何をしても心が動かないんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:58:47.51ID:WoQx5yRSa
自分をラジコンで操作してる感じや
他人にも関心が持てないんだが同じやつおらんか?どうしたらええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:59:17.84ID:WoQx5yRSa
つらいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:59:35.04ID:WoQx5yRSa
ワイだけなんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 11:59:46.71ID:GZzpIlxg0
そういうときはグロ動画見ればいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:00:15.94ID:buDBQelF0
こういうやつ後ろから思いっきりおどかしたらビビるくせにいきがっててわろてまうわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:00:17.88ID:GuFLtUQAd
>>2
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:00:29.51ID:WoQx5yRSa
感情がわからないわけじゃないんだけど
すっごい浅いところでしか動いてない感じや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:00:33.44ID:y9KpMYud0
ワイもそれや。
振り切ってるんや
他人に干渉するの辞めた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:00:36.94ID:P1eKWVx7p
疲れてるから休む
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:01:57.60ID:WoQx5yRSa
>>5
そういうのじゃないねん
楽しいねとか嬉しいねとか悲しいとかを他人の真似してる感じなんだよ
恐怖怒りとかは普通に感じる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:02:38.51ID:A12ighs90
セックスして
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:03:00.47ID:WoQx5yRSa
>>8
でも他人に関わらんといけないやん
けど誕生日覚えられないし感謝もちゃんとできんのや
困っててもはえー大変やねくらいにしか思えない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:03:04.20ID:buDBQelF0
>>11
普通じゃない?
みんなそうだよ

心動かない自分かっこいいとか思っちゃってるタイプ?w
異端アピールは学生のうちでやめとけよー笑
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:03:11.12ID:/bt2BSK/0
けつ穴貸してくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:03:15.54ID:WoQx5yRSa
>>10
高校からずっとやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:04:48.59ID:WoQx5yRSa
高校のときにはいじめにあって毎日四六時中怒ってたし怖がってたんや
卒業して怒らなくなったあとにこうなってしまったんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:04:59.60ID:Qimg7ahJd
離人症かもな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:05:46.50ID:WoQx5yRSa
>>12
この前したけど
それこそ動画でも見てるかのような現実感の無さだったんや
どうしたらいいんだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:06:28.47ID:WoQx5yRSa
>>14
普通なのか
みんなどうやって他人に興味もってるんやと思ってたけど、思ったより大事にしてないのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:07:04.66ID:WoQx5yRSa
>>18
なんやそれ
字面的に対人関係避けるみたいな病?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:07:21.23ID:WoQx5yRSa
>>9
23や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:07:38.12ID:vsZtT9nd0
末尾r死刑ガイジを追い出せば幸せになれるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:08:24.70ID:P1eKWVx7p
>>20
他人に興味云々やなくて、いじめのしんどさでイッチ自身が不調のように思えるんやが
高校前はどんなだったんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:09:12.24ID:WoQx5yRSa
マジで同じやつおらんのか?
どうしたらいいのか教えてくれよ
他人に興味持たなくちゃいけないってわかってるし大事にしなきゃいけないのもわかるけど何も思えないんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:09:41.17ID:zA90E9EF0
女ならそこでリスカしとる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:09:53.18ID:OWcCOyWQM
でもチンポはたつんやろ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:09:59.01ID:buDBQelF0
>>25
自分のやりたいことだけしとけばいい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:40.37ID:P1eKWVx7p
他人に関心薄くてもギクシャクしなきゃ別にそのままでええ気もする
1人が好きな人なんやな〜で済むかもしれんし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:21.13ID:WoQx5yRSa
>>24
高校前はそれこそ部活やって彼女もいたりして「面白い」「これやりたい」「嬉しい」とかあったぞ
高校卒業してからも1年くらい理由なく怒ったり怖がったりしてた時期あって、その後は「嬉しい」「楽しい」「悲しい」とかを心の浅いところで真似してるイメージや
心が平たい感覚なんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:35.56ID:OWcCOyWQM
人に興味が持てない、感情が無い、気持ちが動かないとか言うてる癖にチンポだけは元気で二次元アニメポルノでシコシコして精液飛ばしたあとで俺は感情が無いとか言ってるんだから笑っちゃうよね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:19.52ID:WoQx5yRSa
>>28
それは良くないやん
他人は大事にしなきゃいけないし感謝できなきゃいけないし気持ちも分からなきゃいけないやんけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:33.09ID:eOnnD2Dr0
アナルバイブの電池が切れてますよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:46.77ID:P1eKWVx7p
>>30
素人目にもいじめが原因で精神に何かしら起きた様に見えるんやが
近場に精神科とか無いん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:06.08ID:WoQx5yRSa
「こういう時笑うんだろうな」で笑ってるけど
「笑顔のあとすっと真顔になるのが怖い」って言われるんや
なに考えてるかわからないっていわれるけど正直何にも思ってないって感じや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:54.78ID:WoQx5yRSa
>>34
でもいじめはもう終わってるやん
いくらなんでも5年もあと引くか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:17:19.87ID:WoQx5yRSa
>>29
せめて他人の気持ちは分かるようになりたい
怒ってる、笑ってる、悲しそうとかガキみたいに表面のレベルでしか分からんのや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:20.02ID:WoQx5yRSa
いろいろ聞いてくれるのはありがたいで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:28.42ID:WoQx5yRSa
あげ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:22:38.38ID:P1eKWVx7p
人の気持ちわからんって方も卒業してからなん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:26:00.01ID:WoQx5yRSa
>>40
こっちは割りと前から言われてた
親からはもっと感謝できるようになれ、人の気持ちを考えろって言われ続けてきたけど分からんかった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:27:39.58ID:WoQx5yRSa
どうしたら人の気持ち分かるんだよ
想像したら分かるって言われても分からんのやが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:27:40.85ID:mNYyMnNe0
感情無いオレかっけえが許されるのは中学生まで
つまり…あっ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:29:16.39ID:P1eKWVx7p
自分が無感情気味になる→他人の感情も実感を持って想像出来へん かと思うてたけど
そういう事なら悩み2つは別モンぽいな
とりあえず治すにしてもどっちか片方から始めたら?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 12:32:55.74ID:7hzi5FJA0
>>25
いじめられた経験ある人間て人の痛みが分かるめちゃめちゃ優しい人になるかイッチみたいに人格終わるかの二極化みたいのあるからな、どんまいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況