X



本日は「くぅ疲w」から10周年の記念日です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:38:19.93ID:3EwHQemMd
23 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] : 投稿日:2012/11/11 20:47:46 ID:2TLOe39oO [11/15回(携帯)]

くぅ~疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:39:02.09ID:JNAvNjSS0
めでたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:39:14.07ID:Rx/0bsMHd
キモいなやっぱり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:39:19.36ID:WmADzuHM0
杏子を京子って書いてるのがほんとむかつく
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:40:02.84ID:1mLovryE0
何を投稿してこれ書いたんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:41:07.94ID:/KpvKTW1a
>>6
イナイレ人気投票改変SSを乗っ取ったんじゃないっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:41:15.83ID:YcPxQSsB0
いつみてもゾクゾクするなんか死にたくなる
なんでワイがこんな思いせんとあかんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:41:49.25ID:xB+c+nB40
これ本編てちゃんとあるん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:41:54.52ID:4auCBl1c0
「本物」じゃないと絶対に出せないキモさがある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:42:56.83ID:/KpvKTW1a
ああああああ叫びたくなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:43:15.78ID:1dsCo/W60
本編のssも死ぬほど寒いんよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:43:24.97ID:4auCBl1c0
10年前の作品なんだな
もっと最近かと思ってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:44:18.53ID:Z+OLRcFQ0
本当の本当に終わりは無駄に終末感ある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:45:47.99ID:R/OchpQS0
このコピペそんな強くないけど根強い人気あるよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:46:23.49ID:8A6l3HTS0
あとがきしか語られない定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:47:25.40ID:Jj99aCSfa
今のなんJは冷笑系しか居ないからこういうのもう産まれないよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:48:55.99ID:UPtXBV9E0
これが元ネタだったんやね、改変されたやつしか知らなかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:48:57.80ID:eu+VNc9x0
>>18
これ自体がまさに冷笑系なんだよなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:49:23.51ID:Z7DwWIIJa
これ毎回言うほど蔑むことか?と思う
ssかくやつなんやし自己顕示欲はあるやろう
ちょっと前のめりなってちょっと滑っただけやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:51:13.35ID:8A6l3HTS0
>>18
このコピペってなんJで作られたものなん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:51:21.10ID:tboM9+3fp
アニメも地震の2011年だからそんなもんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:51:56.91ID:tEy91vEI0
今見ても苦しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:52:01.02ID:BPfY52pT0
クソなつい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:52:14.27ID:ksmXIUAq0
最近はそこまで恥ずかしくないわ
おっさんになってしまったんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:53:30.77ID:EeAb3ucGM
>>18
昔のなんJにこういう文化あったの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:53:31.31ID:NPGvBRLM0
まだ10年か
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:53:37.52ID:MO5g8irv0
そういや2012年前後ってss流行ってたな
よく禁書ss見てたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:55:05.74ID:ZBcgGXyr0
なんj1年目の新参ですがよろしく✌
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:55:07.30ID:ZMciTohh0
これを書いたやつはまだこの日本で生きて社会生活を送ってるんだろうか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:55:08.16ID:TeTSXyVP0
神定期
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:55:58.53ID:RkjMpiwf0
感想ないことにキレて失踪する奴の方が見てて辛い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:05.76ID:ubmM0DMZ0
他のキャラは知らんけど
まどかはこんなこと言わんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:25.52ID:/KpvKTW1a
なんJには橘みずきのアレがある
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:57:15.60ID:9SCWcIfB0
疲れましたって言ってるけど元ネタのSS結構短いのよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:57:50.84ID:/KpvKTW1a
男「まずこのssにて注意していただきたいことが」

1、>>1はss初心者。「いくらなんでもこれはないわ」とか「キモ過ぎる」
とか思った人はブラウザの戻るを押してください。
2、メタ発言があります。ご容赦ください。
3、更新が遅くなります。

男「まあこんぐらいか。あとは…まぁキャラの設定としては>>1の知り合いなどが使われている。
  ちなみに主人公の設定はほとんど作者だ。」

男「次から口調かわる」

男「じゃぁ温かい目で見てやってください。はじまりはじまりー」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:58:35.74ID:/KpvKTW1a
こっちか

396 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) :2011/10/07(金) 02:15:48.07 ID:P/bO3VYOo
新章は近々始めますが、それにあたって作者からお願いがあります。
といっても、単に「作品の連載中、読んでる人は随時コメントをして欲しい」という、それだけです。
連載が終わってから纏めて、とかではなくて、“連載中に”コメントが欲しいのです。

ここでもmixiのコミュニティでも再三言ってることですが、私はSSの作者として、
「SSとは読者とのインタラクションの中で作っていくものである」というポリシーを持っています。
つまり、読者からの声がなく、作者が淡々と書いて投下しているだけという状況では、全く意味がないということです。
それなら「書かない方がマシ」といっても大袈裟ではありません。

特にこの都道府県SSは、本来3年前に終わっている作品を、需要があると言われて新たに書き続けているものです。
投下しても1件2件しかコメントが付かないのでは、その「需要」があるのか否かさえ曖昧になります。

全ての読者にレスを求めるのは酷な事だと思いますが、出来る限り「ROM専」というのはやめて下さい。
少なくとも、一夜投下する度に10~20件くらいのレスは付いてほしいです。
この数字は、私の考える、SSが正常に連載の体裁を保てる最低限度のレス数です。

連載を続けるにあたり、そのことだけは、皆さんにお願いします。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:59:18.81ID:sLS4Z19f0
懐かしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:59:53.83ID:/KpvKTW1a
397 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/10/08(土) 11:45:51.88 ID:zR80sq/vo
で、無視……と。

このスレで連載する必要はもうなさそうですね。
以後はmixiとサイトだけでやっていきます。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:00:25.51ID:ubmM0DMZ0
>>43


よく誰もいじらんかったな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:01:35.84ID:cqwSKn+C0
愛知の恥
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:03.53ID:zmj+AVzf0
SSて廃れたよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:53.73ID:/KpvKTW1a
昔のログ読んでたけどネタコピペだってのが定説ぽい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:03:57.20ID:T+jc6vZ90
>>43
投下直後はイジられなかったんやな
共感性羞恥が働いたんか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:04:58.95ID:8A6l3HTS0
>>43
愛知って頭おかしい奴しか住んでないイメージ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:00.21ID:KgdKscJO0
1番おもろいのはしょーもない本編の方という
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:21.14ID:4sfw47tn0
>>41
トンボ鉛筆の佐藤みたいなやつだな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:49.15ID:hAzxDdI90
痛いコピペって大体コピペ化狙いのネタレスだったってことになってるけど絶対後付けやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:02.43ID:0hsmhadu0
俺の好きな失敬ドヒューンは何周年や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:02.97ID:MO5g8irv0
kskstの味だ!は来年10周年らしいな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:11.35ID:Qgfb0SoT0
このss本編を誰も話してないのかわいそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:20.28ID:AxJ7/ln8a
これネタやろ
ゴンベッサとかいうのはガチのやばいやつやが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:17.40ID:rVRkD8yI0
132:本当にあった怖い名無し:2009/12/03(木) 03:48:38 ID:i8XtSQs10

初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:19.60ID:qmC6/50D0
>>43
ゴンベッサはすごかったらしいな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:31.38ID:GW1CA7oW0
逆に10年しか経ってないのかよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:05.63ID:LJRJRQu30
ワイはすき
個人サイトのSSのノリ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:45.01ID:/KpvKTW1a
>>52
これはそうでもない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:50.85
ファサやばい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:26.31ID:o+/JEHRXp
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! 小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁ
ああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ! コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃあああああああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら… ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!! この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる? 表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃ
んが僕を見てるぞ!! アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!! あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!! ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:35.35ID:/KpvKTW1a
>>53
これも10年やんけ!
6 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/05/06(日) 01:34:43.63 ID:Tb9azUwm0

ワカメのみそ汁飲みてー

7 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/05/06(日) 01:36:37.56 ID:1vVKl4T80

>> 6 ちょw咲ネタやめろしwwwww
てか阿知編明日だな

ってそれが狙いかいwwwww

8 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/05/06(日) 01:37:31.12 ID:Tb9azUwm0

>> 7 ちょっと意味がわかんないです

9 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/05/06(日) 01:38:46.54 ID:1vVKl4T80

>> 8 VIP公認アニメの咲を知らない…だ…と……!?
くっ…早とちりをしてしまったようでござるな…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:55.07ID:5tj4fog40
こういうのみてると時の流れ早すぎて死にたくなる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:04.33ID:2tFtc8bKa
コイツが5chやTwitter界隈でまだ生息しとるかもしれんのやろ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:09.28ID:RGhFgybYp
>>64
中学生くらいならかわいい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:53.01
震災後なんか
なんかそう思うとそんなに前じゃないやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:04.44ID:GW1CA7oW0
>>64
1番大事なとこが抜けとるやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:39.47ID:AxJ7/ln8a
一時期SSの痛い後書き集めて晒す遊びしてたわ
反応多くて面白かった
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:42.56ID:/KpvKTW1a
>>69

ニコ百からとってきたからクソデカ黒字のドヒューン見落としてたわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:47.09
これが10年なら電車男とか…😰
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:09.94ID:nIafijCg0
十二分じゃなくて二十分定期
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:17.29ID:ksmXIUAq0
>>63
こういうガチモンが珍しかったインターネットは楽しかったな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:53.30ID:hmItQRDP0
これをリアルタイムで見たんだが質問あるか?
歴史の証言者や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:17.99ID:5tj4fog40
山崎渉とかあれなんだったのか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:18.07ID:+e7RLwav0
まどまぎ10年前ってまじかよ
俺もそろそろおじさんになりつつあるな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:16.01ID:udeJ9xAK0
>>64
まだこっちの方が可愛げがあるわ
SSの奴は二チャ感があっておぞましいわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:47.04ID:H9NduAuMC
>>3ゲットロボの亜種が量産されてた頃か?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:21:52.91ID:1mLovryE0
このスレ見てたとかいうやつ出てきそう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:22:47.42ID:xB+c+nB40
ディファールアシュレイチャリオット(16)知ってるやつおる?
あれが一番好きや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:24:05.42ID:1Px8wDDA0
>>41
ひえー
>>43
ひええー
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:37:25.92ID:xP0pVLJw0
SSとか懐かしいな
ブーン系小説ちょっと読んでたのを思い出した
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:37:41.95ID:fPELkrhgd
めで鯛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況