X



吉田沙保里を世界最強の女性格闘家だと思ってるアホがマジで実在する事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:02:13.12ID:lyXZ1VfQ0
一刻も早く滅ぼすべきやろ
0002風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:02:23.62ID:E0mi2dT/M
誰?
0003風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:02:33.84ID:VaurmIG5M
流石にネタやろ
0004風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:03:36.51ID:vzbnHw90a
言い続ければ本当に信じ込むバカが一定数出てくるんやでネタみたいなこと言いつつもいざ吉田のリアルな強さに触れると発狂するみたいな
0005風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:03:40.46ID:lyXZ1VfQ0
女性格闘家最強はギャビ・ガルシアや
0006風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:04:06.43ID:lEKWMUr4a
男性ナンバーワンはえなりかずきだろ
0007風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:04:38.15ID:qMfsgBVvM
そもそも伊調や浜口のほうが強いだろ
0008風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:05:14.39ID:mxnikBLO0
お得意のお人形遊びやめやめ~い
0009風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:05:15.97ID:RIAMg7b40
女性の中で階級が同じで有れば最強候補で間違いないけどな
総合でもレスリング出身者は最強だし
0010風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:06:15.65ID:lyXZ1VfQ0
>>9
普通にufc選手に負けるわ
0011風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:06:20.89ID:VMHhS0Z50
でもイッチは吉田沙保里に勝てんやん?
0012風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:06:46.75ID:VaurmIG5M
>>9
実はな総合格闘技には打撃と寝技があるんや
ほんでレスリングにはないんや
どういうことかわかるかな
0013風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:06:55.67ID:PpBxeLqF0
沙保里のおまんこ凄いのしらねーの?
0014風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:07:06.63ID:DKIhQ1uz0
ぎゃびちゃんお薬好きだから
0015風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:07:41.73ID:sPDyoU9t0
橋本環奈を本当に1000年に一度の美女だと思ってそう
0016風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:07:43.50ID:lyXZ1VfQ0
>>11
普通に勝てるけどそこに本質は無いわ
本人も男子中高生に負けるみたいなこと言ってるし
0017風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:08:15.20ID:VMHhS0Z50
>>16
お前吉田と練習するような男子中学生に勝てるつもりなん?
0018風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:08:27.46ID:fmH8aY72M
ボケて民かな
0019風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:08:44.74ID:lyXZ1VfQ0
>>17
ワイ経験者やし
0020風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:09:58.61ID:FOFUbtu2M
相手を合法的に制圧する点においては最強ちゃうか
alsocのイメージとしては適任や
0021風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:10:08.48ID:f1mkzhE+0
一時期は谷亮子がそのポジだったけど
もう誰も思い出さないレベルになっちまったよな
時代を感じるよ・・・
0022風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:10:32.59ID:DKIhQ1uz0
山本美憂はいつまでやるつもりなんや
0023風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:10:34.25ID:lyXZ1VfQ0
>>20
普通にもっとデカいレスラーや柔道家の方が抑え込み強いわ
0024風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:10:36.56ID:VMHhS0Z50
>>19
程度の低いレスリングで名前も出てこないようなレベルだったおっちゃんだろ?
厨房に勝てんだろ
0025風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:10:43.28ID:RIAMg7b40
>>10
そらいきなりやればな
練習期間ありなら普通に最強候補で間違いないだろ
0026風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:11:30.96ID:6nDyfwxi0
国民ってテレビに洗脳されてるよな
0027風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:11:32.74ID:fmH8aY72M
>>21
あっちは実際県大会レベルの男子の先輩投げ飛ばして引退させてたな
0028風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:12:02.88ID:Z62vIVo10
ロンダラウジーやろ
0029風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:12:18.95ID:lyXZ1VfQ0
>>24
厨房相手なら流石に勝てるわ
体格も経験値も違うし
0030風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:12:36.79ID:lyXZ1VfQ0
>>25
年齢的に無理あるわ
0031風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:13:07.55ID:VMHhS0Z50
>>29
でもおっちゃんやん
0032風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:13:47.50ID:gyEa9knXH
真実に興味ないやろ
0033風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:13:48.79ID:lyXZ1VfQ0
>>31
23やが
0034風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:15:19.12ID:AZt80gQh0
学校で人が盛り上がってるとこにマジレスしてしらけさせて嫌われてそう
0035風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:16:05.04ID:QEJAjbOhM
>>34
つまんないネットのネタ擦って周りから嫌われてそう
0036風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:16:10.39ID:ylMWujm30
しかし本人も霊長類最強とか言われまくってて可哀想だよな
0037風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:16:12.91ID:v++rtJa3x
なお女子レスリングの競技人口
0038風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:16:46.95ID:fGYjE6ZR0
打撃耐性ないと無理やぞ
0039風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:17:24.62ID:QEJAjbOhM
一番可愛そうなのは本人やわ
私は言われてるほど強くない、もっとちっちゃくてかわいいと言ってほしいみたいなこと度々言ってるのに
0041風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:21:50.51ID:AZt80gQh0
>>35
学校で虐められてるからネットではマウント取るの必死で可愛そう😅
0042風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:22:45.62ID:B25USPpYa
フジメグの方が強いやろ
0043風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:22:45.67ID:lyXZ1VfQ0
>>34
学校でって(笑)
いつまで学生のつもりなん
0044風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:23:33.46ID:c7nNlkkR0
夜の寝技で負けるよね
0045風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:26:11.81ID:z1ofa41Rr
改めて戦績見るとマジのバケモンだよな
ライバルがこいつに勝てないから階級上げるとかどんなスポーツでもありえん
0046風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:26:50.10ID:LNAtBPPaa
一般黒人に負けそう
0047風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:27:27.47ID:OKQP2CCRd
でもビームとか出すし
0048風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:28:42.70ID:DKIhQ1uz0
>>45
軽量級ならよくあることでしょ
0049風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:31:24.81ID:kDegD2U/0
一軍女子セット置いとくぞ

video.twimg.com/ext_tw_video/1589177499585495041/pu/vid/498x870/-rtXJszMOtxGFKKI.mp4

video.twimg.com/ext_tw_video/1038325979784011777/pu/vid/720x1280/j6zkGWybjT_gbZx_.mp4
0050風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:31:45.26ID:OKQP2CCRd
>>45
それはよくあるやろ
0051風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:32:15.18ID:LNAtBPPaa
>>45
お前がものを知らんだけ
0052風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:32:57.52ID:E9cc0wf9a
でも45のメイウェザーにみくるちゃん負けたんだから
体格差や年齢はそこまでハンデではないかもしれん
0054風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:34:22.23ID:xlsS6k5Xa
こいつ普通に男子大学生と練習してたりするしそこいらの一般人ならまず勝てないけどな
全盛期じゃなければワンちゃんいけるかもだけど
0055風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:34:56.32ID:BAGPJu/SM
>>54
一般人かつレスリングルールならそうやろな
0056風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:35:19.45ID:BAGPJu/SM
>>53
レスリングルールでも普通にデカい奴には負けるわけゃ
0057風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:36:19.96ID:QoE2BAdsM
男子中学生に負ける模様
0058風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:37:09.05ID:E9cc0wf9a
>>57
それはサッカーや
0059風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:38:16.95ID:xlsS6k5Xa
>>55
一般人かつ総合ルールでも勝てない
0060風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:39:25.29ID:+mxERQyX0
・伊調馨は吉田に勝てず階級上げて五輪金メダル四連覇
・小原日登美は吉田に勝てず階級を下げて五輪初出場金メダル

雑魚が逃げるのはよくあったとしても化け物が逃げるレベルの話はそうそうないやろ
0061風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:40:38.84ID:HDqwnmDW0
>>9
打撃と寝技やってればな
吉田はやってない
0063風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:48:55.74ID:QoE2BAdsM
>>58
実際負けてるで
0064風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:49:33.50ID:bYKvtMsQ0
男より強いと思ってるやつまでいるからな
0065風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:50:41.19ID:bYKvtMsQ0
全盛期の聖子には全く歯が立たなかった事も知らないんだろうな
0066風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:52:41.21ID:bGl30mxfM
>>64
一般男性よりは強いやろ
男のレスラーに勝てると思ってる奴はマジでアホや
0067風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:52:52.68ID:ivD2RHCk0
>>12
でもやってればええいう話でもないやん
総合て割とグラウンド主体やし
0068風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:53:04.66ID:LElnzqj20
普通に柔道とか格闘技やってる体重が上のやつにはあっさり負ける
0069風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:55:51.46ID:VKa0FJ4Y0
ああ見えて乙女やぞ
0070風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:58:05.17ID:igcwb7l0d
そら無制限やったらアジャコングの方が強いやろ
0071風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:59:38.86ID:xiyyy+RY0
その競技に興味ない人からすれば一番有名な奴しか知らんからしょうがない
0072風吹けば名無し2022/11/10(木) 10:59:40.24ID:OKQP2CCRd
凄い人やけど男性への高望みのせいで結婚出来んのやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況