X



にじさんじさん、打倒ホロライブのために最終兵器を用意してしまうwwwxwwwwwwwxxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:07:13.32ID:HTonQjxJ01111
ホロライブの時代は終わりや...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:07:37.19ID:HTonQjxJ01111
にじさんじの女代表と男代表のコラボはヤバいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:05.73ID:HTonQjxJ01111
くぉれはまずい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:39.23ID:R8DlqmGDa1111
直接コラボするわけでもないしそもそも昔から絡みはあっただろ
何言ってんだこいつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:52.43ID:CaSa/txQ01111
そっか…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:55.06ID:yHYhs/ci01111
誰もやらないことをやらないと死んでしまう呪いにかけられた女
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:55.92ID:1/HhhZ+f01111
最終兵器ってサロメやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:09:10.31ID:HTonQjxJ01111
>>6
直接のコラボなんだよなあ...
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:09:37.04ID:TauirzIA01111
それより歌謡祭が有料化してリスナーは納得してるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:09:51.21ID:HjXJOIBG01111
打倒ってかすでに売上にじさんじのが上やん情弱か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:09:55.25ID:HTonQjxJ01111
>>9
にじさんじの看板は月ノ美兎様やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:10:44.15ID:HTonQjxJ01111
>>11
一部の粘着荒らしが炎上させようとしてるだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:10:44.91ID:y/5ct8qD01111
でもにじさんじの会社はすげえ時価総額なんやろ?
 
ホロライブの会社はもっと儲かってるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:11:07.83ID:R8DlqmGDa1111
>>10
だからもうやってるじゃんもっと直接的なの
この程度で騒ぐお前が無知なだけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:11:46.20ID:qRJx+Or601111
今年はにじさんじの話題ばっかりやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:12:06.45ID:HTonQjxJ01111
にじさんじの"勝ち"や...
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:14:29.06ID:i0rKQEoF01111
昨日ホロは郵便局コラボと一番くじコラボが決まって今日はねんどろ発売したんやがにじさんじはなんかあったか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:15:33.38ID:z3U0rPmTM1111
ぽこぴーと仲良いけどあんまコラボしないよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:15:59.00ID:z3U0rPmTM1111
>>20
WPCてwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:16:11.27ID:gsJC6Xxc01111
にじさんじってカードゲームコラボばっかしてるよな

なんかにじさんじ好きな奴ってトレカショップの対戦スペースみたいな臭いしそう
https://i.imgur.com/Ur8OnNa.jpg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:16:40.22ID:HTonQjxJ01111
>>21
昔はぽんぽこ24でコラボしてたけど最近はお互いの話にちょっと出るくらいやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:17:42.33ID:TauirzIA01111
ホロリスだけど数字とか気にせずに仲良くしようや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:18:26.47ID:HTonQjxJ01111
>>26
じゃあ手始めにぺこらと船長が男ライバーとコラボしてくれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:19:01.63ID:cUaK8Seu01111
>>20
聞いたことないメーカーのプロテインとか怖いよ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:19:23.81ID:HjXJOIBG01111
>>19
最近特に宣伝必死だよな
そんだけ金使ってるからにじに売上負けるんだろうけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:19:39.14ID:HX10xcDL01111
>>25
これRT1の段階でよく発見できるな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:20:03.15ID:HTonQjxJ01111
月ノ美兎と葛葉のコラボやし10万人は人集めるやろうなぁ...
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:20:36.44ID:wtfN8hK1r1111
>>30
案件で金使ってるのは相手先やろ
まあコラボ頻発しとる時点でホロコラボは金になるってことやろが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:21:01.62ID:F9rsTl2Z01111
いやこれは見るわ
どっちも好きやし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:21:07.37ID:TauirzIA01111
>>28
いやそれはちょっと、白上とかでいいよね✋😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています