X



女「AV新法のせいで20万の家賃払えないどうしよう・・・」アドバイザー「7万のとこにすればいいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:11:34.01ID:wEBrlhBN01111
実際そうやろ
0003風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:11:46.06ID:ftS0Sml901111
かわいそう
0004風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:12:02.01ID:9hDAcltod1111
新法さんは責任取れよ
0005風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:12:52.24ID:q39pscuq01111
20万の家賃とか家をいくつも持ってるとかAV女優の富豪ぶりが明らかになってってるんやがそれでもみんな同情できるんやろか
0006風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:12:56.28ID:A9/0+WIj01111
気に食わない女には共感してやらない
0007風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:13:02.71ID:/17Gt2Y101111
0008風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:13:09.06ID:/xzC3eWF01111
新法じゃなくてワイの珍宝見てくれやw
0009風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:13:42.90ID:hhYaRYpHp1111
AVなんかみんな死滅しろ
0011風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:14:00.29ID:FUrh/WWh01111
女を苦しめてるのは女
まじでいい加減気付けよ
0012風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:14:11.34ID:gz9kFFxm01111
AV新法ってなんのためにあるんや?
0013風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:14:14.97ID:TSTfrWz501111
オチつけるなら四コマ目「新法のせいで給料がねえんだよ」とかのほうが家賃の問題じゃないって部分が伝わりやすくてよくないか?
0015風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:16:35.07ID:l8Sq8ddm01111
身体で金を稼ぐ才能があったのに…
0016風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:16:55.27ID:vc9xoRbNM1111
じゃあその身体もっと使えや
0017風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:17:02.54ID:wUQaH3hs01111
新法があって住んでるとこの家賃払えないってのは間違ってないやろ
いつもみたいに法改正したmanさん叩けよ
0018風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:17:05.23ID:ekX09aem01111
これどっち目線?
0019風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:18:23.00ID:EWkJMYt801111
今しか稼げないのに今使っちゃうの
0020風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:18:46.03ID:q39pscuq01111
人並み外れた贅沢な生活が維持できなくてぴえんしてるのは突っ込みたくなるやろ?
それなら庶民と同じように家賃7万とかに住めばええやろってのは何も間違ってないやろ
0021風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:19:11.87ID:pOvCr6Vh01111
時代の変化に着いていけない奴が没落するのは社会の必然
0022風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:20:03.79ID:l0eywTEy01111
詳しく知らんのやけど新法と家賃ってどう関係してくるの?
0023風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:22:46.03ID:5qhhjPTl01111
>>20
ちゃんと働いてるのにその給料が法律のせいで入ってこないんやで
その辺の貧乏とは性質が違う
0024風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:22:46.55ID:1XT74VZn01111
自民党に殺される自民党に殺される自民党に殺される自民党に殺される自民党に殺される自民党に殺される自民党に殺される
0025風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:23:18.04ID:DWBtnaMh01111
元々は未成年取消権の問題だったんだし
未成年取消権の行使を成人後2年まで認めたら済んだよな
0027風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:23:48.78ID:bnSTbEY4M1111
実はこれ女優だけでなく男優側にも効果発動の権利があるらしい
0028風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:24:26.14ID:p1ILr1e601111
>>22
撮影しても販売できるのが3か月後
だから、給料ももしかしたら遅れるかも
なお、自分含めエキストラや出演者誰か一人が販売日までに、やっぱ販売やめてほしいって申し立てしたら販売中止
0029風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:24:51.50ID:pyyvzULkM1111
もうそろそろ23区内に住める日本人がいなくなる模様
0030風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:25:28.44ID:lLZ0Bfmk01111
でも珍宝のおかげで稼げてるよねw
0031風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:25:31.42ID:qU9QZjol01111
でも女優たちは反対しなかったじゃん🥺
0032風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:25:31.73ID:UHndoDkp01111
女優が気に入らんかったら権利使って無給にすることできるんやろ?
ええやん
0033風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:25:36.85ID:IESTW/zf01111
お前らAV女優に上から目線だけど
お前らみたいな無能で会社お荷物で生きる価値のないゴミよりAV女優の方が人の役に立ってるからな?
0034風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:25:44.49ID:E3TtilQk01111
実年齢アラフォーの奴らが新法反対ビジネスやってるだけやで 一回り下の男YouTuber家に住まわせて貢いでるのに新法のせいで金ないって言うなや
0035風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:25:53.38ID:bnSTbEY4M1111
>>31
したぞ
0036風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:26:34.69ID:XNlBHF0V01111
なんの四コマだよこれ
0037風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:26:45.67ID:pOvCr6Vh01111
>>33
ネットがある今いなくなっても別に困らない
0038風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:27:13.75ID:aHRkKWT901111
実際新法で救われる被害者もおるわけやからなあ
0039風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:27:19.70ID:p/e7KnQF01111
>>20
それだけのリスク負ってるからな
0040風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:27:33.05ID:jlyFTeVFa1111
av女優って絶対不動産業者のカモだよな
金銭管理できんのに金あるとか騙し放題やん
0041風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:27:35.17ID:cDM0r21Hp1111
>>33
そうそうお前みたいなゴミよりめっちゃ世のためになってる!
0042風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:27:59.74ID:MWk1AoKr01111
>>37
これ
見れなくなったとしてもその頃には超リアルなCGAVも出てるだろうし最悪エロ漫画でいいわ
0043風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:28:19.18ID:q39pscuq01111
>>29
新宿の新成人の何割かが外国人だと聞いてビビった
外人金持ち多すぎや
0044風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:28:36.87ID:1DtHanCq01111
人前で裸になることでしか金稼げない自分の能力を疑え
0045風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:29:02.97ID:WhUyq17801111
その調子で貯金なんかせずガンガン使ってくれや
0046風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:29:11.10ID:DWBtnaMh01111
反対してるのはいたね
AV女優は成年被後見人扱いかって切れてたのがいたわ
民法改正すら知らんで文句言ってるやつより教養はありそうだった
0047風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:29:12.76ID:p1ILr1e601111
>>40
ま、実際、ネームバリューで違うかもしれんが、身バレ簡単にするような家には住めないだろ
下手すりゃ複数人で家の前に待ち構えてドア間瞬間襲われるかもしれんのやし
0048風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:29:36.43ID:aIklfmmI01111
書いた奴家賃とかどうでもよくてフェミガーしたいだけやろ
0049風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:30:31.13ID:yvWiOImca1111
AV女優なんてそんな何十年も稼げる職業じゃないのに何で生活水準上げてしまうんや
0050風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:31:29.31ID:o4cNQf0D01111
>>27
応募の汁男優が新法発動して撮影後のAVが販売できなくなったことあったな
0051風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:31:34.09ID:jlyFTeVFa1111
>>49
自営業の奴大抵そうやで
今のジジババは貯蓄ない上に厚生年金もほとんど無くて貧困な奴ザラにおる
0052風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:31:57.99ID:+KwcNbYza1111
>>49
一瞬一瞬を生きてるんやろ
ワイらと一緒や
0053風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:32:18.87ID:UeV2oDRM01111
藁人形論法
0054風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:32:32.00ID:boZE0f7u01111
最近Twitterで流行ってる性欲云々も無くなったら夜の商売どうする?って話に代わりの仕事やればいいって答えてるからな
0055風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:34:13.65ID:50Tjd4AO01111
片方をガイジにすることにより結果的に両方ガイジに見える悪手
0056風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:34:53.37ID:bnSTbEY4M1111
>>50
そうそう
信頼できない汁男優使った場合、トロイの木馬的な妨害工作に使われる恐れもあるのが怖いところ
なので政治家の大臣起用時みたいな身辺調査が今後は必要だと思う
0057風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:36:54.08ID:GUBvGpqN01111
>>47
里美ゆりあだかがそれで家凸されたってニュースあったな
ドアチェーンをかけずに不用意に玄関を開けたAV女優側が悪いとか叩かれてたわ
0058風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:38:26.68ID:ZOwIfrSc01111
AVって最初に一気に支払われるんじゃないの?
0059風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:39:14.19ID:m6tg/yU401111
糞演技のくせして疑似まみれなのバレたからもはや買おうとは思わんわ。海外サイトの外国人の方がスタイルも段違いやし
0060風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:40:14.89ID:ELVu2D9aa1111
これはどっちを馬鹿に描いてるつもりなんだろ
0061風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:40:24.21ID:G/uSrc67r1111
あたりまえだよなぁ
0062風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:41:19.13ID:DZHLIyxR01111
ちょっと待てば結局いつものサイクルに戻るんやろ?
貯金次第やん
0063風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:41:44.25ID:bnSTbEY4M1111
>>60
最後のコマまで読んでも丸人間と読み取れなきゃ国語の成績1になっちまうぞ
0064風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:42:21.19ID:jlyFTeVFa1111
これに限らず生活防衛資金ない奴ってメンタルよう維持できるな
ワイは最低でも貯蓄100万無いと気が狂うわ
0066風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:44:09.59ID:BHt/2MHZ01111
私たちは”金銭感覚を壊された”
0067風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:45:09.51ID:bnSTbEY4M1111
>>65
言葉遊びを抗議活動に使うの本当に醜悪に思う
0069風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:53:29.88ID:fw/LNTzg01111
>>43
新宿は半分超えてたはず
東京は外人のための街や
0070風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:56:21.19ID:iDi7k4ZP01111
AVアングラ促進法
0071風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:56:22.16ID:54+ok2x+01111
まあ仕事としてやってるから困るわな。

演出内容とかうんぬんは抜きにして、金は早く払えよって感じだよな。
0072風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:57:19.86ID:g6xhSTCl01111
大阪やとそこそこの家に住めるで
0073風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:57:36.15ID:jlyFTeVFa1111
>>68
ほんまか知らんけど給料日まで3,000円で生き残らなあかんとか言うてる奴おるやん
こんなんメンヘラ化不可避や
0074風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:59:20.21ID:54+ok2x+01111
>>68
お前の世界だけで話されてもw
0075風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 21:59:32.57ID:GjupJRiB01111
普通に貯めて結婚うまくいかなかった時のために備えたらいいのに
0076風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 22:00:05.19ID:RurqKTkZa
はよ転売ヤーもこういう目に遭えばいいのに
0077風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 22:01:28.10ID:/UjzcrJK0
なんで風俗行かんのや?
0078風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 22:04:02.92ID:54+ok2x+0
>>77
そんな有名でもないのに行ったとして恥かくだけやん。ランキング風俗一本嬢に抜かれたり。
プライドはあるわけで顔バレのリスクの中で働いてるからそんな簡単に流れらんないっしょ
0079風吹けば名無し垢版2022/11/11(金) 22:08:22.37ID:qWPi8PQO0
>>65
マジでさあこう言うことやってると女性の権利とか真面目に取り扱わなくなるぜ
その結果割を食うのは真面目な女性たちって言う
フェミ団体こそ女性の敵やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況