X



おじさん達は2011.3.11のあの時に何をしていたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:58:08.85ID:GNQu27Cia
家にいた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:58:13.81ID:5GlK8c440
会社の休憩室で同僚とモンハンしてた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:59:13.68ID:b5w9DYGz0
授業受けてた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:59:19.82ID:+L24RdMM0
社会の授業受けてたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:59:26.20ID:1txQUA0K0
春休みで家にいた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 23:59:43.14ID:wJQidUsGa
ふぐすま県民やったけど大学入学前の春休みで家で寝てたわ
飛び起きてもうた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:00:12.20ID:c7agsxiq0
美術の授業受けてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:00:35.43ID:Y3Otrnd80
大学の図書館にいた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:00:54.38ID:rPGEH/DN0
常世でマッマ探してたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:00:55.19ID:KNmx/GXa0
最近も言ったがすばらしきこのせかいっていうDSのゲームやっとったわ
夜から友達連中と飲みに行く予定が当然パーや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:01:20.63ID:zBpRc1Im0
慶應幼稚舎の試験を受けてたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:02:23.81ID:gFo+ZkFF0
小学校の帰りの会
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:02:47.94ID:/c6I9tyK0
歌舞伎町の丸亀でうどん食べてた
食べ終わって外出てみたらこいつらどこにいたんだ?って感じのホストキャバっぽい人達が道の真ん中とかに集まってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:02:52.02ID:peQEhFlZ0
会社で休憩時間
むちゃくちゃ揺れたからなぁー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:02:54.67ID:laKNYAasr
揺れでオナニー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:02:57.37ID:3m1shYbk0
PS3で白騎士してた
人が一気にログアウトして消えた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:03:01.45ID:QKhvXyH60
女子トイレに入ってて慌てて出て言ったら女に「!?」って顔されたけど第2波が来てどさくさに紛れて逃げれた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:03:01.76ID:W9VzO2kJ0
学校の駐輪場にいた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:03:10.47ID:U73YLnif0
新鬼武者打ってたで
今も同じと思うと感慨深い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:03:13.54ID:eAABIIVxd
ワイは津波が来た小学校やで。
宿題やってなくて、居残りで勉強やらされてて、地震が来て屋上に避難したんや。
同級生はいなくなったで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:03:22.19ID:PZur4G5Pa
卒業式のリハーサルしてた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:03:22.20ID:VMKP6HIG0
目の前のマンションと、駅の小さな柱が凄く揺れてたの覚えてる。
あと、目の前にいたおじさんが懇願してた声が今でも
耳にこびりついてるわ。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:03:42.56ID:/c6I9tyK0
>>20
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:03:59.16ID:3PeaAyFA0
九州いたから「はえ〜やばいやん」って感じ
関東圏のトッモに連絡はしたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:05:12.47ID:VMKP6HIG0
昨日の晩御飯も思出せんが
3月11日の事は、忘れないな。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:05:22.40ID:7+D4pZUa0
普通に大学生やった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:06:26.51ID:MLuQimX70
レイプしてたら揺れてあせった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:06:29.34ID:DNb31gPja
うんち!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:06:42.46ID:PZur4G5Pa
今また大震災起きんかなとか思ってる奴正直おるやろ ワイは起きて欲しいで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:06:44.99ID:TeEshjild
仕事中に皆テレビの前集まって騒いでるから
何サボってんねんこいつらって思ったら
例の津波の映像で絶句したわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:07:06.46ID:Cl/Zanaja
短期間で5発も大地震来るとかとんでもない非日常やな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:07:31.58ID:4n53CR2d0
仕事サボって鶯谷でデリヘル呼んでた
ケチってクソ安い連れ込み宿にいたから建物潰れるんじゃないかと思った
おかけで中断したから最後までできなかった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:07:36.99ID:7+D4pZUa0
>>38
自分の居るところがなったと思ってみ?
他人事やからそんな事言えるんやぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:07:42.25ID:QqQLZxUd0
大学生してたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:07:58.14ID:AFEUfP4Da
夕方に宮城県の海岸に200人から300人あまりの遺体が発見ってニュース流れた時の非日常感はヤバかった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:08:18.94ID:RawJQTHo0
新宿から埼玉まで歩いて帰ってみたら東北の炎上した街が映ってたり、海岸で死者数百体的なテロップでてたり、千葉のコンビナートが燃え上がってたり、信じられない状況起きすぎでたまげたな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:08:29.35ID:MLuQimX70
まじで
揺れてビルとビルがぶつかる音とか、車が道路の端から端に横に動いたり凄かったからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:08:58.16ID:1VCFRCHQ0
モンハン
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:25.10ID:O55aCQPBa
ROUND1で遊んでた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:27.78ID:MLuQimX70
>>47
お前死んだんだぞ?w成仏してくれw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:46.39ID:uJwz1HqM0
家で犬抱えとったな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:53.39ID:Nz/Xeal40
木之下大サーカス見てた

帰ってから衝撃受けたわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:56.56ID:VMKP6HIG0
>>38
災害は嫌だが、日本全体で非常識な社会現象が起きて欲しいのは分かるわ。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:03.24ID:64us3kPM0
保育園の帰りとかじゃないかな?家にいた気もする。あんまり記憶ないな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:13.13ID:KNmx/GXa0
埼玉と千葉のトッモ夜からワイと飲みに行く予定で東京観光しとったら
やべー地震起きて帰れなくなっててかわいそうやったわ
ワイの家も神奈川で呼べんかったし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:24.23ID:PZur4G5Pa
>>45
おはトンボ鉛筆佐藤
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:26.12ID:1VCFRCHQ0
>>49
マ?気づかんかったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:56.05ID:RawJQTHo0
>>52
それで言うと最近コロナっていう影響度で言えば東北の震災以上の異常事態は起きてたやん
しばらくいいでしょ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:59.32ID:u+B/3Nke0
教室で3時までに提出の宿題やってたわ
机ぐるぐる動いて防火扉閉まるし凄かったわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:00.71ID:YywdGa4n0
>>19
そういうのちょっと怖い
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:31.79ID:Jf51mgw90
職場で体調悪くしてデスクで寝させてもらってた
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:46.64ID:mN/cFg/8p
神戸に旅行行ってた
中華街の店のテレビで津波の映像見てやべーなと思った
で福原行った
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:52.79ID:MLuQimX70
>>60
ゲーム配信しててなめて避難しないで死んだ人たくさんいたぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:14.71ID:UHZDF7wS0
車のジャッキアップして下にいたから死ぬかと思った
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:42.21ID:QEmxb6V20
名古屋の立てこもりニュース見てたのに震災でどうなったかわからんままや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:03.65ID:PZur4G5Pa
>>63
ネットにその時の配信のキャプチャとか残ってたりするんかね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:20.72ID:/c6I9tyK0
コンビニからパンおにぎり一瞬で消えたよな
カップラーメンも辛ラーメン以外無くなってた
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:42.87ID:kwyGQ/iz0
MAFIAUをプレイ中
家族にニュース映せっつわれて数秒出したけど続きやりてーから
ゲームに戻した
何人死のうがどうでもいいわって感じだったなーwwwwwwwwwww
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:55.72ID:1EGUXboE0
教習所運転中に教官と後ろに女2人乗せててまた俺なんかしちゃいましたか?って感じだった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:58.07ID:c1WRyslM0
大学帰り彼女といい雰囲気だったのに地震で邪魔されたのおぼえてるわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:16.15ID:G4I3R7zW0
小学生で
女子だけ別のクラスで授業受けてたわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:18.32ID:Cl/Zanaja
仕事中にラジオ付けたら「原発が爆発しました」とか「メルトダウンしました」「静岡で大きな地震です」とか言うてるしな
日本さすがに終わるかおもた
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:48.09ID:FSWHr0J60
3階建て社屋の1階で仕事
金曜だったので定時で帰れた
帰ってTVつけたらどのchも全部同じ番組だった
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:00.96ID:/c6I9tyK0
>>72
爆発からのヘリで水かけ始めたあたりの終わり感はすごかった
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:09.35ID:G4I3R7zW0
>>23
死人が書き込んでる的なアレか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:32.05ID:eR0jx5AJa
免許返納だったかな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:33.71ID:UHZDF7wS0
仕事中に緊急休憩に入ってテレビ付けたら、東北9mの津波来る表示あったのに全く逃げる気配ないの引いたわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:41.61ID:G4I3R7zW0
>>72
テレビがひたすらつまらなかったな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:56.43ID:8FyZ3/ig0
うる2の6打ってた
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:33.42ID:uJwz1HqM0
テレビ見てたら阪神大震災を経験した大学生くらいの兄ちゃんがフラッシュバックで
泣いてて可哀想やったな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:36.24ID:PZur4G5Pa
なんかツタヤが炎上してなかったか?テレビつまらんからビデオ借りにこいみたいなツイート流してた気がするんやが
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:36.84ID:Jf51mgw90
みんな当時どこにおったんや?
ワイは千代田区
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:13.53ID:Y4EOK0eb0
ワイは昼寝してたわ
中2やった
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:17.04ID:TYAxOReKd
ビルの7階にあるサイゼで飯食ってた
この世の終わりかと思うくらい揺れた
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:45.61ID:Z5ZB7CTYa
>>83
レアやと思うけど沖縄や 1番遠い所におったで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:45.82ID:8a0rSUAkH
ライバルと最後の戦いをしてた
もうダメだと思った瞬間、地面が揺れて相手がバランスを崩した所を右ストレートで倒した
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:50.21ID:plqM3nVy0
>>83
わいも千代田区
コンビニから食物すぐ無くなったよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:52.14ID:c1WRyslM0
富士山が煙吹いてるとか訳分からん情報が錯綜してたな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:07.32ID:TYAxOReKd
>>83
ワイは千葉や
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:16.73ID:Jf51mgw90
>>86
全然揺れんかったやろ
旅行?だったら飛行機飛んだんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:27.75ID:SgybydCG0
>>83
浜松や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:46.59ID:1EGUXboE0
コンビニが停電してるの見たのあの日が最初で最後だわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:49.71ID:Z5ZB7CTYa
>>91
いや地元民や 今は東京におるけどな
全く揺れてなかったけどそれでも終末感は痛いほど感じたで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:50.12ID:vWxS14sy0
丁度家で立ち上がった時に揺れたからサーフィンみたいになってたな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:52.10ID:JUb32hc50
隣の山形おったが2日くらい停電したくらいで特に何も。余震がホンマうんざりしたな
東北はなんだかんだで数日分蓄えとる人多いからなんとかなった。これが東京になったらどうなることやら…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:52.40ID:G4I3R7zW0
>>89
チェーンメールで放射能の雨が降るとかな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:25.43ID:KNmx/GXa0
当時の東北の人らは楽観視しとったら
津波に流されて苦しんで死んだと思うと怖すぎる
人間いつ何が起きてくたばるのか分からんのやって
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:31.27ID:X4hZqfpf0
コンビニで立ち読みしてた
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:53.26ID:z/JuOGYE0
津波でヤバかった所に原発終わってヘリコプターでバケツ一杯でパシャパシャやっててほんまに終わったって思ったな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:20:22.75ID:G4I3R7zW0
>>93
計画停電なかった地域?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:20:43.18ID:pi4p/gxQ0
普通にスイミングスクール通ってたわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:21:12.95ID:zZ5jcz6r0
>>83
ワイは福島県郡山市や
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:21:40.45ID:+gDcf8kf0
しらん
何曜日?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:24.03ID:G4I3R7zW0
>>104
金曜日
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:24.42ID:8mxKKkiWa
こいつ普通に岩手で被災したらしい後日談あったな

84: あんらくん(神奈川県):2011/01/18(火) 17:53:50.82 ID:g3gC8jBR0
>>19
それ俺だ
大阪出張で阪神淡路、新潟出張で中越、石川県出張で能登半島と
被害の大きかった大地震三回を出張先で食らった

今年の三月中旬に岩手県に行くけど地震ないといいな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:03.94ID:c1WRyslM0
>>106
でたこいつ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:32.85ID:jKZmDo3jd
下駄箱がめっちゃガタガタ言い出してビビったわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:48.69ID:Z5ZB7CTYa
>>106
やばすぎる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:14.89ID:9O1tUkuqd
体育館で大掃除してた
今考えるとなんであの時期にやってたのかわからんけど
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:49.30ID:h9yOPZXN0
揺れたのすら分からない地域でちんぽいじってた
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:54.82ID:MXgaafRla
小2でした
校庭に集まりました
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:57.42ID:Z0UXZUtY0
仕事中でビルから全員外に避難
寒いので備蓄庫から毛布を配布
@横浜
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:26:00.87ID:T7dgCHYXM
>>110
卒業式の前やからやないの
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:26:11.96ID:f9F9Fy200
トリコ楽しみにしてた
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:26:47.17ID:X4hZqfpf0
>>106
すげえ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:26:57.05ID:FSWHr0J60
>>83
名古屋
結構な揺れだった
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:27:00.11ID:gFkU7t2v0
あの揺れを逃すはずもない
3発抜いた
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:27:06.21ID:T7dgCHYXM
今の中学生くらいだともう3.11覚えてない世代か
すずめの戸締まりの主人公がぎりぎり覚えてる世代やもんな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:27:31.40ID:l2MLWTE40
ラウンドワンいたわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:27:34.26ID:qJslZNx5a
もう11年前なんやな
あのときの小学生が生きてたら20超えてるんか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:27:37.79ID:WSQdSxrJ0
ボケーとミヤネ屋見てたわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:28:15.45ID:Cl/Zanaja
もう10年以上経ったしそろそろ日本壊滅級の大地震来るよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:28:36.15ID:BJtx951V0
橋の上におったわ
直前に地震速報鳴って当時は聴き慣れてなかったから特に身構える事もせんで直撃もらってこけたわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:29:26.47ID:Cl/Zanaja
東京マグニチュード8.0っていうアニメが放送されて間も無く来たよな
よくフィクションで言われるマグニチュード8.0どころか現実はマグニチュード9.3とかだったけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:30:02.06ID:21mAl5Rp0
中一で平和塾で頭殴られながらニュース見てたわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:30:20.16ID:ciHA0IsQ0
家で金八先生の再放送見てたわ
昼の楽しみで見てたけど地震以降放送されなくて続き知らない
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:30:32.04ID:RawJQTHo0
あの日JRが速攻動かなくなって帰宅めっちゃしんどかったのに翌日も普通に出社してた覚えあるわ
電車朝から動いてたんかな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:31:30.09ID:gFo+ZkFF0
>>106
呪われてんのか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:31:31.22ID:T7dgCHYXM
>>125
関東大震災がそれくらいなんやな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:32:24.32ID:DjIMXDc+0
フェイ・ウォンと中井貴一のドラマ見てた
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:32:48.10ID:fOZBonx20
風邪でダウンしてた
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:33:23.84ID:DNb31gPja
>>125
3.11は初報やとM7.9やったからな
それがM8.8→M9.0と修正されていった
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:33:38.54ID:tAUz4THS0
揺れなかったからネットで地震あったの知らないアピールしようとしたら
思ってたよりやばい状況だったから止めた
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:33:55.76ID:IqUjZKV2p
>>106
死神やんけ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:34:12.77ID:gB6cG7H4M
博多住んでたなあ
付き合ってた元カノ何してるんやろか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:34:27.54ID:YkPcnvjj0
>>106
なんだこいつ😱
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:34:39.80ID:Hqc5vfw80
総合学習だか道徳だかの授業中
揺れてる最中にクラスメイトが1人「死にたくねえ」って叫んでた
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:35:50.85ID:WW7cFp0c0
仕事や
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:36:20.36ID:IqUjZKV2p
>>110
ワイも小学校の大掃除やってたわ
ワイらの学年だけ早く終わって校庭で他の学年待ってたけど地震のせいで窓ガラスとかめっちゃ割れて大惨事やったらしい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:36:45.18ID:lmtVQtDua
>>141
ドラマみたいやな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:37:57.05ID:3odGLk1Oa
休みの日でマッサージチェアで疲れをとってたらめちゃくちゃ揺れて立てないまま揺らされて船酔いみたいになってた
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:18.24ID:XJmZFWHu0
昼寝してて揺れにも気づかなかった
ちな愛知県
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:40:21.05ID:Cl/Zanaja
正確にはマグニチュード9.1か
マグニチュード9以上が出るなんてありえないと思われてたのか最初の報道は8とか言ってたな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:41:09.63ID:21mAl5Rp0
静岡の推定行方不明数だけで3.11超えるらしい南海トラフ来たら日本どうなるんやろな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:42:11.38ID:SRpxD6sj0
会社でウンコしてた
当日熱あったのでウンコしながら揺れたときとうとう頭ヤバくなったなぁって思ってた
大阪
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:42:30.28ID:3odGLk1Oa
これくらいの角度やったからガチで起き上がれなくてめっちゃ怖かったで

https://i.imgur.com/pKFADox.jpg
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:42:54.02ID:3odGLk1Oa
>>153
大阪も揺れてます!豊田さん!
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:43:30.98ID:RawJQTHo0
>>147
特定の自治体がほぼ壊滅ってニュースは字面のインパクトがすごすぎる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:43:53.54ID:+BbOjAC7M
>>152
浜岡原発もあるしな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:44:40.46ID:+BbOjAC7M
>>147
こういう一面火事とか津波の映像がテレビでひたすら流れてたのもきつかったよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:45:02.38ID:c1WRyslM0
>>147
まさかこんなのを見ることになるとはなぁ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 00:46:29.11ID:hF7Rqmh60
高校受験失敗して家でゴロゴロしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況