X



努力厨「底辺は甘えw」ワイ「チェーーーーーーンジ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:22:56.46ID:OkWR2JDTM
ワイと入れ替わった努力厨「イヤダアアアアアアアアア元に戻してええええええええ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:23:34.42ID:OkWR2JDTM
元努力厨「頭も悪い金もないコミュ力もない友達彼女もない、鬱だ死のう」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:23:38.41ID:1VAuH1eQ0
そりゃ努力した結果を奪われたらそうなるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:23:47.54ID:MewHVESp0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:24:12.14ID:Ozpva16tM
>>3
努力でなんとかしてみせろや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:24:32.24ID:Ozpva16tM
才能や環境に恵まれただけの分際で
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:24:35.08ID:y8McgajOd
パワポケ5のストーリー思い出したわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:24:41.05ID:Ozpva16tM
何が努力じゃ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:25:13.07ID:Ozpva16tM
ワイのスペックじゃどうにもならないってことが分かっただろう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:25:55.63ID:Ozpva16tM
努力できる精神状態にない
助けてくれる人脈もない
弱った時にすがれる存在もない
成功体験もない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:25:56.10ID:jojhwvFZ0
そんなこと言っててどうすんのや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:26:22.29ID:1VAuH1eQ0
>>5
結局努力って
若い時期にどれだけできたかが大事やからね
20代以降に努力したところで取り返しがつかん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:26:30.00ID:2lLqhdyt0
チェンジもイッチの努力やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:26:34.43ID:61HrDalrM
>>12
無責任なこと言ってる努力厨を論破する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:26:46.11ID:jojhwvFZ0
でっていう?
現実問題どうするんや?
配られたカードしかないんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:27:02.49ID:61HrDalrM
>>16
死ぬしかないよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:27:10.85ID:eskvcu3vM
金持ち家庭の息子達が底辺家庭に入れ替わったらもれなく発狂すると思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:27:27.65ID:61HrDalrM
>>14
実際にチェンジできるわけないじゃん
頭悪そう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:28:15.58ID:61HrDalrM
他人に愛されない
他人にうとまれる
頭の回転が悪い
将来に何の希望もない

こういう状況に陥ってみろや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:28:19.33ID:BDzhfjXu0
実際にはチェンジもできずイッチは底辺の人生を歩みましためでたしめでたし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:28:38.31ID:GQlIhFXk0
そら経験値を帳消しにされたら発狂しますわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:29:00.51ID:jojhwvFZ0
>>20
全部自業自得やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:29:02.70ID:E2R2Cl7A0
ノブレスオブリージュはどうしたんだよ
現実は弱いやつ叩いて悦に至ってるだけやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:29:17.57ID:aBGJ8ZAe0
結局才能と環境が全てなんだよね努力とかって言ってるのはそれを認めたくないんだよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:29:34.19ID:yDljb48wa
努力は環境や
これはマジ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:29:41.60ID:MTm4DDt/d
>>20
努力してないからやろ?
他人に愛される努力した?
今のイッチの文体からは愛らしさゼロやけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:30:10.91ID:61HrDalrM
>>23
顔も性格も環境も悪く育ったらね
そうなるよね
努力できる環境も精神状態もないし支えてくれる存在もいないしね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:30:45.35ID:61HrDalrM
>>27
顔悪くて金持ってなかったらどうしようもないよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:30:49.09ID:eTk8lPTxd
実際環境が全てだよな
親ガチャって批判されてるけど真理だと思うわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:30:54.68ID:gEkPdySl0
そいつがそこから這い上がれて、イッチがそこからまた落ちぶれたら
イッチはどんな気持ちになるんだろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:30:56.44ID:pCJsvnYM0
そりゃ自分の体じゃないと本来の力出せんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:32:01.35ID:y8McgajOd
イッチの親のスペックは?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:32:06.00ID:zWbRgBCx0
しゃーない、諦めていけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:32:06.50ID:61HrDalrM
才能と環境に恵まれた奴が綺麗事言うな
ワイと同じ立場に立ってからモノを言え
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:32:07.05ID:8riM9hnQa
>>20
愛される努力をしていない
うとまれない努力をしていない
頭の回転の遅さを補う努力をしていない
将来のための努力をしていない

なんもしないでヘラヘラヘラヘラ何年も5chに入り浸ってた結果やろ
全部お前の自業自得やで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:33:28.73ID:jojhwvFZ0
>>28
別に何もしなくてもええやん
現実で誰も相手せんやろ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:33:40.57ID:R8Cax0hf0
例えばワイはこの2ヶ月でジャックハムの本を2回模写して画力がずいぶん向上したが
イッチはこの2ヶ月何をしてたんや?まさかなんJとオナニーしかせずに文句垂れとるんやないよな?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:34:05.79ID:61HrDalrM
>>36
努力できる環境や精神状態がなかったからね
努力の仕方も知らんし努力に耐える根性も支えてくれる仲間の存在もなかった
心のより所にする成功体験もなかった
はい終わり
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:34:08.98ID:tCsojvNyp
えっじゃあ死ねばいいんじゃないの?
なんで底辺のままでいるの
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:34:38.06ID:fb9XXlVw0
>>14
いや才能やろ
努力は才能に勝てないんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:35:08.33ID:OXDks9mgd
スレ立てて長文で愚痴る努力はできるんやな
それ、才能ですよ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:35:43.29ID:61HrDalrM
私には理解のある彼くんがいます
私には支えてくれる仲間がいます

環境に恵まれたゴミ共
死ね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:19.35ID:FhKbYYOEM
正論
努力努力言ってる奴はバカ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:30.99ID:XISknfqL0
ワイ慶應エスカレーター組、そろそろ大きい成功体験をしないとまずいのでは無いかと焦る
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:33.77ID:2lLqhdyt0
>>41
何マジレスしてんや
努力しようが才能あろうがチェンジとかあるわけなにのに
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:42.68ID:Elk/7SMd0
勢いで笑ってしまった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:43.45ID:61HrDalrM
>>43
顔も悪い金もない人脈もない才能もない能力も低い
これでどうしろって言うんですかね?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:44.22ID:XISknfqL0
イッチの気持ちわかるわ
成功体験欲しいよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:46.18ID:jojhwvFZ0
>>44
ただの嫉妬やん
そういうところやぞ
誰からもすかれんのは
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:37:01.50ID:fb9XXlVw0
賢者ならワイみたいに小学生のころからいじめられて担任からも馬鹿にされ続けても這い上がるんかな?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:37:05.15ID:+wZoaFvd0
>>39
今いじってるネット環境なんやねん
仕方がわからんならそれで検索せぇや
成功した人の例だって見れるわ
そういうところで何もしようとしないんやからお前が全部悪いわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:37:49.47ID:fb9XXlVw0
>>47
お前が最初に言い出したんやんけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:37:51.45ID:R8Cax0hf0
・日本語が読める
・義務教育を受けている
・衣食住が完備されてる
・パソコンを扱うスキルがある


これほどに恵まれた環境があって努力できないイッチがいるらしい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:37:56.56ID:61HrDalrM
>>51
事実だろ
環境に恵まれてるくせに
不幸ヅラしておきながら不幸じゃねえじゃん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:38:12.04ID:/+XwMq+F0
努力厨に底辺の人生味あわせてみたい
絶対自死する
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:38:36.38ID:R8Cax0hf0
・五体満足である

も追加やな、知らんけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:38:48.72ID:61HrDalrM
>>53
才能や環境に恵まれた奴の意見などアテになりません
ワイの立場になってからモノを言え
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:39:26.28ID:8riM9hnQa
>>59
じゃあお前の環境細かくここに羅列してみ?
判断してやるから
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:39:29.26ID:61HrDalrM
>>57
そのへんの一般人がワイとチェンジしたら三日持たず自殺やろうな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:39:31.30ID:xHFPX72Zd
イキリ散らして一々マウント取っては論破した勝っただと暴れまわる
だんだん自分の立場が解ってくると今度は俺こんな弱いんやぞイジメんなや!て吠え出す
でどうせ死ぬなら巻き込まな損つって無敵の人になって自爆テロ

キモオタ弱者男性の王道パターンや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:39:42.32ID:o7/0Dtkwd
>>59
でも努力してないよね?w
ワイなら君の立場から成功できたなぁ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:40:15.33ID:61HrDalrM
>>63
嘘つけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:40:50.27ID:Y/69MpMr0
>>11
そういう状態になるのって親に虐待されてた以外にあり得なくないか?
親と円満な関係なら親に頼ればええし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:40:56.55ID:DR92ZBlA0
でもカエルでブロックされるよね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:41:08.79ID:6wZlBRIZ0
せめて勉学だけでも頑張ってりゃ平民の幸せは得られるぞ
理想が高すぎやねん、底辺で文句だけたれてる人らは
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:41:41.29ID:zEcg/3EMM
三浪中だけど努力厨は●んで欲しい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:42:10.10ID:6wZlBRIZ0
>>69
三浪させてくれる環境があるなら
環境には恵まれてるやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:42:44.89ID:KiAR7/p4r
才能もなく努力も出来ないゴミカスは三等民として人権剥奪すべきよな
ゴミの分際で生意気言ったら鉄パイプでしばき回して焼きゴテあてて
「ゴミの分際で呼吸してすみませんでした」って言わせてから処分
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:43:15.23ID:+oRCdkfUa
努力厨も結局親ガチャ成功者やからな
虐待する毒親のもとで生まれたら絶対同じこと言えんわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:43:47.50ID:E5RB+dx+0
無能は何とチェンジしても無能だからな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:44:01.51ID:CSJDsKWQ0
こんな考えでジョーカーと化すんやなオタク野郎共って
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:44:01.78ID:61HrDalrM
ワイと入れ替わった努力厨の反応↓

ちょっと何この顔ブッサw
こんな顔で街歩けねえ…
え?なんで誰も話しかけてくれないの?無視?
こっちから話しかけたら反応素っ気ない…
ちょww連絡先職場と親しかいないんですけどww誰に愚痴ればいいの?
絵?給料これだけ?貧乏すぎワロタw
新しく友人恋人作ろうにもこのスペックじゃ無理(笑)
転職活動もこんな無能じゃ無理(笑)
人生何も希望無い、死のう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:45:13.08ID:4aLQo/6d0
何で他人と比べるの?
努力しない自分と努力した自分を比べろよ
どう考えても努力した自分のほうが良いのはわかるだろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:45:59.61ID:61HrDalrM
>>78
努力してその程度とかwww
努力しない方がマシって分かるやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:46:27.10ID:zaRksW+o0
イッチ9浪はまいとか擁護してそう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:46:49.66ID:4aLQo/6d0
今のお前は努力しなかった結果だろ
小さい頃から努力してれば今よりは遥かにマシな自分になれたはず
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:46:56.52ID:RS5EpDAm0
生存バイアス定期
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:47:04.08ID:8riM9hnQa
>>76
いいから早くお前の環境書けって
不細工なだけならなんの言い訳にもならんし安月給なら資格も取らず就職活動も雑に済ませてそんな仕事に就いたお前が悪いだけだ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:47:04.46ID:WpoNNpiT0
全部が全部とは言わんが努力とか自己責任いうてるやつは
自分一人だけの力で今があると思いあがってるから言えるんやろうなとは思うわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:47:04.49ID:tl20G0Xj0
ええ着眼点やか
これ漫画のネタにしてええか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:47:37.04ID:61HrDalrM
>>81
努力してたらってww
そういう環境になかったから今があるんだろ
何回やり直しても同じだ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:47:54.64ID:T2ojmqYe0
日曜のなんJは荒れてるな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:48:01.62ID:4aLQo/6d0
努力しなかったから努力に価値を感じられないんだよ
努力してれば自分に誇りが持てたはず
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:48:18.91ID:61HrDalrM
>>83
不細工で頭悪かったら学校生活も就活も上手くいかないのは当たり前だろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:48:25.33ID:jojhwvFZ0
>>86
そのままでいたらええやん
誰も困らん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:48:25.90ID:9raAgSeA0
おはギニュー
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:48:32.10ID:P+snD5njM
努力できるような環境と遺伝子持ってないと無理やしな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:48:41.75ID:cowx80eM0
この発想は誉めるべきやと思う
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:49:00.00ID:61HrDalrM
>>93
これ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:49:01.62ID:4aLQo/6d0
努力しなかった自分を肯定するために努力を否定したいだけ
本当は努力してれば自分も変われたことはわかってるんだろうな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:49:29.70ID:61HrDalrM
>>96
だから努力できる環境も精神も支えてくれる存在もなかったんですが?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:49:29.83ID:mw6T9fvO0
よっしゃまた1から努力出来るやんけ!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:49:39.72ID:27fqr3iL0
誕生と同時に便器スタートだった奴は、努力不足らしいからな👶
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:50:06.73ID:P+snD5njM
そもそも世の中の人間が皆努力出来るなら格差なんて生まれないわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:50:19.33ID:8riM9hnQa
>>90
ならここに顔写真貼れよ
それで人生上手くいかない位の不細工か判断してやるから
ちなみに貼れなかったらその程度の知能がある認定でお前は頭悪くない
ワイの勝ちや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:50:20.22ID:jojhwvFZ0
>>99
その中で出来ることをして
少しでも良くるんだぞ
トップと比べるのがどうかしとる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:50:37.97ID:cowx80eM0
>>96
やってみようとか頑張ってみようって思わせる環境がなけりゃ人は成長せんのやで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:50:39.63ID:BDzhfjXu0
勉強出来ないんだったら職人になればいいのに
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:51:00.87ID:4aLQo/6d0
底辺から努力して成り上がった人間ほど努力の価値を感じてるぞ
努力によって環境は変えられる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:51:12.40ID:zaRksW+o0
まぁそんなワイも三浪やけどな😅
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:51:17.29ID:61HrDalrM
>>104
職人とか才能なきゃムリだろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:51:27.84ID:27fqr3iL0
>>102
産まれた直後に便器スタートの赤ちゃんとか努力しようがないやんけ👶
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:51:48.76ID:61HrDalrM
>>105
それ努力できる環境と才能があっただけだよね?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:51:48.77ID:4Z3OLBgp0
まあ、いうほど努力してなんも成果につながらないやつ見ないけどね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:52:06.66ID:tZmQl9POd
カオは変わっちまったけどよろしくな!!
って言って相変わらず努力してそう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:52:22.94ID:61HrDalrM
>>110
それ才能があるだけか無理して成果をこじつけてるふぁけだろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:52:32.05ID:cowx80eM0
>>105
君、努力「する」か「しない」かでしか語ってないやん。問題は努力「できる」か「できない」かやで?努力しようってガキの頃から勝手に意識するようになるんけないやん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:52:47.40ID:zaRksW+o0
三浪だけど努力出来ない遺伝子ってあると思うわ
親どっちも高卒だし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:53:15.39ID:61HrDalrM
>>116
あいつらは体力とかコミュ力あるからね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:53:29.94ID:4Z3OLBgp0
>>113
才能あるかないかじゃなくて、程度問題だからな。天才かアホかというわけでもなく
大概の普通の人は普通の人なりに努力して、大抵は状況改善するわけで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:53:54.16ID:oiT4KBLK0
お前らは努力せずに底辺なんだからまだマシやろ
努力して底辺が一番悲惨やわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:54:20.84ID:cowx80eM0
>>116
ヤンキーとして立場確立する体力とメンタルあるやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:55:53.87ID:27fqr3iL0
職人が何してるのかわからん奴は流石に発達障害やろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:56:04.17ID:P+snD5njM
>>120
そんなやつ見たことないわ
環境が悪かったとかか?
努力出来るってことはそれなりの遺伝子を持っているはずやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:56:11.48ID:plUPSHHdd
教師やがイッチの言いたいこと分かるわ
成績の良い子は裕福だったり親が寛大な家庭に多いし成績悪い子は真逆や
価値観が昭和から抜け出せてないような親の子は努力する環境に乏しいんやと思う
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:57:48.42ID:RKzQk+VG0
自分の努力不足って言えるぐらいな親子関係ってことやね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:57:53.67ID:R8Cax0hf0
>>124
ワイは頭良かったから勉強しろ勉強しろばっか言われてゲームとか他の遊びやってたら取り上げられたりしてたけど
今は自分の意思で大して才能もなさそうな絵の努力しとるで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:52.40ID:86t3b8Os0
「中卒でも生きてるヤンキーは居る」→「ヤンキーとして生きていく才能があるじゃん」

もう無敵論法だろこれ😅
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:57.60ID:MTC0WEvQ0
>>125
勉強してるのに成績たいして良くないやつはガチでおる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:02:37.68ID:FyTOR31ra
ワイと入れ替わった美人まんさんとか3日ももたずに自殺するだろ

27歳童貞
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
学生時代女の側を通っただけでキモい死ねと暴言を吐かれる
学生時代席替えで隣になった女が発狂して泣き出す
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
メンクリ通い
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:03:24.08ID:IRSOdAQz0
生まれた親と環境で努力できない環境があることをわからない人には永久にわからんぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:04:03.35ID:nb3R5krtp
ワイくん

地主の家
顔は上の中
コミュ力あり
早慶

こいつがなんJやってる理由wwww
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:04:57.99ID:YBOqodAB0
正論は良くないよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:05:16.48ID:cjMCat+5p
ワイ君の身体に入ったんやからもっかいチェンジしたらええんやないの?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:05:17.67ID:R8Cax0hf0
>>132
マッチングアプリで1000人に振られるだけの努力できとるやん
ワイなんか1度もやったことないからすごい才能やでそれ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:05:29.47ID:E2R2Cl7A0
ヤンキーなんて別に救わんでもええのになんやかんやアイツらは生きてけるからな
真に救うべきなのは学校行ってるけど端っこで何してるか分からんワイみたいなやつや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:05:38.93ID:xyWesDn30
全ては運だから受け入れろ
そうしたら楽になれる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:06:15.53ID:TxmQ67q40
勢いに草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:06:56.09ID:bch5Xmu5d
無気力系のスレがそこそこ伸びるなんJ
終わりやね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:01.00ID:cowx80eM0
>>129
でも少なからず転換期はあるやんそいつら
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:12.28ID:tOHVtIIy0
どうでもいいけど、目標を達成出来ていないならそれは努力じゃないって主張一番おぞましいよな
本来過程を評価するはずの努力を結果で判断してるっていう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:19.55ID:QuemWEro0
>>138
これ
不登校ニートに他人と関わらんでもええ仕事斡旋せな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:56.80ID:QACoirpA0
考えたって与えられたものは変わらない
努力をやめたら何一つとして変わらない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:08:04.36ID:R8Cax0hf0
「くだらない今日でも、がんばった分の明日は来るよ」



これはホンマ真理やで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:08:38.53ID:QuemWEro0
>>143
これ
自分の周りがレベル高いやつばかりやったらどうしようもないやんなって
例えばダクソとかのゲームで1時間やっても勝てなかったら努力してない判定
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:09:26.59ID:bch5Xmu5d
誰ぞが言ってた
持ってる手札で勝負するしかないんや
おりるんなら静かにな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:10:41.16ID:zuWCOyhYd
親ガチャを誰も論理的に否定出来ないのが答えなんだよね
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:10:53.25ID:QuemWEro0
>>149
言葉を返すなら
持ってる手札で勝負しろ言われて脳死レベル上げしまくるのが努力厨やん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:11:04.63ID:QuemWEro0
>>150
そうそう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:12:56.21ID:E2R2Cl7A0
>>150
ごく一部の成功者持ち出して反論してくるぞ
なおデータは無視する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況