X



ホロライブ2軍3軍でおすすめ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:46:43.03ID:OV2s24EbM
なかなか見る気が起きない
0002風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:47:44.20ID:7zpzb9/Sp
るしあ
0004風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:48:02.20ID:OV2s24EbM
1軍 ぺこら マリン スバル さくらみこ こより すいちゃん あくたん ころね
0005風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:48:05.73ID:ZiWcp+bm0
かなたそ
0006風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:48:44.90ID:rnKSwDpza
>>4
こよりが一軍なんか
0007風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:48:50.68ID:DSiVjENy0
メルさん
0008風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:48:58.88ID:3Df19PM4p
>>4
いつも思うけどなんで1軍にあくあ入れてるんや?
0010風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:50:19.14ID:DSiVjENy0
>>8
新参か?
0011風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:50:44.67ID:QjO/Jgh3M
ゲマズ4人とルーナたん
コメ欄民度高めで安定してる
0012風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:51:08.93ID:JqGTaLby0
>>9
んなあああああああああああああああはあはあはあはあはあはあははあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあははあはああ
0013風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:51:52.52ID:l4te4mUea
ゲームうまいのが好きならぼっさん、下手なのが好きならラミィ
0014風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:52:47.69ID:GEl/xEB70
ねねね
0015風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:52:52.12ID:XMvUwder0
ホロの親絵師ばかり使ったグループってどうなったんやろ
0016風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:52:54.80ID:RUZnj6NU0
面白くないということを除けばさかまたがオススメ
0017風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:53:35.66ID:KQ/OMTqyr
ぼっさん
0022風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:55:52.87ID:uuXA1b55a
>>4
こより?
0023風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:56:42.57ID:OKQP2CCRd
あの頭に人参つけてるうさうさーってやつは?
0024風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:57:08.71ID:p+AdeFwQ0
同接だけで判断するのか内容込みなのか
0025風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:57:24.41ID:QjCxT0B3p
こよりはYouTube上での実績だけなら既に一軍と言える数字を出せてる
あとはそれをグッズの売り上げやライブの集客数に繋げられれば文句なしのトップ層になる
0026風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:57:25.42ID:cFb0dZ9Fr
百鬼あやめかわいいぞ
0027風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:58:42.30ID:uuWgarHw0
中身なんてどうでもいいだろ
結局おまえらはホロライブっていうブランドが好きなだけなんだし
ホロライブやめたらどうせ見ないしな
頭ユルユルのブランド好き女と変わらないのを自覚しろよキモオタw
0028風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 16:59:00.99ID:RUZnj6NU0
こよりの配信意欲とあやめの才能が合わされば最強なんだけだな
0029風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 17:00:42.47ID:76WPi55YM
ぼっさんやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 17:00:51.61ID:DSiVjENy0
>>27
なんかにじさんじみてそうw
0031風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 17:01:24.00ID:wO4QQMUr0
>>28
あやめが連日配信してたら逆に人集まらなさそうやね
0032風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 17:06:07.35ID:qRYg98qKp
メルさんやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 17:09:20.19ID:C3gLbZDBd
ねねち一択でしょ
中の人も可愛いし
0034風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 17:10:58.90ID:KTWez3QO0
ワイはホロジュール見て気になった配信適当に見とるわ
0036風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 17:16:27.95ID:+xJefCcu0
あくたん!
0040風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 17:29:57.66ID:a53jrzPS0
角巻とファウナちゃん
0041風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 17:30:10.06ID:7lbK7dQ6a
>>37
これなんなん?
ディープなファンやとこれ見てうおおお!ってなるんか?
0042風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 17:30:44.31ID:Q/s/0tEl0
>>18
髪が緑の子になったんですけど
0043風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 17:31:34.94ID:fywiZW7W0
>>42
緑髪のホロメンってことはファウファウか、当たりじゃん
0044風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 17:32:01.23ID:WrHHROXw0
ぼっさんはゲーム好きなら安定してる
司会やらせても上手い
0045風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 17:32:29.73ID:gewTT5gh0
>>32
最近見つかってて草
0046風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 17:32:43.82ID:wO4QQMUr0
>>37
マリンの最近の伸び方がやたら急やな
あの辺りなんか契機があったか?
0047風吹けば名無し垢版2022/11/10(木) 17:39:28.17ID:gS5zC+5id
>>46
エロ売り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況