X



30過ぎて初めて彼女出来たんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:15:16.94ID:CR69blCga
すまん、やっぱ一人は負け組だわw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:15:37.78ID:CR69blCga
正直独身サイコーとかいってる奴らゴミだと思うわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:16:30.93ID:4F3ONdRl0
>>2
これ
日本社会のためにも結婚して子供産めやって感じ
ただそれが無理だから否定してるやつ多いし
それは言うな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:16:53.55ID:CR69blCga
毎日夜にラインしてるから睡眠時間が少ないのが辛いところやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:17:22.66ID:i20TCfw/a
相手何歳?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:17:40.07ID:CR69blCga
>>3
というか一人より二人の方が全然楽しいわ
旅行やメシは特に
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:18:16.18ID:MNXk1xy50
まだ結婚してないやん
彼女くらいはおるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:18:21.03ID:4F3ONdRl0
>>6
結婚しろよお前
年齢的に恋愛楽しむ期間は少ないぞ
覚悟しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:18:52.57ID:CR69blCga
>>8
いないやつ絶対いるやん
女叩きスレでオナニーしてる独身奴多いやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:19:05.44ID:JPnNCid50
彼女羨ましいわ
セフレしかおらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:19:11.30ID:3W3BaK/l0
独身サイコーって言ってる奴も結婚しないだけであって遊ぶ女はいるぞ
イッチのはちょっと次元が低い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:19:54.18ID:PYB+AJe8M
いつでも乳揉めるて素敵やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:20:12.91ID:6+1xlacCa
30過ぎて彼女できるとこうも発言が痛々しいんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:20:50.85ID:i20TCfw/a
28か女は1回結婚焦る歳やな
もうだらだらするより1年付き合ったら結婚や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:21:35.84ID:uZHVCGQ2M
欲しくないとは言わんけど過程が面倒くさい
積極的に動きたくねえ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:21:55.95ID:R5v+f/Nzd
相手は君のことキープ君かATMくらいにしか考えてないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況