X



風俗が嫌いな人ってどういうところが嫌なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:27:43.03ID:bD0H6nthd1111
風俗が嫌いな理由は何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:38.02ID:cM9of77H01111
嫌いとは言わんけど好きなところがない
逆に好きなところって何?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:41.49ID:23OmIgf701111
気持ちが悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:39.28ID:T6m5j4iYM1111
ワイはすこやで
女を金で買ってることに興奮する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:58.76ID:+yM3668gd1111
金の無駄
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:30:03.90ID:irZzZgOwr1111
女性を馬鹿にしてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:30:43.36ID:d8L0BogD01111
病気のリスクが嫌なんや1/5くらいで的中してるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:20.40ID:VJw7JJYW01111
親や姉妹がこんな事してたらとか考えると鬱
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:37.90ID:bD0H6nthd1111
>>8
ワイは性病感染防止の為に生フェラとディープキスは無しを嬢にお願いしたことあるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:49.12ID:FxI3viHC01111
>>8
すごいな
ワイは200回くら行って0やで
どんなきたねーとこ行ってんねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:33:12.02ID:0jJV5zdy01111
>>8
もうこいつがウイルスやろこれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:17.10ID:NZb3gCR801111
好きで毎週行っちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:46.34ID:Ew2KMOoE01111
システム分からんから使えないわ
ホテルなのか店舗なのかもホテルのとり方もしらねー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:35:03.70ID:OtiBaOM7a1111
数ある職業の一つとしか思わん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:35:21.06ID:C+YN6K2P01111
>>1
公衆便所の掃除やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:03.99ID:XCSpm5zQ01111
>>10
ワイもや
常にゴム付き+指もササクレからの感染気にしてろくに触らずや
何のために金払っとるのかわからなんだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:09.09ID:d8L0BogD01111
>>12
口だけで淋病もらったときは震えたで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:41.98ID:IP+mRRfU01111
病気のリスクと恥ずかしいって気持ちやな
若い頃は風俗絶対行かないマンだったわ
なお今
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:27.63ID:d8L0BogD01111
>>11
ちゃんと検査もしてるって出してるところでも貰ってるからワイが異常に弱すぎるんかもしれんで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:38:10.02ID:PY+Nyvw/01111
Twitterの風俗嬢見たらちょっと嫌になった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:56.01ID:GhxrQuR101111
こんなかわいい子が自分のをしゃぶってる
と思うとすげー立つ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:41:00.91ID:bD0H6nthd1111
性病リスクがあるから行かないのはわかる
今梅毒流行ってるからワイも最近は行くの躊躇しがちになる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:44:12.91ID:NZb3gCR801111
クラミジア率高いから安デリは絶対行かない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:49:21.72ID:zWKswkvRp1111
激安店でくっせー激ブス出てきた
2回も中田氏させられて最悪
激安でもそれなりに金払ってるんだから
客を裏切るような真似すんなや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:53:16.72ID:Lgz+rH/Od1111
風俗大好きマンばっかのJでこのスレは伸びない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:58:07.22ID:muDh9AoNM1111
値段が高いのと店員がオラついてるのと行くとむなしくなるとこ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況