X



繁殖を伴わない性行為って無駄でしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:01.80ID:IWsqFnwDM
人間ってバカすぎない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:25.82ID:IWsqFnwDM
まず第一に精子を無駄にしている
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:40.19ID:jORNpmI5M
そして時間を無駄にしている
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:41.29ID:XzS+kTHo0
気持ちいいじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:48.33ID:jORNpmI5M
貞操も無駄にしている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:00.04ID:jORNpmI5M
金も無駄にしている
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:15.41ID:5tKbwRXV0
>>1
自慰しかしたことないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:18.61ID:q3VRIa4q0
じゃあ性行為を伴わない射精は…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:24.81ID:EU60Jq36a
>>6
ん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:25.04ID:jORNpmI5M
>>4
え?どこが気持ちいいの?
エアプのワイでも理解できるよう説明してみて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:30.29ID:aXQWNYfe0
気持ちいセックスしたことないんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:06.11ID:jORNpmI5M
異性を口説く時間手間労力を無駄にしている
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:26.73ID:LP2wvD1i0
性欲解消のためだったら無駄じゃないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:50.87ID:EU60Jq36a
>>14
ゴム代とか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:55.69ID:jORNpmI5M
>>10
ラブホ代ゴム代通話代風俗代マチアプ課金料交通費など
諸々経費かかってるが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:02.90ID:/jGx91Hd0
お金もめっちゃ飛ぶし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:34.85ID:MwnfXIYFr
無駄じゃない、終了
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:40.76ID:EU60Jq36a
>>18
ワイゴム代以外のかからんしわからん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:52.81ID:jORNpmI5M
>>14
関係構築やその後の維持にかかる費用を無視したとしても
会うときの交通費や着ていく服代にゴム代ホテル代などがかかってるよね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:06.00ID:CDCZNkrdd
神「同性では興奮できんように設計したはずだぞ、そこはちんこ入れる穴じゃないぞ、なんやこいつら…」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:07.46ID:jORNpmI5M
>>21
かかってるじゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:46.66ID:rPfg/tc20
イッチは時間を無駄に使う余裕は無いんやね😅
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:52.94ID:jORNpmI5M
>>15
性欲解消のためにここまでするとかバカじゃない?
我慢できないの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:19.83ID:jORNpmI5M
>>27
余裕あるなしに関わらずメリットが分からない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:44.88ID:jORNpmI5M
>>16
そら童貞やろ
性行為の魅力とか一切理解できないし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:54.89ID:EU60Jq36a
>>25
いや1回100円くらいかかるうちに入らんやろ
性欲解消に比べればタダみたいなもん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:22.47ID:EU60Jq36a
あーこいついつもの非出生主義ガイジか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:32.39ID:jORNpmI5M
性病にかかるリスクがある
逮捕のリスクがある
その後の人間関係に影響が出る

色々デメリットはあるな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:14.96ID:rPfg/tc20
そんなにクソスレ立てるほどコンプ持ってるんやったらはよ死ねばええのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:21.23ID:CMoXbfqz0
ペニ皮の先っちょ結んだらええやんええやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:24.57ID:1O3ppwr70
女装コスホモセックスは気持ちいいので効用が高い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:28.26ID:aXQWNYfe0
>>22
そんなかからんやろ
ナンパして家に連れ込んで酒飲ましてやるだけやん

ゴムと酒ぐらいやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:52.24ID:jORNpmI5M
>>31
自慰でも性欲は解消できるみたいだけどじゃあなんでセックスすんの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:21.45ID:Bus4zL100
動物界ではあるの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:37.37ID:1O3ppwr70
>>39
イルカ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:43.39ID:jORNpmI5M
>>37
結構かかってんじゃん
手間もかかってるし
簡単に女落とせるような男だって言うんならそこまで自分を磨く時間や手間にそれを維持する労力もかかってんだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:46.84ID:oeduyOme0
そら三大欲求やしな

お前がよくないかなんて知らんわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:50:19.77ID:LP2wvD1i0
>>28
食欲を我慢しろと言ってるようなもんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:51:00.30ID:jORNpmI5M
>>42
食事や睡眠は断つと死ぬけどセックスは一切しなくても死なないんだよな
オナニーもね
三大欲求が聞いて呆れるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:51:20.20ID:rPfg/tc20
低収入だから女作る余裕がないのはしゃーないわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:51:20.83ID:a6Kpkqgu0
>>38
肉体的以上に精神的な幸福感じられるからや
てか何度同じこと説かれても同じスレ立ててるお前には疎遠やから気にするな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:51:24.79ID:jORNpmI5M
>>43
なんだデブ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:20.23ID:a6Kpkqgu0
こいつ非出生ガイジってセックス無駄とかしか言えないガイジやからほっといたほうがええで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:38.73ID:g9gBfFK7M
>>46
女とセックスしたら精神的幸福?
じゃあ賢者モードってなんだよ
幸福じゃないじゃん
浮気してる奴は?別れる奴は?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:53:42.67ID:rPfg/tc20
これでまだ高収入やったらええけどクソみたいな低収入なのがね…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:53:45.89ID:oeduyOme0
>>44
だからお前の主観なんて知らんわ
単に自分が生物としてカタワって公言してるだけや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:01.13ID:g9gBfFK7M
>>48
一生セックスする気しないしワイには拗らせてるとかそういう自覚ないわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:46.52ID:g9gBfFK7M
>>52
え?お前セックスしないと呼吸が停止する身体なの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:25.14ID:ITd54HTa0
>>50
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:53.54ID:g9gBfFK7M
バカで論理的思考ができない感情で動くヒトモドキの機嫌をとって金を投資してようやくセックスにこぎつくメリットを教えてください
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:02.44ID:rPfg/tc20
女もいない、友達もいない、イッチには何があるんや😅
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:24.86ID:oeduyOme0
>>54
死なないよ?何言ってるの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:53.56ID:4gZETf3G0
オナニーの方が楽思ってる童貞やけどなんでそこまでしてセックスしたいんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:54.55ID:g9gBfFK7M
>>55
賢者モードになると女が鬱陶しくなるんだろ?
そんな鬱陶しい存在とセックスするとか不幸じゃん
浮気する奴や別れる奴だって相手といるのが嫌になったから不幸になってんじゃん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:05.32ID:g9gBfFK7M
>>58
じゃあ無駄に金と時間と労力浪費して性病や社会的制裁のリスクを背負って交尾相手捜すのはコスパ最悪だと思わんか?
セックスしななくても死なないんやで?別に
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:15.82ID:rPfg/tc20
イッチってこんなクソスレ立ててなんのために生きてるんや😢
こんなガイジ持った親も可愛そうやで😭
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:29.30ID:g9gBfFK7M
>>59
シラネ
猿なんじゃないの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:59:04.77ID:g9gBfFK7M
>>63
無責任にも中出しセックスしてワイに断りもなく人生スタートさせたせいじゃないのかな?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:59:23.32ID:UxoOHCeR0
嫉妬か😅
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:59:42.36ID:g9gBfFK7M
>>67
お前たちが?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:01.72ID:rPfg/tc20
>>66
何もかも親のせいにしてるのがイッチの性根を表してるよね😅
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:29.65ID:g9gBfFK7M
そらそうよな
ワイはセックスしたくてムラムラすることもコンプを感じることもなければ女に媚びて金時間手間労力を浪費する心配もないからな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:32.65ID:a6Kpkqgu0
許してやってくれ
イッチは犯罪まがいのことまでしないと恋愛やセックスができないと勘違いしてる恋愛弱者なんや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:38.80ID:qlNEeCSy0
合法なドラッグを嗜んでるだけやろ
嗜好品や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:18.54ID:g9gBfFK7M
>>69
事実やろ
ワイを生みたくなかったら否認や中絶をすれば良かった
愚かにも産んでしまった自業自得やね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:30.85ID:R+64++6x0
タダマンできるならいいけど金払うのはガチで無駄だわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:49.44ID:vb0Yhhjsr
割れAVおかずにシコるのが一番コスパええぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:53.77ID:g9gBfFK7M
>>72
酒とか煙草とかもそうなんだけどそういうの時代遅れじゃない?
身体に悪いしコストはかかるし何のメリットもない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:20.84ID:oeduyOme0
これに限らず自分の意見ばっかりのコミュ障だろから
生きるの大変そうやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:42.81ID:g9gBfFK7M
>>74
バカで論理的思考ができない感情で動くヒトモドキの接待とか金もらってもしたくないけどな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:40.48ID:rPfg/tc20
>>73
ほらね😅
これがイッチや
まだ大学のパリピの方がマシな生き方してるで😅
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:00.17ID:g9gBfFK7M
まんこ←グロいです臭いです汚いです

これに自分の性器を入れなきゃいけない合理的理由は?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:00.48ID:L8+weao70
さすが道程
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:07.90ID:qkZ3J3w1d
イッチに無駄なちんこ付いてるね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:36.81ID:g9gBfFK7M
>>82
小便する時くらいしか使わんな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:05.90ID:g9gBfFK7M
>>79
キミはさっきから何が言いたいん?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:39.32ID:K8HQffsA0
INTP的な思考やな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:13.35ID:g9gBfFK7M
セックス

・有料
・性病リスクがある
・人間関係にしがらみ発生
・行為中は無防備
・女体はグロい臭い汚い
・他人の体液や粘膜が付着する
・相手に自分の弱みを知られる


メリットなくて草ァ!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:25.48ID:qc6oRFt/a
末尾Mの貧乏回線使ってる時点でイッチの価値が出ているんよね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:40.18ID:g9gBfFK7M
>>86
ワイのどこに可哀相な要素ある?
思いつかん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:08:18.51ID:rPfg/tc20
>>90
イッチというよりはイッチの親が可愛そうやね😢
すまん、間違えたわ😅
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:08:21.45ID:g9gBfFK7M
>>89
キャリアに無駄金払う養分な時点でどういう知能かはっきり分かるんだよね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:08:44.45ID:xdVvjTpir
>>88
ワイも概ね同じ考えやがシコるのは好きやぞ

イッチはシコリもせんのか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:09:03.24ID:qc6oRFt/a
>>92
払わないんじゃ無くて払えないの間違いでは?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:09:33.55ID:qlNEeCSy0
>>76
うん完全に無駄
弱い人間のためのメンタルケアの薬や
大抵の人間は弱いんや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:09:44.82ID:pZuHCn3V0
セックスはコミュニケーションやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:05.98ID:g9gBfFK7M
>>91
どこが可哀相なのか知らんけど快楽優先して中出しセックスして世間体優先して子供なんて負債抱えてしまった自業自得じゃないだろうか
ワイの両親もワイなんか産まなきゃもっと金や時間を自由に使えたのにバカな選択をしたね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:31.29ID:K8HQffsA0
最近MBTIよく見てるけどこういう合理的な考えを持っていて結婚もしないし恋人もいないけど、たまに性欲発散するためにだけワンナイトするタイプの人間がおるということを知った
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:47.31ID:g9gBfFK7M
>>94
だから払うメリットは何?養分さん
まるで払う金があったら払うのが当然みたいな言い方だけど
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:53.36ID:iyYvEQjAH
そこには"愛"があるんだよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:11:22.71ID:g9gBfFK7M
>>93
シコらんなあ
射精って気持ち悪くない?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:11:25.28ID:gaZ+6fOa0
自慰をした事ない人間だけが性を否定しろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:11:47.07ID:6xePINN40
しかしその無駄が繁殖を促すんやろなぁ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:12:09.05ID:g9gBfFK7M
>>95
人のこと弱者男性だとかバカにしておきながら結局弱いのはそっちだったんだね
心置きなくバカにさせてもらいますわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:12:36.97ID:qoSFRV6z0
>>101
した後にその気持ちになるそれが賢者モードってやつさ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:12:46.61ID:g9gBfFK7M
>>100
愛なんてまやかしでしかないだろ
確かなものだったら浮気も離婚もしないよね?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:13:19.96ID:LP2wvD1i0
イッチは性欲ないのか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:13:20.92ID:qc6oRFt/a
>>99
そりゃ良い回線使いたいに決まってるやろ、仕事にも使うし
ロクな仕事してないイッチには関係無い話やったかもな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:13:27.62ID:g9gBfFK7M
>>105
普段から一切せんわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:13:41.58ID:xdVvjTpir
>>101
イッチ本当は女やろ?
男で射精を不快に思うやつは生物学上ありえん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:13:52.53ID:qoSFRV6z0
>>106
それはその愛が不完全ってだけの話じゃね?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:13:52.86ID:g9gBfFK7M
>>108
え?会社にWi-Fiないの?😅
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:13:57.60ID:qoSFRV6z0
>>106
それはその愛が不完全ってだけの話じゃね?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:14:28.82ID:g9gBfFK7M
>>110
精通した時おもらししたかと思って以降トラウマや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:14:31.22ID:qc6oRFt/a
>>112
すまんな
出張が多いんよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:14:55.53ID:g9gBfFK7M
>>111
不完全なくせにセックスしてて草
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:26.25ID:g9gBfFK7M
>>115
このご時世出張とか…w
まあ頑張って😅
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:52.21ID:pZuHCn3V0
性行為や自慰だけやないよなセックスてやつは
キスもノロケも下心もセックス
当然セックスを憎むのもまたセックスや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:57.53ID:g9gBfFK7M
>>102
自発的に射精したことならない
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:10.87ID:iyYvEQjAH
>>106
愛はまやかしだぞ
でもそんな儚いものに人は生きる意味を見出すんや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:12.55ID:qoSFRV6z0
>>116
3大欲求だし仕方ないね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:28.75ID:g9gBfFK7M
>>107
無いんじゃない?
メリット感じないし女はクソだと思ってるし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:01.30ID:g9gBfFK7M
>>120
それがコスパ悪いって言ってるんだよね最初から
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:28.78ID:qc6oRFt/a
>>117
まぁイッチは稼いでるからワイの「勝ち」やね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:31.91ID:xdVvjTpir
>>114
男が気持ちいいのは一般的に射精する30秒ぐらい前から直前までや
出す時点は気持ちよさのピークは過ぎとるもんや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:49.39ID:g9gBfFK7M
>>121
本来抑えられる満たさなくても死なない欲求のために随分要らん苦労や出費をしてるんやね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:38.07ID:qoSFRV6z0
>>126
人間ってよくできてるよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:42.40ID:g9gBfFK7M
>>124
生活に最低限必要な分以上に無理して稼ぐ必要ないだろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:59.05ID:VvjGYCKQM
ワイの友達もさまざまな性的倒錯には強い嫌悪感を持っていて、彼自身も自慰行為を拒否していたわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:45.63ID:g9gBfFK7M
>>125
ワイが射精するのは9割夢精だから出す直前なんて「あっ!オネショしそう」やぞ
そら気持ちよさなんて感じませんわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:21:20.80ID:qoSFRV6z0
>>130
そもそも精通の時くらいしか夢精ってしなくないか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:42.51ID:xdVvjTpir
>>130
夢精する時は大体エロい夢見るで
尿意とははっきり違う
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:23:42.76ID:g9gBfFK7M
>>131
起きてる状態での射精とか二回くらいしかないわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:20.54ID:tLlaKJuI0
<<1 辛いことでもあったんか?
話してみ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:28.38ID:qoSFRV6z0
>>133
それはオナったんか?自然に出たなら病院いったほうがええ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:39.32ID:xdVvjTpir
>>131
ワイはこの前酒飲みながらエロ動画サイトでネットサーフィンしていてそのまま寝落ちした時に10年ぶりに夢精したで…
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:56.85ID:5p/6iMxb0
>>134
安価もまともに付けられないやつに相談したいことなんかねえよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:25:28.96ID:qoSFRV6z0
>>136親か友達がいたらドン引きやな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:22.27ID:g9gBfFK7M
>>135
半分寝ぼけてて小便我慢してて「あっ!やべ」って起きたら出た
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:27:37.25ID:8rxzvS7b0
三浪してるけど自慰行為はしたことないわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:28:55.19ID:qoSFRV6z0
>>139
それ精子出る場所緩くなってないか?夢精もさすがに起きすぎな気もするし病院をオススメします
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:30:35.04ID:es9BubC0p
本番で最高の一滴を絞り出すための練習だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況