X



白上フブキ(ガワS 声S メンタルSSS)←天下とれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:08:49.44ID:rOYcqYwb0
なぜだ
0002風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:09:39.57ID:OtkLdhXha
つまんねえから
0003風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:09:53.83ID:YiW325Vh0
チョコボールになった!
0004風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:10:19.57ID:8ZebywqQ0
どすこいって感じだから
0007風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:13:52.59ID:vFYncF0Va
チーズ牛丼食べなさそう🤓
0008風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:13:59.94ID:tMBpY+oRM
張り手
0009風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:14:06.78ID:miGATy2Q0
今のホロだと芸人的なところが求められることが多過ぎて健常者のフブちゃんやと跳ねきれてない感じや
0010風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:14:42.96ID:GA7OvdDF0
笑い方がババア
0011風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:15:04.62ID:zbZstjzi0
上位互換がいるだけでトップ層ではあるだろ
0012風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:16:23.22ID:UamJ5LX/0
結婚したい
0013風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:16:35.93ID:LfgOBlHt0
ぺこーらと、違っていじりにくい
0015風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:17:08.90ID:NouNzWNI0
なんで親方って呼ばれてるんや
0017風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:17:55.95ID:7ldMlrph0
モラルがない
0018風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:18:05.28ID:HhKc4zlH0
いや結構問題起こしてるやろ
一度も炎上したことがないもしくはアンチが無理やり火を起こして炎上した奴らと違ってこのフブキって奴は自身の人間性に起因する炎上を何回か起こしとるからな
0019風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:18:43.68ID:ZAN8Jkek0
ラスボスのとこだけ配信して倒そうとする倫理観が無理や
案の定作者に苦言を呈されてたし
0020風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:21:26.71ID:mTFDa1U20
完璧過ぎかな
整い過ぎて上手く沼にハマれないと言うか
0021風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:23:27.73ID:7HooJ/jP0
猫いじりするとマジギレする謎
0022風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:23:37.85ID:fi0uRTb/a
サクナヒメの件とか三点方式の件とか黒人差別の件とか
度々性格の悪さが垣間見える行動するから
0023風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:23:52.67ID:G9RJD2ue0
ほんま可愛い
運動会も有能だった
まあ他のホロメンと割りとあっさりしてるよな
0024風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:26:10.21ID:/vNsBrM20
性格のことよく言われるから見るとそうでもない
と思ってたら時々えっ…って時が垣間見えるんよ
0025風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:26:38.18ID:6a+F7kW00
器用貧乏
0026風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:26:55.59ID:HhKc4zlH0
なんJでバチャが受け入れられてなかった頃ヒソヒソと見てたワイがブイチューバーから距離を置くようになり今なんJでバチャ豚叩きをするようになったきっかけの一人やで
悪いことは言わんからやめとけ
0027風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:29:18.85ID:NruYJVeN0
>>26
きも
死になよ
0028風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:30:57.94ID:ielpGxzc0
なんでや!
あくありうむではお姉さん役演じきってたやろ!
0029風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:31:05.12ID:HhKc4zlH0
暴言吐いとる暇あったら現実見た方がええで
お前はこのままやと痛い目を見ることになるやろうな
0030風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:33:11.83ID:RhIBdpvId
性格が悪そう
0031風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:36:54.48ID:P/74Xc5hM
ワイも長いことホロ見てて嫌いじゃないけど危ういとこあるしちょっとサイコやねフブキ
そこはあんま好きにはなれんかな
安定感は抜群やと思うで
でも爆発力がないかな
0032風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:38:14.02ID:oLXpls/S0
有名すぎて逆に見ない
0033風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:39:47.01ID:vFYncF0Va
>>29
ちぎゅぎゅぎゅ🤓
誰に言ってるぎゅう🤓
0034風吹けば名無し垢版2022/11/12(土) 00:44:17.90ID:A+2IBtPVa
たしかに行動の節々が演出じみてるような気はするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況