X



【悲報】ワイのジッジ、介護を拒否するwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:24:27.41ID:g+3nQ7f20
パッパ「もう95なんやから一人暮らしやめーや」
ジッジ「100になったら施設に行くわ」
ワイ「ええ....(困惑)」
なんか施設に偏見があるようで全く行きたがらへんわ
半分ジッジのせいでバッバ死んだのに…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:25:29.63ID:fu5mHHLC0
おっちゃんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:26:08.37ID:g+3nQ7f20
>>2
20代やが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:27:17.06ID:g+3nQ7f20
この前親父が入るよう説得したら怒ってふくれっ面になり話さなくなったの草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:27:33.68ID:f5sP8dvY0
何十年も自由に生きて来たのに急に施設で共同生活しろって言われてもキツいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:28:24.07ID:/PXryN2/0
生きてるだけで負債だし施設とか病院に行ったら負債期間が伸びる可能性あるからな
独居からの孤独死がみんな幸せだよ
デメリットうけるの大家だけだし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:28:36.00ID:g+3nQ7f20
>>5
でも目も見えてなしいほぼ歩けん状況で孤独死しそうなんだよなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:28:50.60ID:f5sP8dvY0
老人ホームって刑務所と変わらんと思うわ
人生の最後を刑務所で暮らすのは辛いやろなぁ...
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:28:55.67ID:qwcCAOTp0
ジッジ元気すぎるな
そのまま大往生しろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:30:01.54ID:g+3nQ7f20
親父は孤独死したら家の資産価値無くなるやないかと怒ってたンゴね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:30:18.17ID:o3z6mm/Lp
ジッジ賃貸なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況