X



【訃報】パチスロラ―ワイ、花火絶景で6連続レギュラーボーナスを喰らい文字通り体が爆発四散して死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:25:39.34ID:fZnT3duo01111
6回目のRegが揃った瞬間「バンッ」という音と共に体がはじけ飛んだ模様
周りの人もびっくりしてたわ
0002風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:26:35.10ID:fZnT3duo01111
今店のスタッフ総出でワイの肉片片づけてるわ
0003風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:27:16.17ID:fZnT3duo01111
まあ、もう死んだから収支とかどうでもええが
一応書いておくと-78kやで
0004風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:27:50.88ID:fZnT3duo01111
-60kくらいで「あーこれもう爆発しちゃうかもなー」とは思ってた
0005風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:28:32.62ID:fZnT3duo01111
それでも望みを捨てずに次の当たりを目指してたんやが
嫌な予感はしてた
0006風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:29:23.56ID:fZnT3duo01111
隣で打ってた兄ちゃんも露骨に嫌な顔してたわ
ワイの脳みそモロに顔面に飛んだしな
0007風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:29:25.24ID:jG7+o8J+M1111
1111の日でも全然のびねえな
もうパチンコは終わったんだわ
0008風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:30:09.56ID:fZnT3duo01111
ちなみのちなみに今月(11日)時点で-155kやで
参考にしてや
0009風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:30:52.52ID:fZnT3duo01111
>>7
いうて、マイホの周りの人たちはそれなりに箱積んでたで
0010風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:31:52.08ID:fZnT3duo01111
もうワイは地獄に行くけど最後になんJにスレ立て出来て良かったわ
0011風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:32:03.30ID:blWJXiyC01111
ワイも来週18日金曜日久しぶりの休みやから朝から10万使う予定や祈ってや
0012風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:32:33.56ID:fZnT3duo01111
今夜のニュースになるとは思うができればこのスレは晒さないで欲しい
0013風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:33:00.86ID:Ir3DIbtpM1111
イッチ面白いやんw
0014風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:33:11.22ID:fZnT3duo01111
>>11
応援はしてるで、ただ地獄から祈りが届けばええけどな
0015風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:33:26.17ID:fa7cJqxCr1111
スマスロ導入に数千万かかるんやから今は回収期やろ行く奴はバカ
0016風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:33:51.30ID:jG7+o8J+M1111
おまえの命は15万なんか
もうちょい価値あるやろ
0017風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:34:07.24ID:fa7cJqxCr1111
スマスロに移行したら潰れる店かなり増える
0018風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:34:39.04ID:atIve7ODd1111
鉄拳つまんなー
0019風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:35:03.76ID:8Tr6ZvH+d1111
ずっと回収時期だからしゃーない
0020風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:35:12.53ID:fZnT3duo01111
>>16
そらワイだって死にたくなかったが
6連続目のBARを揃えた瞬間にワイの体が一瞬光って爆発してしもたんや
0021風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:36:14.66ID:jG7+o8J+M1111
>>9
最近始めたんか?
稼働がつけば箱は増える
その積み上げた箱がいくらで出たんやっていう話よ
10箱積んでても投資10万いっとるかもしれん
0022風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:36:47.53ID:KbB6ls1O01111
花火絶景ってAタイプじゃないの?78000円も負けるか?
0023風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:37:04.90ID:8Tr6ZvH+d1111
ジャグラーを打つヤツはもうこれゾンビやろ
0024風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:37:12.96ID:QO5FvGrH01111
レールガン打てよばか
0025風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:37:55.25ID:jG7+o8J+M1111
>>20
あーそういえばもう散ってしもうてたんやな
自力で集まってもう一勝負してこいよ
0026風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:38:09.03ID:cVWsTJnd01111
新紙幣切替とかどうするんや
0027風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:38:12.61ID:Q0eTzfmi01111
爆発タイプなんか
ワイは液体になって溶けるタイプや
0028風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:39:33.00ID:ZzwpXeyt01111
ハマらないとBIG出てきにくいんやろ?
0029風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:39:37.99ID:fZnT3duo01111
>>25
しゃーないマイホのゴミ箱漁ってみるわ
0030風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:40:12.92ID:aIklfmmI01111
4号機吉宗打っても同じ感想言いそう
0031風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:42:32.89ID:a3EJYumid1111
だからパチンコにしとけと言ったのに
0032風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:44:24.47ID:G4WacPAAa1111
怖い遊戯やね
0033風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:44:26.67ID:44lH06Mk01111
パチンコにしろ

ちな今熱いのはストライクウィッチーズ甘デジな🫠
0034風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:45:15.79ID:TT/YrTQmM1111
ワイは負けたからスパ銭行くで
0035風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:46:19.03ID:jG7+o8J+M1111
甘はマクロスやろ
0036風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:49:47.48ID:nq1hGYBL01111
北斗天上即よりマシやんか(;^ω^)
0038風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:50:15.89ID:kMxLuC3P01111
>>24
イッチがコインになって台貫通して飛んでくだけや
0040風吹けば名無し2022/11/11(金) 15:57:27.48ID:mK0UCS7+01111
また明日な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況