X



【悲報】深層組「生返るるる」さん、深層組を卒業へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/11/13(日) 05:51:33.63ID:w6AQj71B0
消滅する訳でも転生する訳でも無いならいいんじゃないの?知らんけど
0003風吹けば名無し2022/11/13(日) 05:52:39.40ID:wBoME3t+0
こいつ個人勢で揉め事を起こして受け入れ組深層組しかなかったんとちゃうんか
V完全に辞めるんか?結婚か?
0004風吹けば名無し2022/11/13(日) 05:53:03.01ID:oM3kLMJg0
>>2
そんなこと言ってもホロからぺこーら抜けたらショックだろ?
そんな気分なんよ
0005風吹けば名無し2022/11/13(日) 05:53:57.94ID:I2XOfaG60
スタッフと出来たから個人でやるんやろ
0006風吹けば名無し2022/11/13(日) 05:55:50.26ID:sopwce2d0
なんでこんな誰も知らないマイナーな奴お前ら知ってんの?
0007風吹けば名無し2022/11/13(日) 06:00:01.04ID:r2gmpOY10
息の根とめるとは違う奴なの?
0008風吹けば名無し2022/11/13(日) 06:01:35.36ID:wBoME3t+0
夜桜たまが暴れて辞める前一番キチガイ疑惑強かった個人女Vこと牡丹きぃを知らんのか…
0010風吹けば名無し2022/11/13(日) 06:25:07.44ID:xnzm697gd
やっと「解放」されたんやね
0011風吹けば名無し2022/11/13(日) 06:31:24.08ID:4YW9FvL4r
>>8
屋根裏に忍者の夜桜よりヤバいのが牡丹さんなの??
なんかエピソード教えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況