X



『君の名は』30回以上観てるけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:42:49.19ID:/s03fWj70
やっぱ面白いなこれ
すずめの戸締まりと天気の子はハマらなかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:44:02.34ID:GJymGhev0
1人で全部再現できそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:44:17.06ID:nA+LFqOTd
一回も観てないわ
映画館で観そびれたからもう無理や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:44:34.33ID:vWxS14sy0
運命とか~未来とか~って
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:44:44.67ID:/s03fWj70
>>3
アマプラで見れるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:44:57.99ID:/s03fWj70
>>4
ラッドの曲も良い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:46:00.36ID:QVGVLDWWr
さすがに30 回は盛りすぎ
ホントは15回も見てなさそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:46:10.52ID:nA+LFqOTd
>>5
映画館で観たいねん
ワイの中で新海誠は映画館じゃないとあかんのや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:46:55.31ID:/Aet70Tv0
>>3
地上波初放送で見たわ
感動して泣きかけた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:52:04.31ID:oWMwON0r0
どのシーンが一番好きなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:52:37.56ID:R3CvQppe0
でも鬼滅のほうがいい映画なんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:52:51.25ID:Ig8wFIsvd
ワイはクレヨンしんちゃんオトナ帝国の逆襲を30回以上見てるけど?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:53:16.01ID:QuJvC2kT0
おれは名探偵コナン瞳の中の暗殺者を30回以上見ている
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:53:44.20ID:nA+LFqOTd
ワイは沢山観とるのはドラえもんやなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 06:57:14.50ID:t2PSuV6F0
すずめがワイの新海デビューやったが、重くて本当に感動して楽しんでいいのかモヤモヤやったわ
君の名は今度見るが期待しとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 07:05:19.94ID:mHeLp9sD0
1回しか見て無いので、細かいとこは忘れたが
途中のシーンで、主人公の男子が
どうしたらあの酒を飲むという行為になるのかが理解出来ない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 07:09:54.96ID:W1z9TaEmp
2回目以降なにを楽しんでるんや?
あんなんネタがわかったらもうつまらんくなるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 07:17:31.18ID:WGjKh3BsM
君の名は。のほうは見たことなさそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 07:19:40.09ID:yHxXGo5O0
>>9
そこまでこだわっていてなんで見そびれるんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 07:24:52.74ID:8tXRs8iQ0
ワイの口噛み酒飲ませたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 07:28:59.12ID:rly09xY+0
>>10
そんなとあったか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 07:29:07.29ID:aw1Bc2yb0
>>3
服役してたんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 07:29:27.36ID:rly09xY+0
>>23
臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況