X



タバコ吸うと吐き気するやつww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:35:13.68ID:hosG+jVi0
吸うな
0005風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:36:00.99ID:i8dpQAk+0
寝起きはそんなかんじや
0006風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:36:12.04ID:TV+yG+xJ0
向いてないよ
0008風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:37:13.09ID:lqW37w0V0
電子タバコ吸うと喉ズキっとするんやが
本物のタバコもこんな感じなん?🤔
0010風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:37:59.39ID:hFQKeirU0
今吸ってるのはKOOLのフレッシュブースト
雑味なくておいし
0011風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:38:04.11ID:i8dpQAk+0
>>8
わかる
0012風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:38:45.37ID:hFQKeirU0
すぐヤニクラするんやけど肝臓がゴミなんか?
0013風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:38:47.49ID:TV+yG+xJ0
セッタとエコー好きな人おるか?
0014風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:38:55.09ID:SekbmGzc0
俺...?
0015風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:39:25.04ID:d+ZmoRQSd
ワイも
もう20年近く吐きそうになったりしながら吸ってるわ
0017風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:39:35.11ID:qvt6D49Na
身体に何かしらの異常があるとみた
0018風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:40:06.33ID:x2szAFNZ0
最近それだわ オエッってなる
0019風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:40:11.84ID:hFQKeirU0
>>15
なんなんやろな
あの胃から上がってくる感じ
0020風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:40:34.13ID:TV+yG+xJ0
>>16
なんでや😭
0021風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:40:44.25ID:42H0CtCl0
一日一箱超えて気分悪くなってからタバコ辞めたわ
0022風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:40:54.11ID:hFQKeirU0
>>17
うつびょうだけど関係あるんか
自律神経がバグってるかもしれん
0023風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:42:20.40ID:hFQKeirU0
>>20
セブンスターをセッタって言うとるの周りにおらんわ
ましてエコー吸ってるやつもおらん
0024風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:42:22.08ID:JevkzbXL0
テリアフュージョンメンソール以外ゴミ
っぱ紙よ
0025風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:42:39.43ID:d+ZmoRQSd
>>19
ワイはたぶん喉が悪いからそれで吐き気がきとるんやと思うわ
でもやめられない
0026風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:43:18.18ID:hFQKeirU0
アイコスイルマは買ったけどまずすぎて友達に売った
あんなんタバコじゃない
0028風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:45:00.54ID:TV+yG+xJ0
>>23
そうか?セッタは結構おるやろ、エコーは周りに居らんけど
0029風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:45:31.91ID:lqQKTkkL0
一息で全部吸ってクレメンス
0030風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:45:54.19ID:hFQKeirU0
禁煙したいけどタイミング悪いな
ちょうど今日買ってきちゃったんや
0031風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:47:09.31ID:TOcA1B+r0
一時期1日3箱吸ってて咳込む→嘔吐繰り返しまくってたわ
肺に入れずにクールスモーキングすればましになった
0032風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:48:13.53ID:hFQKeirU0
>>28
そうなん?
まあワイの知り合いでそもそもセッタ吸ってるやつ一人しかいなかったわ
他のやつはマルボロとかKOOLとかWinstonやな
0033風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:49:18.89ID:TV+yG+xJ0
>>32
お前の友達は結構陽キャが多いとちゃうん?
0035風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:49:42.04ID:75+ZOkhN0
金ピース吸ったらふかしでも吐き気したわ
キャスターしか吸えんわ
0036風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:50:25.59ID:NW4+x/21d
>>26
イルマってなんか頭痛くなるし吐き気するしまずいしいい事ない
0038風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:53:57.25ID:hFQKeirU0
>>36
ワイの予想やけどイルマはニコチンの吸収効率がタバコよりめちゃくちゃいいと思う
だからタバコと同じ感覚ですうとヤニクラになりやすい
0040風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:57:22.99ID:hFQKeirU0
調べたらニコチンに催吐作用あるらしい
0041風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:57:48.52ID:v617Ty/+r
半年のうち1ヶ月くらいそういう時期あるわ
なんなんやろ、ヤニクラとは違う
0042風吹けば名無し2022/11/09(水) 14:57:56.48ID:UWq1OzJE0
ワイは吐きながら吸ってるで
0043風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:00:08.07ID:hFQKeirU0
>>41
割りとある現象なんやな、安心したわ
ワイも波はあるな
いくら吸っても大丈夫なときもあれば2本くらいで、あ、もういいっす...ってなるときもある
0045風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:03:36.78ID:hFQKeirU0
てかさあ、そもそもヤニって不味くないか?
なんかコーヒーとか炭酸飲みながらやと美味しく感じるけどタバコだけやと不味さが勝つわ
なんでワイタバコ吸ってんのか分かんなくなってきたな
0046風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:05:19.98ID:hFQKeirU0
酒も弱いし、ワイには嗜好品を楽しむ適性がないんか?😭
0048風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:08:26.78ID:ZaXMaZHKa
>>46
ラプサンスーチョンとかタバコに合う紅茶あるやん
少量ならスコッチもええで
元々葉巻に合うように作られてる酒やしな
0049風吹けば名無し2022/11/09(水) 15:11:11.34ID:hFQKeirU0
>>48
初めて聞いたけどめっちゃうまそうな紅茶やな
このスレで一番の収穫やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況