X



ワイの友達と妹が韓国好きでつらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:23:46.22ID:C16eLmUxr1111
何がええのかわからんわ
みんな買お同じやしキムチ臭そうやし
興味無いから無知なだけかも知らんけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:43:00.40ID:AfwibJtZa1111
>>27

言葉のナイフってのは両刃なんやで。
攻撃的な言葉は自分も傷つけるんや。
嫌いなもんのせいで傷つき続けるのはやめとき。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:14.58ID:C16eLmUxr1111
>>30
せやなワイの環境的にどう足掻いてもトッモ切って家出ん限り韓流から逃げられんから受け入れるよう頑張るわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:47:57.72ID:QDu9bWB1a1111
イッチ韓国嫌いなん?
いまどき良いものは大抵韓国発やん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:50:26.22ID:AfwibJtZa1111
>>32

なんどもレスすまんな。

1つ取り違えとるけど、受け入れるも受け止める必要も無いんやで。

受け流せばいい。気に停めなければいいんや。

嫌いなもんを受け止めようとするからしんどいねん。それを受け入れようとするから拒絶反応がでるんや。

受け止めると受け流すはニュアンスくらいしか違わんけど、その違いは思っとるよりでかいんやで。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:52:00.24ID:yrv0pb7j01111
日本人なら国教の統一教会に従って韓国に貢ぎ続けないとな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:53:28.43ID:RvqY33cQ01111
>>29
これ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:55:01.34ID:m4cUUp0+01111
男で韓国好きなやつなんていないのになんでまんさんは韓国好きになるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況