X



ボディビルダーの大会「裸になってポーズ決めるだけですw」←こいつがアスリートヅラしてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:04:24.26ID:8KHd9Frd0
なんや
0002風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:04:42.12ID:8KHd9Frd0
恥ずかしいよ
0003風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:04:52.37ID:j7BOIc7L0
ほんこれ
0004風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:05:06.85ID:sTR4rblH0
アスリートなんてみんなそんなもんやろ
たんなる見せ物や
0005風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:05:16.49ID:rtpl7HzS0
いうほどアスリートヅラしてるか
0006風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:05:17.66ID:nshqVrRQ0
じゃあプロレスはどうなの?
0007風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:06:03.32ID:6irq4KXfd
逆に偉そうにしてるアスリート見るとわろてまうわ
玉を棒で叩くだけの仕事(笑)早く走るだけの仕事(笑)
0008風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:06:16.13ID:KZ7YZ5Fu0
トップの大会がお薬漬けびっくり人間展覧会だしな
0009風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:06:27.70ID:vewWBAeb0
努力してるところは見せないんやで
0010風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:07:04.05ID:ajQFemob0
過程が全てやろ
大会はついでや
0011風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:07:09.05ID:YXGEYKzXa
あれはアスリートの大会ではないな
コンテストやで
0012風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:07:11.93ID:hbj/Kb2E0
あーん、あたしの筋肉みてみてえん
この中であたしが一番かっこいい筋肉してるわよねえん
とかキッショ
0013風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:07:26.21ID:IgkJZ4aBd
コロナ禍でそもそもアスリートって社会に不要な職業だと判明したからな
コロナ禍でも一番偉そうにしてたけど
0014風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:07:49.68ID:YXGEYKzXa
>>12
ミスコンとかを否定するフェミさんですか?
0015風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:08:21.30ID:hbj/Kb2E0
>>14
筋トレやってる時点でカマホモ確定
あーん、あたし体型悪くなっちゃったわあん
筋トレしなきゃあとかほんまキッショ
0016風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:08:34.66ID:cipubffT0
アスリートは身体を使った競技で結果を競うんだろ?ボディビルダーもアスリートやん
0017風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:08:52.10ID:ezOz4Z1v0
間違いなくアスリートではない
0018風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:08:58.30ID:hbj/Kb2E0
>>16
>>12
0019風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:09:21.17ID:IrjqmugN0
ドーピング推奨の時点で
0020風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:10:03.53ID:WyVXi/B1p
ストリップと変わらないよな
0021風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:10:25.05ID:YXGEYKzXa
お前らの思想ってお前らが嫌ってるフェミ思想そのものだよな
0022風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:11:01.06ID:hbj/Kb2E0
イキって筋トレしてるくせにやってることは>>12だからな
0023風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:11:17.29ID:thd0Z22B0
スポーツでは無いな
コンテストかな
0024風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:12:04.26ID:PlM/yghs0
アスリートヅラしてるやつなんか見たことないが
0025風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:14:09.91ID:ttt2BukAM
その身体を作る過程がアスリートなんだろ

まぁ、ボディビルに限ら採点競技はアスリートというより、芸術家っぽいが
0026風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:14:13.71ID:C8iQcZM/0
ミートボールスパゲティを食べただけで仕事で重大なミスを犯したかのように謝罪する過酷な競技やぞ
https://youtu.be/X3RikZ-CBp4?t=650
0027風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:15:22.88ID:ttt2BukAM
>>26
食べてれば死なずに済んだのかね
0028風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:17:26.60ID:ezOz4Z1v0
>>26
ミートボール1個ならおもろかった
0029風吹けば名無し2022/11/13(日) 12:17:54.70ID:2ghNMeD4r
>>21
美人に価値は感じるけどマッチョには感じないからやろ
美人に嫉妬してるから反対するフェミとはちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況