X



シングルマザーとヤるのコスパ良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:50:12.29ID:wcPPsCoTM1111
容姿がいい子が多い
風俗より安くヤれる
いつでもヤれる
子どもがいるからヤったら帰ってくれる
人妻と違って不倫トラブルに巻き込まれない

本当に都合がいい女やで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:40:28.00ID:muDh9AoNM1111
娘がいたらなお可
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:41:01.12ID:wcPPsCoTM1111
とりあえず明日は久しぶりに会うシンママやから楽しみや
子どももだいぶ大きくなってそうやし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:41:50.61ID:0jJV5zdy01111
なんぼ金かかるん?
ワイの熟女風俗よりコスパええ?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:42:06.06ID:wcPPsCoTM1111
>>100
割と遊びか援助目的が多いで
結婚まで考えてるほうが少数派やと思う
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:43:02.97ID:E4HCLQs301111
35くらいの中学生の娘がいる母親に娘の学校の制服着せてプレイしてみたい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:44:06.16ID:aXW6iosA01111
258:番組の途中ですがアフィリエイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-NyOk):[sage]:2019/10/22(火) 20:52:21.55 ID:rgs951Yhd

バツイチ子持ちと付き合ってて3才のガキと良くかくれんぼっつーか、俺がいきなり隠れてガキが探すっていうのやってた。
俺はヒントにその頃吸ってたタバコを1本近くに置いて隠れるようにしてた。
ガキは俺のことルーって呼んでて、見つけると嬉しそうに「ルー見っちけたぁ!」って言ってた。
バツイチが浮気してたんで別に喧嘩もしないで別れたんだけどガキには何も言わないで消えた。
ガキはしばらく俺と同じタバコの吸殻見つけては「ルーが近くにいるよ!隠れてるよ。探して来ていい?」って言ってたらしい。浮気相手がそれを嫌がってすぐ別れたんだと。俺もすぐ彼女できてたんでそんな話聞いても悲しいだけで何もできなかったな。
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:45:13.69ID:7FtyoKrA01111
障害者とやるんだ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:45:31.21ID:0jJV5zdy01111
飯とか食いに行っていちいち口説くのがダルいよな
毎回飯行くのもダルいわ
セックスだけのやつばっかやったらええねんけど
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:46:32.38ID:wcPPsCoTM1111
>>108
確かに金はかからんけどそういう煩わしさはあるかもな
ワイはそういうのもすこやから全然ええんやけど
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:49:06.32ID:Ew2KMOoE01111
シンママは1度やり捨てられてるわけやからやり捨てしやすいタイプは多そうやね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:50:12.32ID:cXgMcwMg01111
シンママは子どもという足枷あるからすぐ性奴隷化できるのがええわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:50:21.42ID:0jJV5zdy01111
>>109
ワイ風俗嬢3人ぐらいとそういう感じになってたんやけど、それぞれデートも行かなあかんしホテル大人気もかかるから結局3人とも連絡とるのやめて彼女だけにしたわ
金もかかってしゃーない
そのうち一人は子供おってんけど、途中で何回も電話かかってきたりしてるのにそれを「もう、ワガママ言わないって言ったでしょ!」とか強く当たってるのみていたたまれへん気持ちなったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況