X



なんの用事もないのに名古屋来たけど田舎すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:50.84ID:tSri42sWr
栄も表通り以外誰も人おらんし
大須は表通りすらガランとしてるし見かけ倒しすぎる街だな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:28.82ID:tSri42sWr
天気だけはクソいいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:33.75ID:Sx8g3A/d0
どこから来たんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:37.30ID:xQ7ahUCG0
駅ナカで味噌カツ食おうとしたら混んでて結局なにもないままやったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:18.71ID:mJmUzC/p0
祖国の重慶や成都と比較するとどうしても見劣りするよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:48.94ID:tSri42sWr
>>3
神奈川や
仕事忙しいけど今日は出社しなくても良さそうだから意味もなく関東から離れたかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:07.65ID:dgWDU8jaa
駅前の蜷局ウンコ消えたってまじ?
結構面白かったんやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:30.55ID:tSri42sWr
>>4
名古屋駅だけは人多いよな
街の中出ると東京とは明らかに違う貧弱さ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:41.97ID:Sx8g3A/d0
>>6
神奈川のどこやねん
横浜以外大体田舎だろうあそこも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:51.96ID:UTXdvYDXp
平日の午前中なんてそんなもんやぞ
まだ年寄りはモーニング食べてる時間やし若者なんておらんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:20:21.79ID:ukp014Qg0
田舎すぎるんじゃなくてわざと田舎にしてるんだよ

地下鉄を見れば分かるが2つ以上の線路が重ならないようにして
乗り換えが複雑にならないようにしている

乗り鉄界では常識だぞ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:20:27.49ID:hinq/QtOp
わかる
福岡に比べてクッソしょぼいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:20:57.53ID:tSri42sWr
>>9
相模原や
道頓堀梅田なんばとかあのレベルを期待してるとがっかりする街やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:21:20.86ID:hinq/QtOp
>>9
横浜ならそう言うてるから
横浜以外やな
でも川崎と相模原あるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:21:47.95ID:tSri42sWr
>>10
まあたしかにまだモーニングか
コメダでも行こ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:22:16.27ID:ukp014Qg0
関東みたいに無計画に一極集中させてないから
合理的な都市なのよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:22:52.35ID:Sx8g3A/d0
>>14
川崎相模原なんて名古屋よりなんもねえだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:23:06.22ID:ukp014Qg0
幅が100mある道路なんて関東にはないでしょ?
名古屋にはあるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:23:12.83ID:hosG+jVi0
平日昼間に若者が沢山出歩いとったらおかしいやろ
って言おうとしたけど東京ならそれもあり得るか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:25:18.72ID:vWJLXoU50
相模原は草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:27:46.92ID:tSri42sWr
>>16
たしかに人が溜まらないように工夫されてるのは感じる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:28:06.19ID:eOUxxc75d
やっぱ海がないとなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:28:24.21ID:tSri42sWr
>>21
でも正直栄とか錦は町田レベルやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:29:10.80ID:tSri42sWr
>>19
道が広いのはすごいな
名古屋で一番都会的に見えるのは名駅でも栄でもなく久屋大通のテレビ塔のあたりや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:30:59.13ID:nM+NdgZHM
今どこや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:31:15.45ID:tSri42sWr
>>20
学生の数やな
学生おらんと活気内容に見えるんやね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:32:07.50ID:tSri42sWr
>>26
栄と大須の間あたりや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:32:21.46ID:fSIVo5n/0
レゴランドいけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:36:15.85ID:vdoECxvtp
コメダはモーニングの最低ラインやから名駅ならリヨンとか個人の店がええやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 10:37:01.76ID:tSri42sWr
>>30
これはいい情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況