X



3日前にデリへルで一時間ベロチューしたんやが、今38.2度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:10:38.69ID:w0eWeUmL0
さすがに怖なってきたな😅
0002風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:11:04.78ID:nQ1bFfXbd
お前が移したんや
0003風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:11:15.63ID:RL2l83570
あっ・・・
0004風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:11:18.28ID:0rOMqUmqM
挿入した?
0005風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:11:28.06ID:yfkJ/S1x0
新たな検体として医療技術の進歩となる礎になってくれたこと
感謝する
0006風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:11:52.76ID:06XUzi+U0
そんなすぐ発病すんの
0007風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:12:06.96ID:mPhdWQL50
コロナ禍でよーやるわ
0008風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:12:21.92ID:ZgXXwg+a0
>>6
ワイ翌日に熱出たで
普通にあり得るレベル
0009風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:13:38.82ID:w0eWeUmL0
>>4
してない
ベロチューとテコキだけ
0010風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:13:40.65ID:6wBHoTP40
さっさとPCRいけや
0011風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:13:44.95ID:mPhdWQL50
公衆便器1時間舐め回すようなもんやぞ
0012風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:14:21.26ID:w0eWeUmL0
扁桃腺炎やと思いたい
ロキソニン飲んだから
明日の朝にはケロっと仕事に行きたいです
お願いします
0013風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:14:34.94ID:bn7sP8SF0
常在菌が違うからな
風俗嬢なんて雑菌の塊みたいなもんだししゃーない

いやならプレイ後にリステリンなりイソジンなりでうがいした方がいい
0014風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:14:45.12ID:RljL72380
恋やな
0015風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:15:14.09ID:w0eWeUmL0
>>11
オキニで一年以上月に2回入ってる
毎回ずっとベロチューしてて
こんなことは今までなかった
だからただの風邪
0016風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:15:30.97ID:Hs44gx7W0
喉の痛みは?
0017風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:16:14.67ID:w0eWeUmL0
>>16
あります!
喉というか首全体が痛い
0018風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:16:17.12ID:zv6WWj5e0
>>12
先週コロナやったけどほんま死ぬかとおもったわ 扁桃腺炎もようやるクチなんやけど三倍くらいキツかったで
0019風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:16:29.78ID:3klfaJGn0
コロナやろ
熱がひいた頃から咳が出てくる
0020風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:16:43.16ID:MD3QTrOH0
>>17
リンパ腫れてるやん
お疲れ
会社にちゃんと言えよ
0021風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:17:11.91ID:vX4up6cU0
今流行の梅毒やな
かわいそうに
0022風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:17:23.09ID:Hs44gx7W0
>>15
その子は今日とか昨日は出勤してるの?
0023風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:17:57.98ID:w0eWeUmL0
>>22
してない
0024風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:18:00.67ID:dkMkUbEs0
デリヘルってめっちゃ可愛い子普通におるよな
0026風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:18:08.57ID:MD3QTrOH0
コロナ未経験なんやがあれ?風邪かな?から間に合わん?
ワイはあれ?の時点でパブロン飲みまくって治してるわ
ここ3年であれ?の回数が多すぎるから絶対どっかでコロナなってると思うけど即風邪薬のんで寝たら治る
0027風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:18:19.27ID:jzqj8g+N0
死にはしないが結構やばいよソレ
0028風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:18:45.12ID:Hs44gx7W0
>>23
あかんやん
0029風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:18:50.08ID:qflSpw0n0
1時間ベロチューって…デリヘルって大変な仕事なんだな
0030風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:19:33.90ID:uylsJYp/0
Ebウイルス
Kissing disease
0031風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:19:44.01ID:9UWKoW9z0
喉痛み出したらアウトやぞ
0032風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:20:07.51ID:3klfaJGn0
>>26
風邪程度や無症状もいるがだいたいはインフルみたいに高熱スタート多い
41度とか出るしインフルよりキツイ人多い
0033風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:20:49.79ID:MD3QTrOH0
>>31
ワイ喉痛くなって身体がホワンとしてきたから即効パブロン飲みまくって寝たら治った
多分そこで少しでも無理したら熱でたと思う
0034風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:20:57.23ID:rLnpRBHn0
明日病院行こうや
0036風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:21:25.77ID:mPhdWQL50
俺も1時間ベロチューしたい
0037風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:21:29.65ID:w0eWeUmL0
首の後ろがめちゃくちゃ痛いのは何?
0038風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:21:35.45ID:o0CN1ECJ0
それは恋やで
0039風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:22:22.36ID:4kJpttiM0
イッチの鼻がなくなるまであと・・・
0040風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:22:37.26ID:Hs44gx7W0
まぁでも、その子が好きならしゃーない

寝て治すしかない
0041風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:22:38.64ID:MD3QTrOH0
>>32
つまり自覚したらもう間に合わんてことか?
ワイは1ミリでも風邪の兆候あると一日中風邪薬飲んで栄養ドリンク飲んで寝とると治る
怖いのが兆候なしでいきなり熱出られると対応出来ん
0042風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:23:22.50ID:MhJA9VCf0
>>37
梅毒やな
0043風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:23:30.56ID:ZxpGe6lQd
なんか風邪っぽいやつ急に増えだしたよな
0044ぺえ乙2022/11/13(日) 18:23:45.09ID:Qj47K4qD0
>>41
べろちゅーってどんな感じなんや?
0045風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:24:03.99ID:MD3QTrOH0
>>37
リンパ線やって
体の節々が痛いやつや
コロナorインフルやんけ
おそらく今日の夜中ぐらいからめちゃくちゃだるくなるぞ
もう会社に連絡入れろ
0046風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:24:46.37ID:HydQM9ly0
梅毒やろ
0047風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:25:09.31ID:MD3QTrOH0
コロナの特効薬は金のパブロンやで
ワイは毎日飲んどるで
風邪じゃなくても
お陰でノーワクノーコロや
電車は極力つかわんようにしてるが
0048風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:25:50.75ID:w0eWeUmL0
>>47
それってただの痛み止め中毒やん…
0049風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:26:05.29ID:3klfaJGn0
>>41
なんかだるいなと思って測ってみたら高熱なのがインフルやコロナ
風邪は早めのパブロンでOK
コロナは無症状もいるから症状幅広すぎ
0050風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:26:19.75ID:9UWKoW9z0
>>47
病気じゃないのに飲んだらダメだぞ
0051風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:26:51.25ID:3klfaJGn0
>>47
パブロン依存なるから気をつけたほうがいいよ
0052風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:27:49.45ID:HydQM9ly0
>>37
第Ⅰ期梅毒
のどに感染した場合は、首のリンパ節が大きくなり、尿道や膣周囲に感染した場合、鼠径部のリンパ節が大きくなることがあります。    
0053風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:27:52.83ID:4kJpttiM0
ワイも先々週の土曜日に4店舗でりへるはしごしたんや
やっぱり月曜朝に喉痛iくなって熱っぽいけど黙って風邪薬飲んでたけど何とかなったで
ワクチンキメてたから今じゃ好調や
0054風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:29:03.51ID:uuyPRzpc0
喉激痛はコロナ確定演出やろ…
ツバ飲み込むのすら辛いやつ
0055風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:29:48.34ID:MD3QTrOH0
>>48,50,51
金のパブロン飲むと熱出とるとき眠くなって寝て起きたら熱下がっとるあの爽快感が味わえるんや
飲むとフワフワして眠くなる
0056風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:30:42.10ID:zXrlgSZq0
デリヘル「キモイなんJ民とベロチューしたら今39.5℃」ってなってる可能性もあるゾ
0057風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:31:17.87ID:eskvcu3vM
ベロちゅーでも梅毒移るからな
念のため
0058風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:31:22.62ID:MD3QTrOH0
>>49
高熱でる前の前兆ありゃ対応できるんやがな
0059風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:31:31.33ID:kmNXNQCH0
普通にもらっただけやろ コロナではないぞ
0060風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:31:58.71ID:4kJpttiM0
>>54
マ?
やっぱコロナやったんか…
0061風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:33:11.00ID:uBBHo72S0
なんで風俗嬢は大丈夫なんですかね
0062風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:34:07.83ID:y2cZDiP00
オキニの菌うつされたと思うと
興奮
するわ
0063風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:34:50.79ID:aXFAaalKp
会社にちゃんと風俗でコロナもらいましたって言うんだぞ
嘘ついたら懲戒処分の対象だから
0064風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:35:44.60ID:Hs44gx7W0
>>57
そうなんだ、知らんかったわ
0065風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:36:38.80ID:MD3QTrOH0
ノーマスクとかいうけど単純に熱でるのと喉痛いのつらいやろ
ワイは嫌やからな
マスクもするし時間があれば自転車で出勤する
一瞬でも喉痛いとマジでびびるわ
0066風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:36:48.14ID:Yif+35gl0
コロナ患者は市販の薬飲んだら脳炎なるからやめとけよ
病院でコロナールもらうまでなにも飲むな
0067風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:40:32.86ID:+oRCdkfUa
キモいおっさんともベロチューしてるような女とよくできるな
キモいおっさんと間接キスしてるのと同じや
0069風吹けば名無し2022/11/13(日) 18:50:57.15ID:LxjvzI7r0
公衆便器を舐めまわしてるようなもんだしな
よく風俗女とベロチューなんてできるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況