X



警備員なんやが質問してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:56:37.24ID:tWai+cjB0
底辺って罵倒は1億回聞いたからノーダメや😁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:57:10.31ID:xh+pjuxE0
自宅警備員?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:57:17.19ID:WoCZ9Uws0
何号?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:58:42.61ID:Ga8r1qm0a
マジで純粋な質問なんやが、なんでそんな底辺職ついてるの?やりがいでもあるんか?
今の世の中多少頑張ればいくらでも這い上がれるだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:59:27.53ID:tWai+cjB0
>>2
昨日や
もちろん今日もシコるで😁風俗体験動画で盛大にオナパや
>>3
実家でとるで
>>4
おっ?なんか詳しそうやな
1と2や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:59:58.36ID:TXnRjqs00
給料は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:00:00.81ID:DZ2E+hJY0
警備員はリーマン退職したおじいだけで構成してほしい
若い奴が死んだような顔で突っ立ってるのを見るのはいたたまれない不快さだわ
そんな掃きだめでも序列があって年上おっさん怒鳴ってる画ヅラとかもう見てられない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:00:38.03ID:W50RRyQF0
給料は?
ワイは今の仕事辞めたいから参考にさせてくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:01:11.17ID:tWai+cjB0
>>5
やりがいなんかないで
他の仕事でもやりがい感じてるやつなんかそうそうおらんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:01:52.76ID:T/6tReLQa
なんか挨拶してくる警備員おるよな
あれって会社の方針だったりなんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:03:08.62ID:Ga8r1qm0a
>>10
気悪くしたらごめんやけど、やりがいなし給料底辺社会信用なしでなんで続けてるんや?
ガイジでもなければ他の職いくらでもつけるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:03:18.48ID:tWai+cjB0
>>7
年収600万くらいやな
>>8
リーマン退職ジジイはたまにくるけど大抵は昔の役職がいまだに通じると思うボケジジイばっかやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:03:24.95ID:Qwpv7J6I0
ワイもやってた
商業敷設と病院で
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:05:09.47ID:tWai+cjB0
>>11
警戒でする場合と印象をよくするためにする場合があるな
挨拶はせんよりした方がええやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:05:38.78ID:TXnRjqs00
>>13
ええやんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:05:51.98ID:tWai+cjB0
>>14
どっちもハズレ現場やなーおつかれさんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:43.74ID:LElnzqj20
片側交互が一番激務というか不人気やろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:07:38.07ID:tWai+cjB0
>>16
ないわー
警備員が万引きして頭下げに行った事はあるわ
>>17
20年やって600万とかクソやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:48.57ID:Qwpv7J6I0
>>19
病院は24時間勤務の休憩4時間でクッソきつかったわ
商業施設は出会い多くて楽しかったンゴね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:52.86ID:tWai+cjB0
>>20
片交は適度なボリュームなら楽やで
コツは相方を信用しすぎない事やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:56.17ID:fpe+wzYz0
夜間とか残業ってあるの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:57.04ID:TXnRjqs00
>>21
そんな働いてたんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:09:26.57ID:Ga8r1qm0a
>>18
CCNAとってitドカタからデザイナーとか、普通に営業何年かやってマネジメントとか責任負いたくないならイネーブルとか飛べばいいし。
いくらでも出てくるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:09:39.42ID:HzwvCuJC0
賄賂渡されたら犯罪見逃してね🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:07.78ID:P4XMyIn10
600とか総合施設の隊長クラスやろ
施設と交通だけでそんな行くかよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:11:34.45ID:Jlzn08tYr
>>26
なんか高卒ってITに夢見るやつ多いよな 行き場がないやつがよくIT業界への転職目指してるけどそんな甘い世界なん?ITって
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:13:20.35ID:tWai+cjB0
>>22
商業施設はガチキチ襲来やクソガキ対応がFUCKすぎるわー
>>24
施設警備で24時間やってるとこなら普通にあるで
交代の奴が来んかったら残業や
工事の交通誘導の夜勤はすくないで。理由は夜に工事やるような所は日中車通りが多いので、予定時間を過ぎたらクレームもらいまくるからや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:14:24.72ID:zFNYDgCra
コロナ禍以降明らかに若いガードマン増えたよな 
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:14:34.94ID:0gTLFl3Q0
>>28
これ
明らかに嘘松
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:15:09.51ID:0KVlJMnX0
資格取った?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:15:35.44ID:Ga8r1qm0a
>>29
本人の努力と容量次第で高卒とか言うガイジでも人生1発逆転できるらしいで。
上流工程中途で1000万越えはザラや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:15:39.89ID:97C0wfDq0
最近まで2号の会社でジムやってたけどしんどかったわ
人手不足やから日中ジム仕事とか営業して夜勤出てそのまま日勤とかあるし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:23.15ID:zFNYDgCra
>>5
東京ならガードマンはそれなりに稼げるで 独身なら金持ちの部類や
ただ社会評価はガチでクソやね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:33.44ID:tWai+cjB0
>>27
既に警備料金もらっとるから出来ない相談やな!
>>28
実は選任と管理なんや。営業もやっとる
でも、元々現場や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:18:04.91ID:fpe+wzYz0
>>30
体力きつそうやな

別人やろうけど入館のために夜中仮眠中の守衛さん呼び出した。すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況