X



【画像】女性「車の方が避けるっしょwウチら女だしw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:40:23.31ID:Ghkcp0Zg0
影分身の術定期
0003風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:40:52.80ID:vyFPQQC+0
あの世でキレてそう
0004風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:41:03.47ID:3L/pmB7Z0
飛びすぎィ!
0005風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:41:32.81ID:n0z19x0u0

スッキリする
0006風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:41:49.00ID:gFHbuExF0
あるある
0007風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:42:06.76ID:ZqC8Ib0hd
あまりに一瞬で痛みすら感じなかっただろうな
0008風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:42:09.85ID:gki95q08d
まぁまぁスタンダード
0009風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:42:23.48ID:id1haNjL0
>>7
流石に痛みは感じるやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:42:27.52ID:okjV3JH80
ここ数年中国から出稼ぎに来た女が地元にやたら増えてるけど、こういうのガチだからなあいつら
チャリで車道を並走してたからなクラクションガンガン鳴らされても完全無視
ほんと土人
0012風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:42:36.35ID:o5hReyZGa
>>7
普通に痛いと思うんですが…
0013風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:42:41.18ID:A44dt8QU0
こういう人間が吹き飛ぶレベルの交通事故動画もっとほしい
0014風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:43:14.19ID:eKGHEQ9Zp
「クソッ…」って言いながら生きてそう
0015風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:43:15.94ID:MAsOUSWX0
>>7
吹っ飛ばされてから空中→地面の間は痛みあるでしょ
0016風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:43:22.22ID:2z4MVA72a
気持ちいぃぃぃ
0017風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:43:45.96ID:ZTw/IypC0
>>7
このスピードならほぼ即死状態やとは思うが普通に痛いやろな
0018風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:44:04.42ID:f8A0OlQP0
ダボゥキーーゥ
0019風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:44:34.93ID:3YjBkSpD0
ざまあ💪🥺
0020風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:44:51.16ID:K8RlMg2La
>>7
激痛どころの痛みじゃないやろ
0021風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:45:48.09ID:LXxAYVBRF
スカッとチャイナ
0022風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:45:55.31ID:G3ce6fH50
あの世でガールズチャンネルに愚痴スレ立ててそう
0023風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:46:04.50ID:bo2Ag50s0
ギャグマンガみたいな吹っ飛び方
0024風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:46:12.25ID:ZsbjuYba0
能力者定期
0025風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:46:20.09ID:aAQwk8Pm0
なんていうか万一ぶつかったら損する割合は自分の方が大きいのに避けないのが「考えられない女の人だな」って感じ

道譲らない女にも通ずる
0026風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:46:30.99ID:dTk60pkqr
一人吹っ飛ばされてどこ行ったかわからずキョロキョロするやつ好き
0027風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:46:35.05ID:qn1Tv/aKC
画太郎先生の漫画でみた
0028風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:46:35.94ID:84rery7yM
スーパーでさえ女さんは避ける気ないから😡
0030風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:47:34.29ID:f8A0OlQP0
でも痛みって上限ない?
小指ぶつけるのと腕ぽっきり折れたのと下腹部つるのあんまり差がなかった気がする
0031風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:47:44.77ID:Tif7j5Q90
増えるマンコ
0032風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:48:09.62ID:n/nX7vEA0
こんだけ頭振り回されたら痛みより先に意識飛んでそうやけどな
0033風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:48:18.81ID:6BG2NdFJ0
ワロタ
0035風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:48:43.34ID:m4MF84oA0
花びら大回転
0040風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:51:16.61ID:XIma1JHed
>>36
これは道交法的には問題ないやろ
救急車に道を空ける義務を負うのは車両だけで歩行者は関係ない
0042風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:51:42.06ID:aVUf1m6W0
女性割引は適用されません
0043風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:51:49.98ID:dTk60pkqr
>>37
車が来て視界だけ逸らすのもポイント高い
0045風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:52:23.65ID:OiMLksIz0
>>37
これなんで気づかんねん無警戒に過ぎる
女さんマルチタスク得意って言うけど話に夢中になって全然出来てないやん
0046風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:52:30.20ID:PUJHZoD6a
>>37
ナイスゴール
0047風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:52:40.07ID:XIma1JHed
>>44
女やぞ
あるわけない
0048風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:52:54.21ID:fgQOnd+U0
ふっとばされた瞬間痛みあるわけ無いやろ
0049風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:53:03.02ID:UowdYhAy0
不自然な気もするがこんなスピードの人身事故見たことないから分からんわ
0052風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:53:38.95ID:kXeZnys70
女性も中年になると減るんだけど
若い女性でこのノリで横断する奴多いんだよな
左右一切確認しないの凄い
0053風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:54:26.29ID:7omaibdTM
>>36
これヘタに立ち止まるとかえって危ないやろ
0055風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:54:43.56ID:XIma1JHed
>>52
一時停止はおろか左右確認もしないで車道に飛び出してくるババアなんてよくいるやん
0056風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:54:53.89ID:tlJTzryq0
車に撥ねられたことあるけど最初は全然痛く無いで
怪我をしたと自覚してからがめっちゃ痛い
0057風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:56:11.35ID:FywB9EBx0
ジジイもおるけどババアの左右確認せずに丁字路飛び出してくる率なんなんやろか
めっちゃこわいわ
0058風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:56:49.38ID:YmkulljG0
まんさんさあ
0061風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:57:44.98ID:Tif7j5Q90
>>37
視線逸らしてまんこ隠さず
0062風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:57:49.25ID:gFHbuExF0
>>59
これ3つ目の技なんやろか
0063風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:58:18.00ID:tlJTzryq0
>>62
エドモンド本田の百烈張り手
0064風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:58:29.59ID:IJFWfEhI0
足を痛めて気づく
女は道を譲らず断固直進してくる
0065風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:58:46.49ID:Tif7j5Q90
>>60
こうありたい
0066風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:59:03.74ID:U72jjn030
>>37
このスピードの車が横スレスレ通ってんのになんもビビってないのキモ座りすぎやろ
0067風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:59:12.96ID:kl6jIoW30
>>59
ストツーで草
0069風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:59:41.22ID:gFHbuExF0
>>63
サンガツなるほど
0073風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:59:54.71ID:6n7i5YIDM
できの悪い物理演算みたいな吹っ飛び方でワロタ
0074風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 09:59:56.61ID:nvDze1nBr
>>45
今まで車が避けてたから車を避けるタスク切ってるんやないか、まぁ車が避けなかったら終わりやから一生オフなんやろうけど
0075風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:00:03.64ID:sbm37Qjt0
轢かれた位置が車線の白線ギリギリか
惜しかったな
0076風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:00:07.90ID:op0XG+lJa
>>14
かしこみぃ
0077風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:02:12.94ID:GJLIgEo7d
土曜朝の女叩きスレが一番楽しい
生きていて興奮する瞬間や
0078風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:02:21.33ID:NpRtJkTXd
あの世でもクルクルしてそう
0079風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:03:11.83ID:WxGgF9XPr
>>37
中国で交通事故って罪になるのか?
0080風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:03:25.57ID:ipQsw9Kqr
>>77
弱者男性ここに極まれりw
0081風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:03:41.04ID:TBcodcR30
>>10
20年くらい寝てたんか?
0082風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:03:44.07ID:zJHmjvfY0
こういうアホは自分から車に轢かれにいって勝手に淘汰されててくれるからありがたいな
0084風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:04:27.05ID:FWwSPiR6a
クラクション鳴らさないからもはや見つけて突進してってるんかと思うレベルや
0085風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:04:55.24ID:GJLIgEo7d
>>80
お前女か?
かかってこいよオラオラオラ
0086風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:05:48.36ID:t5HMInfod
マンコは吹っ飛び方もふざけてんな
0087風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:06:33.57ID:nmqcD7LQr
>>85
童貞?
アニメとか好き?
0088風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:06:35.67ID:mtCMVLjn0
>>37
ダストシュート
0089風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:07:00.16ID:mrLiGqc4a
>>37
これって女特有の隣の女より後ろを歩きたくないって心理を利用した殺しらしいな
0090風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:07:41.80ID:FWwSPiR6a
車線跨いでるしやっぱわざとやな
酔ってたんか知らんがさぞかしスカッとしたやろなぁ
0092風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:07:53.19ID:v6KHMTaB0
>>89
殺すつもりなら構わず突っ込めばいいよね
0093風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:08:34.85ID:oXcdCw5RM
>>91
私達はひかれた
0095風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:10:54.71ID:j2ToV0/ZM
>>70
良くも悪くも何もされてないぞ
何もされてないから叩く歪んだ奴らや
0096風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:11:18.15ID:flUJWBH30
>>94
ヒエッ
0097風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:11:22.94ID:damtmkTr0
>>60
こんな可愛い子もいずれは道を譲らないまんさんになってしまうんか😢
0098風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:12:04.69ID:44g14tu9a
>>95
解説サンキューな!
でもみんな言わなくてもわかっとるで!
0099風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:12:14.25ID:NpRtJkTXd
女って本当マヌケだよな
こんな轢かれ方してる男見たことないわ
0100風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:12:15.57ID:o3GE2Tmtd
>>94
これこのままガチで死んだんよな
0104風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:14:05.46ID:tAL7ZPe40
女は脳みそのリソースを男より使うらしいから車の運転のような身体拡張的な外的処理が苦手な傾向ある気がする
対して男は脳みそを限定的にしか利用できない傾向があるのでそういう身体拡張的なのに対応しやすいとかなんとか
0105風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:14:36.99ID:v6KHMTaB0
>>102
撮影者みたいな運転するやつ嫌いだわ
0107風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:15:29.02ID:N/xolBci0
女性が輝く社会
0108風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:15:34.45ID:nc3ytb3m0
>>94
見てるだけで息苦しいわ
0109風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:15:40.21ID:Tif7j5Q90
>>94
無学って怖いよな
0110風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:16:13.93ID:mJy2LZtLa
>>105
何で左車線空いてんのにこいつら右走ってんだろうな
0111風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:16:23.87ID:8zN9qeCv0
>>103
道を横一杯に広がって対向から人がきても絶対に避けないとかな
0112風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:16:49.82ID:Tif7j5Q90
>>100
夫が死んで悲しい私を自撮りしながら配信した
0113風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:16:55.03ID:0SG6JgHI0
これやっぱ死んだん?
0114風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:17:39.51ID:0dYg2d670
スカッとチャイナ
0115風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:17:43.88ID:b64M0/3CM
ワイ男だけど自分に違反のない範囲では絶対車に譲らないわ
無理やり止めてでも自分の通行を優先させる
止まらなかったらぶつからなくても通報
0116風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:18:00.58ID:xn6quhy70
スマホに夢中で電車に轢かれた人もそうだろうけど
インフラが安全配慮されすぎて自分が何しても死なないと錯覚してしまってるんやろうね
一部の女性と子供は
0117風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:18:15.76ID:0dYg2d670
いつもより余計に回っております!
0118風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:18:21.19ID:Tif7j5Q90
>>110
免許とって車運転すればわかる
0119風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:18:29.69ID:HtgZoEze0
>>111
そうそう
絶対気づいてるけど避けへんよな
一人のときは普通に避けるくせに
0120風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:18:46.02ID:v6KHMTaB0
>>110
先が交差点で交通量も多そうやし右折レーンがあるんやない?
0122風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:19:53.76ID:TZJvTb8h0
>>70
これ笑ってるけど無敵の人が出来る仕組みを端的に現してるんやぞ
0123風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:20:14.23ID:mJy2LZtLa
>>118
するけど分からん
>>120
ずいぶん手前から変えるな
0124風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:20:25.01ID:O7PPrkAU0
>>121
死んだならツィートすんなよな
0125風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:20:25.48ID:PIxyMOzG0
>>121
これは男でも文句言うやろ
0126風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:20:36.93ID:tY98SH6I0
>>121
これは赤ちゃんマウントと青山一丁目マウントやな
0127風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:21:11.12ID:nvDze1nBr
>>94
これこの後全滅したんか?最初の一人が犠牲になったんか?
0128風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:21:25.88ID:v6KHMTaB0
>>123
右折車が多いとこならあらかじめ寄っとくのもまぁあるやろ
0129風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:22:05.62ID:b64M0/3CM
>>123
わからないのが普通や安心しろ
日本で運転してるなら普通は左側通行が叩き込まれてる
0130風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:23:10.88ID:QZER0gcA0
>>129
あのー高速じゃないんですがそれは
0131風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:23:22.67ID:mJy2LZtLa
>>128
ここまで空いてたらやらないわ
全員右折するかも分からないしただ右走りたいだけの可能性の方が高いと思う俺はね
0132風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:23:45.89ID:Tif7j5Q90
>>123
路駐飛び出しノールック合流逆走
それと突然現れる左折専用レーン
これらを全て避けてずっと進んでいけるのが道路中央
0133風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:24:01.30ID:LciD20N40
スレタイがだいぶ差別的だな

ふざけてんの?
0134風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:24:01.72ID:0SG6JgHI0
>>121
言い分はわかる
0135風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:24:04.19ID:v6KHMTaB0
>>131
そうかもしれんね
0136風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:24:31.31ID:L+9SlMSNM
>>122
それどういう理屈なんや?
0137風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:24:34.12ID:WeShqZjF0
女性って男性より避けない人多いよね
女性同士ならどうしてるんだろう
0138風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:24:56.86ID:Tif7j5Q90
邪魔なクソチャリクソ原付も右側には来ない
0139風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:24:58.85ID:2OjZOH2h0
>>37
視界そらしたら解決すると思ってそう
0140風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:25:40.22ID:OS7VNhBu0
これ着地して何も無かったようにスタスタ歩きだしそうなんだよなあ
0141風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:25:57.41ID:2OjZOH2h0
>>60
こんな小さい頃から姫扱いされてるからあかんねん
0142風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:26:03.23ID:nvDze1nBr
>>123
一番前は止まらんと後ろの奴が気づかんで轢く二番目は前が減速したけど後ろに車おるからいきなり車線変更出来ん
0143風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:26:42.36ID:RDMMCIuFa
>>140
おは米津
0144風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:27:10.12ID:0JnhhOHS0
>>7
気持良いんだよ
事故った友達が目覚めたく無いっておってた
0145風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:27:21.14ID:6KHeSna6d
>>115
これが女か
0146風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:27:30.97ID:mJy2LZtLa
>>142
そんな話はしてないよ
0147風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:27:43.66ID:LciD20N40
>>137
多くねーけど、どした?メクラか?
0148風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:28:20.17ID:bWodogFja
女は避けないってよく言われてるよな
0149風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:28:21.25ID:WeShqZjF0
>>147
ヒェッ…
0151風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:28:48.04ID:Tif7j5Q90
>>140
ハッピーで埋め尽くしてrestin peaceまでいきそう
0152風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:29:29.95ID:N/xolBci0
>>110
キープレフトしない奴はマジで多いよな
左:ゆっくり
右:速い
だと思ってる人種
0154風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:30:32.59ID:WeShqZjF0
>>150
譲ってくれる男性が多いからそうなるんかな?
たまーに譲らなかったら不機嫌そうな顔しててなんか違和感
0155風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:30:33.23ID:0JnhhOHS0
>>37
そもそもチャイナは免許保有率低いから車の怖さ知らないんだと思う
0156風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:30:47.71ID:ZEDPWz9Q0
>>137
もちろんぶつかりそうになるけど
両者にらみつけて終わり
0157風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:31:53.75ID:1R1At0cM0
道や店の真ん中でスマホ弄ってるマンさん多すぎ、何処がマルチタスクなんだよアイツら
0158風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:32:45.82ID:WeShqZjF0
>>156
そんなヤクザみたいな女性ばっかりじゃないでしょ?
0159風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:32:51.04ID:nvDze1nBr
>>146
あぁそもそもの話か
0160風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:33:26.27ID:ByD/haif0
>>137
それを疑問に思った女が前に実験したブログあったろ
結果は男は避けて女は避けずにぶつかってくる
0162風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:34:10.02ID:LciD20N40
>>154
いや譲れよ全部
お前男だろ?こっち優先なんだよ。

お前これと同じこと書いてるよ
0163風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:34:46.93ID:Tif7j5Q90
>>152
は?キープレフトって脇道や車線がない一本道の話だろ
0164風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:34:52.67ID:WeShqZjF0
>>160
避けない女性同士はぶつかってんのか…
なんかイキり中学生みたいでしんどそう笑
0165風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:35:05.68ID:5XxsLxtHa
チャリ乗ってると普通に逆走して来る上に全く避けないから焦るわ
0166風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:35:59.50ID:f4ztJy7m0
だってアタシたち女だよ?w
0167風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:36:04.25ID:lBmSApbD0
よく歩きスマホして邪魔になってる人いるけどさ
マジで痛い目にあって欲しい
0168風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:36:11.02ID:5G2Ze4Ee0
轢いた車から見ると死角に入ってたのかね
0169風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:36:14.67ID:nvDze1nBr
>>161
このパターンと立ち止まるパターンとそのままの3択で外れ引いたらこうなるんやな
0170風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:36:41.44ID:HA5eaWd+0
GTAでよくやる
0171風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:37:03.43ID:JlQUcYiy0
人形みたいに吹っ飛んでくな
0172風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:37:21.44ID:iiCAcRoq0
>>97
こういう扱いされるからって要因もありそう
0173風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:37:23.23ID:LciD20N40
なんでもかんでも女がって
男にもたくさんメクラ居るで
0174風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:37:52.47ID:WeShqZjF0
>>162
いや違法に車道を逆走してる自転車とかを車道に避けると危ないんよ
危ないかつ向こうが違法のときは避けないことがある。
そういうとき男性は自分から避ける人が多いんだよね
0176風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:38:19.02ID:N/xolBci0
>>163
二車線三車線ある時に1番左の車線を走行することもキープレフトと言う
てかそんな言葉の定義はどうでもいい

第二十条 車両は、車両通行帯の設けられた道路においては、道路の左側端から数えて一番目の車両通行帯を通行しなければならない。
0178風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:39:12.87ID:WeShqZjF0
>>173
男性にもいるけど女性の方が圧倒的に多いんだよね
単なる個人的な所感だからなんの意味もないけど
0180風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:39:29.13ID:b64M0/3CM
>>130
高速じゃなくてもキープレフトは基本だぞ
教習所やり直してこい
0181風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 10:39:59.83ID:LciD20N40
>>178
お前の主観なんかどうでもいいんだよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況