X



今週パチンコのグランドオープン行くんやが何打つのがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/10(木) 12:57:47.75ID:Li69XzwCr
エヴァか?
0002風吹けば名無し2022/11/10(木) 12:58:38.51ID:Li69XzwCr
ちなエヴァ80台ユニコーン40台リゼロ40台や
0003風吹けば名無し2022/11/10(木) 12:59:02.31ID:b7cXkObop
初日はスルーやろ
0004風吹けば名無し2022/11/10(木) 12:59:23.99ID:QBCOg6140
今日はリゼロの日や
0005風吹けば名無し2022/11/10(木) 12:59:32.95ID:CCqEISAZd
回るならリゼロやろなー
0006風吹けば名無し2022/11/10(木) 12:59:56.50ID:Li69XzwCr
>>3
なんでや?ワイが行くのは2日目やけど
0007風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:01:30.14ID:Li69XzwCr
>>5
リゼロの先バレ気持ちいよな
店が推してる台がええって聞いたんやけどエヴァはあかんか?
0008風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:03:45.72ID:Li69XzwCr
エヴァかリゼロで迷っとるんや
0010風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:05:29.20ID:kkjNPd1GH
エヴァ打っとけば間違いないやろ
0011風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:06:01.20ID:buBjQ35y0
海の夜桜
0012風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:07:10.08ID:p/fzN0TB0
>>8
設置台数的にもどっちでもええ二択やな
片方が即連タイプなら、玉減りの心配とかで選択の余地でてくるけど
0013風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:07:59.24ID:nPlPYN2A0
パチプロワイ「海物語」
0014風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:07:59.42ID:Li69XzwCr
>>9
レールガンライトミドルやから安心して打てるけどあの時短続く気がしないんや
0015風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:09:48.57ID:NSUf105x0
go!go!マリンってどうなんや
0016風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:10:49.64ID:Li69XzwCr
>>11
海って演出つまらんから当たるまで苦痛やないんか?
でも確定で超源ラッシュ行けるのは楽しい
0017風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:10:53.04ID:dF2rrmeop
>>6
そんなもん出ると思って来る老害がたくさん来るからから回収しやすい
0018風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:11:36.69ID:Li69XzwCr
>>10
やっぱりエヴァが無難よな
0019風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:13:36.54ID:Li69XzwCr
>>12
即連タイプってなんや?
0021風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:14:51.88ID:Li69XzwCr
>>13
海種類ありすぎて違いがわからんのや
海の楽しみ方を教えてくれンゴ
0022風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:15:55.37ID:p/fzN0TB0
>>19
源ちゃんみたいなやつや
サポ滞在が短いからキモい釘にはされにくい
まぁグランドやろ?ほなそこまでキモ釘心配要らんやろからエヴァで大丈夫っしょ
0023風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:16:43.56ID:nPlPYN2A0
>>21
グランドオープンで楽しもうとするな
消化早くて釘開けやすい海一択や
てか2日目なら1日目の話聞いて台選べばいいし人気台はどうせ座れん
0024風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:19:02.80ID:buBjQ35y0
海のほうがサクサク打てるやろ
0025風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:19:07.12ID:Li69XzwCr
>>17
初日に出さんならいつ出すんや?
最初の印象悪くてSNSとかで評判落ちたら長期的に見れば愚策やと思うんやけど
0026風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:20:56.37ID:Li69XzwCr
>>22
なるほど
やっぱりエヴァが無難か
0027風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:21:21.83ID:Z8Vnhu3T0
うまい棒、高須、だんまちのどれかや
0028風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:21:34.96ID:htKdvtDg0
打ったら負け
0029風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:23:29.36ID:NSUf105x0
>>27
地獄の3択やめろ😡
0030風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:24:32.87ID:Li69XzwCr
>>23
海ってなんで釘開けやすいんや?
ワイへその釘以外どうやって傾きみるのかわからんのや
どう見ても真っ直ぐに見える
0031風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:25:24.16ID:Z8Vnhu3T0
>>29
釘空いてるとしたらこの3つやろ
0032風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:25:31.61ID:EBaVJVYU0
○ハンのグランド行ったけど酷かったで
0033風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:25:53.95ID:Li69XzwCr
>>20
インデックス何回か打ったことあるけどラッシュ駆け抜けたことしかない
0034風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:28:07.61ID:Li69XzwCr
>>27
うまい棒の回転体マジでイライラするわ4500以上約束されとるからまだ許せるけど
高須はマジで許さん
0035風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:29:23.32ID:BSZzyqspd
>>6
初日は稼働時間短いやろから正解やな
0036風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:29:30.26ID:Li69XzwCr
>>31
役物系ってそんなにええんか?
0037風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:31:38.45ID:Li69XzwCr
>>32
グランドで回収する店もあるんか…決まって熱い物やと思っとった
0039風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:35:02.10ID:Li69XzwCr
>>35
初日が金曜日で仕事やから土曜日にしたけど
明日オープンで11/11の11時オープンやから熱いんやないかみたいな噂もある
0040風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:36:44.16ID:fLjRK53c0
ティガー!!!
0041風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:38:09.83ID:Li69XzwCr
>>38
シンフォ2好きやったけど3マジで回らんねん…ラッシュのニブイチ毎回外すし振り分け外すと出玉も少なくないか
特にラッシュの高速パートが嫌いや
0042風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:39:15.36ID:Y1RePwTPH
せっかく勝てるチャンスなんだから楽しもうとするなよ
貪欲に勝ちにいけ
0043風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:40:09.73ID:0xTRkm4OM
男は黙ってうまい棒
0044風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:40:17.91ID:Li69XzwCr
七つの大罪ってどうなんや?
ラッシュ突入率77継続率77で良さそうにみえるんやけど
0045風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:41:27.74ID:K3wswmJVa
キコーナか?
0046風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:41:59.47ID:Li69XzwCr
>>42
勝負やな今までの負け分捲りたい
ワイに勝ち方を教えてくれ
0047風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:42:59.07ID:XBqmPmSD0
ワイだったら初日は座れれば最新台に行く
0048風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:43:48.84ID:2PsuD0dZ0
>>8
その2台で迷ってもまず座れんやろ
0049風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:44:09.91ID:Li69XzwCr
>>43
できることならあの回転体を破壊したい
0050風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:44:29.11ID:Li69XzwCr
>>45
せや
0051風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:45:36.15ID:Li69XzwCr
>>47
ワンパンか七つの大罪か
やっぱり最新台は熱いんか?
0052風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:45:39.16ID:khzCIWMR0
最近ガンツ3やったけど流石小当たりラッシュの基礎作った台やと思った
0053風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:46:07.46ID:9a/HYkxua
総合的に見てエヴァが一番やと思うわ
リゼロは早いけど別に3000発引いてもなぁ
エヴァで2連すれば3000発やしリゼロは振り分け負けあるのと時短無いのもキツいわやっぱ
0054風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:48:32.70ID:Li69XzwCr
>>48
今年初めのグランドは奇跡的に10番台取って10台あるエヴァに座れたんやがやっぱり打ちたい台選ぶのは厳しいんかなあ
0055風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:49:30.55ID:XBqmPmSD0
>>51
さすがにグランドオープンの初日に糞釘にせんやろって勝手に思っとる
0056風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:51:19.63ID:2PsuD0dZ0
>>54
っていうか当日抽選なんか?
グランドなんて労力に見会わんよ
0057風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:52:10.72ID:Li69XzwCr
>>53
リゼロ荒いよな
一撃より時短100回の方が当たりやすいんか?
0058風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:53:46.38ID:2PsuD0dZ0
近隣の競合で優良店があればそこに行って確実にエヴァかユニコーンに座った方が賢いで
0059風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:54:51.82ID:Li69XzwCr
>>56
なんか事前入会で当日抽選できる権利だけ与えられて抽選は当日にやるらしい
なんでその場で抽選番号決めないのか謎やったけど
0060風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:56:42.24ID:Li69XzwCr
>>55
初日にクソ釘にして評判落とすのリスクあるしな最新台か人気台狙い目か
0061風吹けば名無し2022/11/10(木) 13:57:52.65ID:9a/HYkxua
>>57
細かい突入率は覚えてないが
エヴァは50%通常でも時短あるからトータル突入率は高いんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況