・ワンダヴィジョン
映画にゴリゴリに絡むしフェーズ4の最初やしなにかと基準になるしまぁまぁ面白かった

・ファルコン&ウィンター・ソルジャー
ワーストクラスにきっつい。黒人問題とかどうでもいい
そもそも人種関係なく超人じゃないキャプテンに需要ないんよ
あと普通にエイリアンみたいな顔で主役張るのは無理

・ロキ
まぁまぁ重要っぽいしそこそこ面白かった。
ラストのヘラヘラしてるブサイクな黒人が次のボスクラスみたいでキツイ

・ホワット・イフ...?
面白さならこれが一番だと思うけど今までの話が色々と軽くなるのはどうなのかとも思った

・ホークアイ
弓おじが元々嫌いやしきつかった
ボンボンの女ファンがしばらく一緒に過ごしただけで簡単にホークアイ継げるのはどうなんやと

・ムーンナイト
映画と関係無さで言うとダントツでキツイ。

・ミズ・マーベル
オタクのデブス不快感と何の興味もない宗教や民族の歴史でボコボコに殴られてゲロ吐いた。
ガチのマジで本当にキツかった

・アイ・アム・グルート
まぁそらかわいいやろって

・シー・ハルク:ザ・アトーニー
なんだかんだで今までの顔見知りがコンスタントに登場してくれるから見易さで言えば一番だった