X



セックスしたい!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:29.02ID:gYw1HVpq0
心の底から叫んでる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:36.84ID:UhM9Yrsxd
>>50
それは見たことあるからいいや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:32.87ID:gYw1HVpq0
>>53
はえー知らんかったわ
でも実際モテそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:57.34ID:DvyEVLrn0
これ信じると殺されるで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:20.49ID:kDDFmDej0
おまえとはやだ😡
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:07:41.81ID:FjQBgo960
>>52
Tinderは同じ大学のヤリマンとかリア友に結構バレるのでTwitterの垢とかは書いてないです笑

インスタはタグ付けしていいけどTwitterはあまりお勧めしません。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:11.97ID:FjQBgo960
>>54
あー違くて今までスクショした事ない人の会話です
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:46.92ID:gYw1HVpq0
やりとり見てるだけで興奮するからもっと見たい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:52.61ID:hpPhdR4s0
オナホとVRあればほぼセックスだぞ
なんならこっちのが気持ちええまである
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:09:18.06ID:FjQBgo960
今夜とかに自分でスレ立てするので良ければ来て下さい

カタコトのスレタイのやつです
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:10:07.77ID:FjQBgo960
>>61
普通にローション入れたオナホの方が全然気持ち良い

ただやっぱ女が股開いてヒダヒダ付きの穴使わせてくれるっていう都合の良さに興奮する
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:10:16.07ID:gYw1HVpq0
>>62
何時ぐらいやろ
起きてたら行くわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:10:26.04ID:FjQBgo960
>>60
今夜スレ立てた時に貼るかもです
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:11:12.32ID:FjQBgo960
>>64
ちょい遅めです多分
気分次第かな
捨て垢繋がれば連絡取り合えるのでよければ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:13:17.61ID:UhM9Yrsxd
>>59
ええよ、なんなら最初の挨拶程度のやり取りでもかまわん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:14:23.06ID:rYfecDB90
お前のレス気持ち悪いから別のスレでもすぐわかるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:18:31.23ID:gYw1HVpq0
顔はイケメンなん?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:18:32.59ID:ctM4atFe0
そんなしたいか?
いうて交尾やろ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:18:53.77ID:FjQBgo960
>>68
すいませんでした、、

それにしてもさっきから中々ひどい言葉ばかりで結構傷つきます、、リアルでもそんな感じの態度なんでしょうか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:19:01.53ID:gYw1HVpq0
>>70
動物は交尾するために生まれたんじゃないんか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:33.90ID:r5dMnU/a0
イッチ何歳や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:21:13.90ID:FjQBgo960
>>70
いやむしろ性器こすりあって穴に精子吐き出すだけの交尾がしたいです

都合の良い便器にびゅーびゅー吐き出すのが気持ち良い
トイレ行きたくなったらおしっこ出すのと同じでムラついたら女呼んで穴に精子出したい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:21:32.72ID:gYw1HVpq0
>>73
21歳
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:21:37.33ID:uNzjqJzz0
親の愛情とか受けてなさそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:23:30.70ID:yACc38JzM
>>72
違うだろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:15.48ID:r5dMnU/a0
>>75
20歳前後は性欲地獄よな。彼女やせふれおらんと辛いな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:33.14ID:OIgfSqBw0
>>58
うぃとりまTinderで知り合った女から家飲み誘われたから行ってきま🤞
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:44.38ID:r5dMnU/a0
>>77
え?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:25:47.70ID:gYw1HVpq0
>>78
童貞ニートや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:30:08.81ID:Teb+eDEG0
イケメンじゃなくてもやれるのない?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:30:52.05ID:gYw1HVpq0
>>74
やっぱイケメンなん?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 17:34:21.96ID:FjQBgo960
>>82
上記の通りTwitterが顔載せなくてもヤレます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況