X



彡(゚)(゚)「普通にしてたら四年で二千万くらい貯められるけどな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:48:57.24ID:S6cRIt7p0
3風吹けば名無し2022/11/13(日) 07:26:18.16ID:mEjwX0oB0
ワイなら2000万とか4年で貯められるけどな
普通に20年働けば1億やん

32歳こどおじ童貞ワイ、晩酌開始
1風吹けば名無し2022/11/13(日) 00:21:49.16 ID:mEjwX0oB0
今週もお疲れ様やで🤗
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:50:18.38ID:tDFMMiCb0
矛盾はしてない

こどおじは実家住みのおっさんの事やろ
実家住みなら家賃不要の分金貯まるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:51:07.72ID:O2nqd9YA0
カスが…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:51:19.26ID:Y/oj5xst0
こどおじやからお金貯まるだけやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:51:30.87ID:d4f9YyYbp
別にそこまでおかしくないやろ
こんなんまで問答無用で嘘松認定してしまうくらい底辺なんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:51:51.56ID:S6cRIt7p0
>>2
矛盾はしてないけど誰でもできるってイキってた奴が子供部屋住まいの扶養家族ゼロの童貞なのが面白いんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:51:56.57ID:tDFMMiCb0
こどおじをニートみたいな意味と勘違いしてるんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:52:19.67ID:gGdZm42E0
可処分所得が500万はちとキツイ
年収1200くらいは欲しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:52:57.78ID:4Og/lMge0
矛盾はしてないけどまぁコイツには無理だろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:53:41.01ID:mEjwX0oB0
>>8
これワイやけど誰でもできるとは言っとらんやろ😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:54:32.13ID:pudVaFXV0
ガチこどおじなら手取り年600やとして500貯蓄に回せるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:54:43.19ID:KCZRtG4ur
親に保険金かけて始末すれば貯められるね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:55:05.09ID:wEtRNyuT0
エアプニートやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:56:01.12ID:jR8LwDST0
正直こどおじできるの羨ましい
家賃払うために働くんじゃ大家の奴隷みたいなもんじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:56:14.20ID:KlLh+Z0m0
>>12
湧いてて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:56:37.18ID:pc25EnlBd
高齢こどおじは金を無限に使うタイプと金を無限に貯めるタイプに分岐する
使うタイプはガチで趣味に月30万とか平気で使ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:56:41.26ID:Dhvz9tJwp
一億ってことはこの先20年こどおじする気満々で草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:58:29.67ID:Z5IHFkE40
上位5%の年収で無趣味ならいけるやろ
なんjやるような根暗ブサメンなら未婚でも変ではない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:59:01.61ID:f96rGxNS0
こどおじより女と同棲して共働きした方が金が貯められる上家事全般任せて世間体も自立してる目で見られるのにね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:59:15.89ID:S6cRIt7p0
30風吹けば名無し2022/11/13(日) 07:46:51.31ID:mEjwX0oB0
そりゃ都内に実家あるなら普通こどおじするやろ
わざわざ家出る理由ある?


34風吹けば名無し2022/11/13(日) 07:50:05.75ID:R4XJOUNKp
>>30
子供部屋で恋人とセックスするんか?


37風吹けば名無し2022/11/13(日) 07:51:11.59ID:mEjwX0oB0
>>34
女の家泊まったりラブホ行ったことはあるで
ちな相手はまんJ民


32歳こどおじ童貞ワイ、晩酌開始
1風吹けば名無し2022/11/13(日) 00:21:49.16 ID:mEjwX0oB0
今週もお疲れ様やで🤗
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:59:26.39ID:qYG4aR/id
実際こういう奴ってオシャレも女遊びもしないだろうから金貯まるんだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:59:32.09ID:tDFMMiCb0
32歳で可能か不可能かでいうとかなり難しいが
矛盾もしてないし不可能とは言い切れないので嘘松認定は出来ない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:59:48.45ID:O2nqd9YA0
スタートラインにすら立ってねえゴミ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:00:32.67ID:R14/6PSG0
>>18
ワイは使ってモーター側🥺これからクレカ60万請求くる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:00:48.21ID:ak0Yx6VB0
>>12
年収どのくらい?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:00:55.01ID:mEjwX0oB0
>>21
それはない
2人の金になるから2で割ったら確実にこどおじ時代より減る
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:01:19.53ID:cjaVma5F0
>>22
童貞が必死すぎでキモw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:01:37.58ID:mEjwX0oB0
>>27
800万程度
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:01:48.20ID:dKBeb0oFp
経済を回せ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:02:01.56ID:ak0Yx6VB0
>>30
すげーな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:02:12.24ID:tDFMMiCb0
おらおらイッチ不利やぞ
はよ必死で致命的なダメージ与えられるレス拾ってこいよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:04:06.47ID:ak0Yx6VB0
年収800あってこどおじならいけるやろ
母ちゃんが弁当作ってくれれば尚更
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:17.33ID:d4f9YyYbp
イッチ家賃6万くらいのアパート住みながら底辺労働者やってそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:06:06.99ID:tDFMMiCb0
不利になったから別スレ立ててて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:06:19.22ID:DXgkbuwi0
家賃なし
外食なし
酒タバコなし
女なし

これでいける?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:06:26.28ID:QlL+dALc0
顔が臭そう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:07:23.16ID:+iHSHP4xd
一人暮らしって一度始めると気楽すぎて戻れないからな
そのまま実家に住み続ける選択肢は普通にあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況