X



ワイくん、初めてコーヒーを飲んでみた結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 18:57:01.77ID:RzTHBSWCp
まっず、お前らようこんな泥水飲めんな
0002風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 18:57:23.97ID:bR29/sOZ0
何歳?
0003風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 18:57:29.42ID:wIw1ptW00
飲まんでもしなんからええやん
0006風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 18:58:37.05ID:FewoWglK0
👶
0008風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 18:59:19.34ID:rKcfPm/L0
カフェラッテでよくね?
0009風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 19:00:05.01ID:0+xUT9bB0
カッコつけで飲み始めたら気付けば中毒や
毎日飲まな気が済まん
0010風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 19:00:14.86ID:RzTHBSWCp
>>2
二十歳や
今まで特に避けてたわけでもないけど、気まぐれで飲んでみた
0012風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 19:00:28.09ID:c3s5KIp2H
あれで目覚めるのカフェインより不味さのせいだろ
0014風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 19:01:50.49ID:RzTHBSWCp
飲んだのはローソンのやつだけど、ちゃんとした所のは美味いん?
0015風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 19:02:41.93ID:JiY0uTbI0
>>11
タクヤさん…
0016風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 19:02:44.83ID:BDzhfjXu0
コンビニの珈琲バカにできないくらいには美味いから舌にあってないだけや
0017風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 19:03:40.29ID:zzvF5JXX0
>>14
お酒は美味しいですか?
0018風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 19:04:56.16ID:Ipy9UtYs0
ビールと一緒で慣れやで
苦味が気にならなくなって豆の甘味や旨味を感じてくる
0019風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 19:05:40.50ID:vrKzR73k0
もしかして砂糖とミルク大量に入れると美味いんじゃね?
0020風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 19:05:59.92ID:zzvF5JXX0
>>18
ワイは酸味は好きやからモカなら飲むわ
他は甘くするか牛乳で誤魔化す
0021風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 19:06:24.61ID:nb3R5krtp
味は好きやけど口臭やばくなるのとカフェイン中毒になるの怖くて控えとるわ
もっと飲みたいわ
0022風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 19:06:56.78ID:zzvF5JXX0
>>19
カフェオレやカフェラテ、ウィンナコーヒー
好き
0023風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 19:07:08.12ID:RzTHBSWCp
>>17
ビールとかは最初は苦い炭酸くらいしにか思ってなかったけどなんか慣れてきたなぁ
コーヒーもそんなもんなのかな
0024風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 19:09:41.64ID:+LKiFz/70
浅煎りの紅茶みたいなコーヒーは好き
0025風吹けば名無し垢版2022/11/13(日) 19:13:44.63ID:+2tUKLnBM
4ね キッズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況