X



【悲報】ワイ、頭が悪いことに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:46.10ID:LYKpuo5fr
ぼざろの紙漫画買おうと思ってAmazonで見てみたら1巻目が1980くらいだったから、メルカリで4巻5000のやつ買ったのよ
でも、購入後時間経ってから「値段おかしくね?」って思って芳文社のHPで見てみたら1巻900円くらいやった
シンプルに1400円くらい損したわ、しかも新品じゃねぇ
発達障害とかあるんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:36.76ID:KoNgfhe80
なんて漫画なん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:17.25ID:LYKpuo5fr
>>2
ぼっち・ざ・ろっく って漫画や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:46:40.58ID:LYKpuo5fr
土曜にもジャグラーで30000溶かしたし、何かあるでワイの頭は
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:07.33ID:5j7FbaBn0
メルカリでたまに見かけるなんでこの値段で売れてるんや?って思うやつってイッチみたいなガイジが買ってるんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:21.09ID:50FRQGGL0
>>5
なるほどや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:54.55ID:LYKpuo5fr
>>5
ワイもこれまでは「馬鹿やな〜」って思う側のはずやったんやけどな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:51.19ID:AuOkrVEv0
一巻だけ高いの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:39.82ID:3whmA+lL0
ただ常識が無いだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:51.00ID:LYKpuo5fr
>>8
全部高いんやけど、特に1巻が高かった
全巻見ていれば気づけたかもしれん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:04.15ID:ZJChAgsi0
虐めてほしいの?w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:15.02ID:QqQLZxUd0
なんかわかる
頭で考えるという過程飛ばしちゃうんよな
考えることを自動的にスルーするように脳みそができてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:58.32ID:LYKpuo5fr
>>9
ほんまか?
人生経験積んだら治るんか?😢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:53:24.36ID:PVpjGQat0
アマゾン売り切れてて転売屋の買うたんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:53:46.18ID:LYKpuo5fr
>>11
このスレ立てた理由もよくわからん😢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:54:28.64ID:LYKpuo5fr
>>12
そうなんよ
その時は全く違和感とかなかったんや
やっぱ病気なんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:29.48ID:LYKpuo5fr
>>14
せや、、😫
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:59.47ID:AuOkrVEv0
Amazonで表示されてたのも転売屋のだったってことか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:56:03.86ID:/tanlkWIa
いやもう十文字目に行く前ぐらいに意味わからない
なんでそんなもんかうのかもわからんし
高けりゃ別のとこで買えよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:56:06.00ID:KfWisqCr0
うーん買い物って難しいンゴねぇ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:56:13.88ID:LYKpuo5fr
>>16
いつかクソやばいミスしそうで怖い
しゃーないですまないやつ😢
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:12.10ID:AuOkrVEv0
でも売り切れてて新品がなくて
それでも欲しいならしょうがないのでは
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:29.35ID:5trcwNWi0
ガイジやん(笑)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:05.81ID:eZlrdyO6d
アワイは高校生くらいで気付いて無気力ななったから、多少は気づくの遅い方がええかもな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:08.01ID:5trcwNWi0
まずアマゾンで買うことをやめろ(笑)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:19.11ID:G/7+Ux+Ba
「漫画を買う」っていう目的意識だけで頭いっぱいになって
その他の情報を思考できないやつか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:23.23ID:IyY+5ymkp
ワイはちゃんと本屋で買ったでぼざろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:39.18ID:LYKpuo5fr
>>20
紙が2000くらいするのかなって思ったんや😢
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:57.74ID:LYKpuo5fr
>>21
わかる😢
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:00:44.24ID:/tanlkWIa
>>29
ネタなら滑ってるしガチなら精神科行った方が
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:16.50ID:bRahvwlua
価格の安い順に並べ換えてみるけど
おかしい?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:41.06ID:LYKpuo5fr
>>31
彼女にフラれてから頭おかしくなった自覚はある
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:17.90ID:LYKpuo5fr
会議始まるわ
落としてくれ
みんなありがとう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:45.34ID:yR0DpliS0
品薄だけどすぐ欲しいから高く買ったんじゃないのか・・
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:49.56ID:UNazNvEE0
特装版とかついてないのにそんな高くなるわけないやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:14:06.32ID:wQc9TB4ga
3巻くらいまでならKindleでタダで読めるぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:23:58.75ID:2toLNfuf0
前までキンドルって読んでから返品したら全額戻ってきてたよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:28:32.61ID:bRahvwlua
>>40
いま60%まで読むと返品できないとかなんかになったよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:29:59.78ID:6SSuStsp0
詐欺に引っかかりやすそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:13.00ID:gCgzLd4K0
なおKindleでタダで読める模様
Kindle今めっちゃ安いよな確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況