X



オホ声とかいうゴミジャンル滅びてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 22:56:23.47ID:8IKCCSZY0
粗製乱造であらゆるエロコンテンツに侵食してきすぎやろ
一時期のNTR爆増よりうざいわ
0002風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 22:57:25.01ID:V7wR7As50
あれって可愛い子が品のない下品のない声を出すってギャップが受けてるんよな?ザーメンゲップに近い?
0003風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 22:57:45.61ID:pNUtRtz+0
オホ声は手抜き演技
0004風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 22:57:59.17ID:uCZRfClM0
抜ければ何でもいい
0005風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 22:58:08.57ID:YnzXHKtm0
絵で見るとすこだけど聞くと...うん
0006風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 22:58:22.23ID:8IKCCSZY0
CG集やエロゲーにまで侵食してきてる
0007風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 22:58:44.97ID:lTBg6dfd0
りりむでしか抜けないカラダにされたわ
0008風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 22:58:57.40ID:DdzgyohD0
最近おほ声ガニ股チン媚びの良さがわかってきたわ
0009風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 22:59:24.85ID:yBPT60pO0
>>8
水龍敬とか好きそう
0010風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 22:59:28.83ID:8IKCCSZY0
どっかの作品が流行る→金の匂いにひきつけられたゴミサークルや新規サークルが粗製乱造

まじでこれうざいわ
汚染や
0012風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:01:09.69ID:2s7sFSlm0
流行ってくれてほんま嬉しい
0013風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:01:26.11ID:8IKCCSZY0
誰が買ってるんやあれ
最初好きだったやつももう流石に食傷気味やろ?
0014風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:02:31.73ID:bo9QjJh20
たまに食うからイイのであって常食するもんじゃないんよ
0015風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:03:17.13ID:DdzgyohD0
>>9
外人の3Dvtuberがとんでもなくどすけべなんだ
0016風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:03:54.84ID:hTRagJJv0
おばはんみたいなオホ声は嫌い
0017風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:05:36.18ID:ugDJ3PEY0
秋野かえでちゃんのオホ声最高😍
0018風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:05:55.69ID:XqFnWBFFa
ワイがシルキーズゲー褒めてたら流行ってて草
0019風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:06:12.91ID:XqFnWBFFa
>>17
ちらつくんだ🥲
0020風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:07:07.04ID:buBjQ35y0
下品な声ってえっちやろ そう思わんの?
0021風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:10:10.62ID:8IKCCSZY0
>>20
自然にでる下品な声はワンチャンえっちかもしれんが
台本によって無理やりださせられるオホ声になんの魅力も肝心
ゴミサークルの音声作品なんて「あんあんあんオ"!ホ!!(突然)」みたいなやつばっかやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:11:13.57ID:IBxobA01d
そんなんよりルーインドとかいうゴミのゴリ押しやめろや
0023風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:11:42.35ID:XqFnWBFFa
オホにこだわってる人らはええよな
0024風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:12:52.53ID:QPLq5+vj0
でもOhoは良かったよな
0026風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:14:28.25ID:UrtDuY9b0
>>21
そういうのホンマにゴミ
0027風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:15:36.33ID:j6cIha5H0
りりむのオホ声でいっぱい出る🥰
0028風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:16:24.50ID:dXxzl+wf0
柚木つばめのオホ声すこやからワアはオホ声大いにアリやと思っとる🥰
0029風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:20:16.67ID:IBxobA01d
>>21
大山チロルのオホ声すこ😍
あいさかなるみのオホ声嫌い😡
0030風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:21:12.26ID:i/t412nj0
AVのオホ声笑っちゃう
0031風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 23:22:13.44ID:yat9dT4o0
乙倉ゅい、MOMOKA、高梨はなみのオホ声ジェットストリーム
そしてここにげっぷを一つまみ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況