ってくれそうな気がする
0029風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:31:18.66ID:oQXwP0j6d
2期ってあくたんとお嬢いるし強いわ
0030風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:31:35.67ID:pOddlydQ0
誰が人気あるとかないとかおま感の水掛け論の対立煽りやろ
自分が好きなメンバー推せばええねん
0031風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:31:41.27ID:D+mshENU0
素人のカラオケ聞くとかどんだけ暇人やねん
0032風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:31:52.33ID:wQYsfAEY0
>>27
その頃には3期とかお婆ちゃんやん
0033風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:33:01.56ID:Sq1Ie8Do0
>>32
年寄りでも面白ければ人気出るよ
ころねとか前世の知名度トップクラスだし
0034風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:35:09.14ID:wQYsfAEY0
>>33
ワイがぺこらマリンの立場が危ういって言ったことは謝るから
君も2期生が若さしか取り柄がないって言ったこと謝ろうや
それで手打ちにしよう
0035風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:35:55.42ID:bKIi+jSp0
ラミィのおうた普通にすこなんやがなんで嫌なんやろ
0037風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:36:15.77ID:1NYHca5Jp
ラミィは歌枠やるより漫談でもやったほうがええやろ
0038風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:37:09.30ID:Sq1Ie8Do0
>>34
若さしか取り柄無いのはあくあとか余であってスバルは違うから2期生引っくるめては言ってない
0039風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:37:59.64ID:NBc2fAxC0
>>29
そこらが支えてる間にスバルがモンスター化したしな
0040風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:38:12.77ID:wEsPgYLz0
ラミィって歌うまいのに歌枠やらないの不思議やな
0041風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:38:27.32ID:Bq+jTIEi0
>>35
自分の声が嫌いなのもあるんちゃう
0042風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:39:27.28ID:wEsPgYLz0
>>41
ニャースちょくちょく出してネタにしてるしいうほど嫌いか?
0043風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:39:35.37ID:fDsVkGgv0
2期はスバル以外暴露とかされたらすぐ吹っ飛んでしまう
表民何も知らないだけや
0044風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:40:45.80ID:pOddlydQ0
>>40
ラミィは歌覚えるのに時間かかるからや
0045風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:41:13.57ID:5p6UcJ6Ra
ラミィって一回も歌枠やったことない気がする
0046風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:41:46.02ID:riSeAXu30
2期生「復帰歌枠ガイジします」
0047風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:42:25.80ID:K1UYVhO70
ポルカめっちゃやってるで
0048風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:42:37.51ID:Em08tQRId
6期生「全員歌うの大好きですw」
0049風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:44:13.24ID:Zd2urf5u0
ねねち「若いです、歌上手いです、トークおもろいです、絵うまいです」←欠点あるか?
0050風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:44:32.27ID:7wcd6Rnfd
タレント一覧見たけどゲーマーズってのは何期生とかとは違うんか?
0051風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:44:48.15ID:WyfA++Ze0
ホロメンのフォニイはラミィのが一番好き
0052風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:44:57.60ID:Em08tQRId
>>49
声優できます、カブトムシブリーダーですも追加で
0053風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:45:36.57ID:BkZNZCQc0
>>50
2.5期生やな
0054風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:45:54.79ID:7wcd6Rnfd
>>53
なるほど!サンガツ!
0055風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:46:26.25ID:V76jDRdMa
5期一番地味じゃね?
4期はかなたんルーナトワ様と豊富だし3期は最強
6期はこよりで2期はスバルといい感じ
0056風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:46:33.01ID:zKpy98Uy0
>>52
カブトムシブリーダー?
0057風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:47:15.82ID:iPRzLlr7a
単独でもコラボでも無双できるのがマリンスバルだけという風潮
0058風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:47:18.19ID:WyfA++Ze0
奇数期が優秀な傾向な気がする
0059風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:47:31.27ID:80lq08020
清掃員馬鹿にしてたのって5期?6期?
0060風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:47:48.39ID:jRuKY52/0
中岡しゆうは歌い手グループ作ったぞ

配信300人くらいしか見てなかったけど
0061風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:47:59.85ID:A3HoBxGo0
>>49
絵うまいよな
0062風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:48:44.97ID:pOddlydQ0
ねねちって例の騒動以降お絵描きした事あったっけ?
0063風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:48:45.67ID:Em08tQRId
>>56
カブトムシガチ勢や
0064風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:49:04.92ID:Sq1Ie8Do0
>>55
つってもポルカぼっさんは他に居ないキャラだしラミィは喋りいけるから個性はあるよ
0066風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:50:07.84ID:iPRzLlr7a
>>59
5期
6期はまだいない
0067風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:50:13.61ID:yY6XLtOUd
清掃員のやつホロ知らんころはクソやなと思ってたけど流れ知ればあそこまでいわれることかって感じやな
文字にして切り取ることのクソさを思い知ったわ
0068風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:50:45.35ID:5FptRrETa
0期はみこちとすいちゃんで保ってる
0069風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:50:58.87ID:etVzKZZQ0
ちょっと捻ってヒント風に言うのってオタク特有っぽくて気持ち悪い
普通のことを普通に言うってのを出来ないのが習性になってんだよね
言ってる本人はネタやねんわざとやねんってつもりかもしれんけど
人の名前に氏をつけて呼ぶのと根っこが同じ
0070風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:51:05.46ID:K1UYVhO70
ラミィはかわいいけどボキャ貧なのがなぁ
返しもプロレスもパターンが少ない
0071風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:51:15.28ID:5FptRrETa
>>67
いやクソはクソやろ
そこ擁護はしたらあかん
0072風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:51:26.56ID:Em08tQRId
>>68
そらちゃんもいるぞ
0073風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:51:41.07ID:pOddlydQ0
>>67
まぁ不適切な発言やとは思うけどそれが全てじゃないしな
きちんと反省したんならええんやないって感じや
0074風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:52:07.16ID:FOdrHu2T0
急に長文でお気持ち表明するの草
気持ち悪いおっさんのオタクかよ
0075風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:52:19.67ID:u4CrTcG4M
ゲーマーズなのに何故か歌地力の高い謎狼と謎猫すき
0076風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:52:26.02ID:fDsVkGgv0
>55
トワルーナの底辺組で豊富ならねねポルカでも何でもありやん
4、5は同じ4対4だから比較しやすいけど
0077風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:52:26.97ID:zKpy98Uy0
>>63
えぇ・・・すごいキャラ付けで草
0078風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:52:48.54ID:AteWQZE+0
ポルカが妙な歌歌ってるな
毎回残念できついわ
0079風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:53:14.81ID:FOdrHu2T0
>>77
キャラ付けっていうか家族ぐるみでガチの趣味らしい
0080風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:53:22.03ID:C4ya8Oiz0
アイドルって一番目指すのが普通っぽい気がするけど船長って1番になるの苦手っぽい気がするわ
マリ箱の大バズリもそこまで話題にあげんし
0081風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:53:23.65ID:K1UYVhO70
>>78
あれな、同世代のオタクには滅茶苦茶刺さるんやわ
0082風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:53:32.54ID:XStvV9YP0
ねねは方向性見失って一時期病んでたけどいまどうなん
0083風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:53:42.10ID:Sq1Ie8Do0
清掃員はライブ配信のリスキーなとこが出たなって感じで仕方なさもある
トレスと三点方式は思い留まれたやろと思うが
0084風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:54:01.73ID:ShK+1jsP0
ラミィはツッコミの切り返しが早くて面白いんよな
コメントよく拾ってくれるし
ワイら雪民のこと大切に思ってくれてそう
0085風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:54:40.52ID:PsCwv2jAd
>>71
清掃員バカにしたいんじゃなくてマリンとアクキンがやべー会社ってネタにしたかったのが本意やろ
まあ言葉のチョイスが悪いのは事実やしそこは反省せなアカンけどな
0086風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:54:41.93ID:rKq3tuRFd
>>84
最近ガチ恋ムーブしなくなったのは彼氏出来た説すこ
0087風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:55:05.86ID:C4ya8Oiz0
全員強いのは3だなるしあ含めて
0088風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:55:21.89ID:rseD1ik+a
>>73
よかねえよあれ以来内心どれだけ見下してんだこいつって今まで見てたやつにずっと疑いを持って一切楽しめなくなったわ
0089風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:55:53.86ID:ShK+1jsP0
>>86
彼氏なんてできるわけないやん
忙しいやろうしな
0090風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:57:00.50ID:TCp8JPrUr
ぺこマリの強さは感じるけど四人になってから期としての強さは消えたよな
0091風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:57:30.37ID:s8eS54gIa
>>72
数字がね…
0092風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:58:30.35ID:S7jKy7Hh0
>>90
3期生の4人は強いよ
よくコラボするから仲良さそうだし
ホロライブの大黒柱や
0093風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:58:45.00ID:s8eS54gIa
>>80
船長言ってたもんな
配信者ランキング載ってるって聞いてあんまり興味ないみたいなことを!ランキングは過去のものだからって
0094風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:59:10.89ID:ERHcRFie0
上空見上げて何想う
天の恵みを生きる糧として
汗水流せ
夏でも飲むる冷たさの
天界学園名水ここにあり
飲めば心も潤わん
おお~❤ おおおお~😍😍😍
大地に映ゆる東西の天界学園高校
0095風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:59:27.62ID:riSeAXu30
>>86
リアルイベント後定期
0096風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:59:32.76ID:Sq1Ie8Do0
>>90
そもそもあの5人で集まっても毎回期待値ほど盛り上がらん
ノエフレとか大したことできんし
0097風吹けば名無し2022/11/14(月) 13:59:41.28ID:JqYSQlI3a
>>92
登録者数全員100万人越えだしな
0098風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:00:42.68ID:C4ya8Oiz0
>>94
昨日も見てたけどYou Tubeくそだわ
0099風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:00:46.81ID:PsCwv2jAd
>>80
ぺこら200万のときのガチお祝いメッセージもそんな感じやったしな
読み上げられて照れたの草生えた
0100風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:01:11.37ID:XUOvQlqgF
>>80
マリンは売れることは嬉しそうにするけど
そこまで数字にこだわらん感じするよね
Rustだって早々に辞退するし
なんなら犬山たまきみたいにコラボ雑談してるだけで永遠と数字出せるやん
なのにやらない
0101風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:01:23.23ID:XStvV9YP0
>>89
夢見過ぎ
0102風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:01:24.17ID:2v3Vf1qG0
3期生4人揃うとマリンもノエルもぺこらが好きすぎてぺこらばっかり構ってフレアが嫉妬してるのかわいかった
0103風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:01:27.59ID:rVORFM2ga
正直4人集まった時の面白さは5期>3期やと思う
0104風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:01:39.40ID:Zurt4kyM0
5期生3人「清掃員差別しますw」
他のホロメン「……」
0105風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:02:19.82ID:Lzu5Bjyld
未だに一つの発言取り上げられ続けるからネットでの人気って怖いよな
0107風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:03:47.54ID:JqYSQlI3a
>>94
昨日神試合多くてよかったわ
0108風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:04:35.33ID:C4ya8Oiz0
和田豊とか死ぬまでネットではあのメールでいじられるんやろな
0109風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:04:38.75ID:JqYSQlI3a
>>106
すいちゃんは神なんだ
0110風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:04:57.84ID:2v3Vf1qG0
>>106
すいちゃん…どうして変わってしまったんや…😭
0111風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:05:13.07ID:BmCNt8f0F
>>98
部屋の回線の問題って言ってる奴ら居たけど昨日ほぼ全員の配信グルってたからYouTubeの問題か日本のネットが全体的に質落ちてるかのどっちかだよな
0112風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:06:34.05ID:Zurt4kyM0
>>109
なおファンに対しては「早く死になよ、生きてる価値ないよ」
0113風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:06:36.63ID:z2gmfirzd
>>106
中の人とデビュー前から仲良いんやっけ
0115風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:08:35.27ID:8Daa2+E90
>>106
今はどうなの?
0116風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:11:44.35ID:lPy7JaS5a
>>115
見てる感じ、すいちゃん側から距離取ってる感じがある
かなたは不仲否定してた
0117風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:12:09.89ID:pruRNkD30
2はポテンシャルあるけど使い切れてない
3は最強
4はサポートタイプというか名脇役というか
0118風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:14:38.63ID:6Vowj9yNd
歌も上手くてコラボもしてる仲良い6期生が最強ってことでいいか
0119風吹けば名無し2022/11/14(月) 14:15:34.24ID:C4ya8Oiz0
ござる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況